ID работы: 6986160

Цвет сознания.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть.1.

Настройки текста
-госпожа Яцумура!-чёрноволосая девушка набрала розгон и треснулась прямо в стоящую впереди себя. Они упали на траву.-Асагири. черт побери, что на тебя нашло?-она посмотрела глаза девушке. После десяти минут молчания Асагири поднялась и извинилась. Яцумура взяла девушку за руку и повела в школу. Когда они вошли какраз начался урок. -Хуу-ух, успели.-вздохнули они. Когла они сели за ними пристально стала смотреть Ниджемин.-Привет!!-она помахала Асе и опять начала смотреть на учителя. -"с..странно всё это..."-девушка перевела взгляд на Яцумуру. -"эх.. как-же это непонятно..Меня будто тянет к ней.."-доставая книги.-"ну да, она ведь моя подруга." -ой..-из рук она уронила ручку.-"что же делать..я не хочу отвлекать класс".-она поднялась и направилась в сторону соседней парты. Это заметил учитель.-Асагири, в чем дело?-нахмурился он.-Если тебе так скучно на уроке,то попрошу выйди из класса. -Но я ведь.. -Я всё сказал.-перебил он. Девушка вышла из класса и направилась в туалет.-чего же я такая невезучая? -Ох и не знаю Асагири... -Ч..что!? Госпожа Яцумура? -Да, я видела что ты не виновата...-она подошла, и приобняла её за плечи. -Я..Яцумура-сан?-засмущалась она. Девушке понравилось быть в объятиях.-" ЧТО ЭТО ЗА ЧУВСТВО?..Я.. не мугу удержаться.." Асагири опустила голову.-" я ей доверяю и.. и думаю она мне тоже." -Яцумура-сан!! Девушка вздрогнула.-Да Асагири? -я давно хотела вам сказать.. -Что именно? -Ч..что.."нельзя говорить ей..нельзя"..Что ты для меня останешься лучшей подругой! Навсегда. Девушка искренне улыбнулась.-Я знаю это, знаю.-гладит по голове.-Я тебя всегда буду защищать. -А я обещаю что тебе никогда не будет одиноко!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.