ID работы: 6986172

ПилиД

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На следующий день все проснулись и вспомнив про ПилиД спрятались в другую комнату. *** А в комнате где должны были проводиться игры, авта тихо сказала своим читателям: -Сегодня я буду пыта… кхе-кхе! играть с нашими жертва… упс! что на меня нашло? игроками! Сказав это авта принялась искать ребят. И спустя некоторое время она нашла их и заставила их играть. -Ну чтож, начинаем? — спросила авта игроков. Все молчали. Но авте было всё равно и она начала игру. -Хмм… Кого же выбрать? — спросила саму себя авта- О! Саша! — злобно сказала авта. Саша сразу же спрятался. Мне не хотелось его искать и я сказала что, если кто-то найдёт его, то я ему после игры куплю мороженое и дам 50000 рублей. И тут сразу же все смылись. Все пришли ни с чем, но Алёнка привела Сашу угрожая ему. -Эй, только не меня! — жаловался Саша.  — Меня это не волнует! — заявила авта- ПилиД? — спросила авта. -Правда! — сказал Саша и подумал- Надеюсь это правильный выбор! -Как ты думаешь, кто тебе больше всего подойдёт из девочек? — задала вопрос авта. -Хмм…- сделал вид как-будто думает Саша, хотя сам знал кто- наверное… Алёнка! Все удивились такому признанию, но потом начали улыбаться шипперской улыбкой и тихо хихикали. Но Алёнка ничего не услышала. Иначе Саше взлетело бы от неё! Она просто закрыла глаза и надев наушники начала слушать музыку. -И так… теперь Маша! — сказала авта. -Надеюсь не будет конца света! — тихо сказала Маша. -ПилиД? — спросила авта. -Действие! — сказала Маша, но потом пожалела. -Ну чтож…- потирая руки сказала авта- пофлиртуй с Виком! Тут Вику стало понятно, что это добром не кончится.Маше пришлось флиртовать с Виком. Когда он увидел лицо Вэл ему стало не по себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.