ID работы: 6986223

Кто сказал, что нельзя читать чужой дневник?

Слэш
R
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 6 Отзывы 81 В сборник Скачать

Просто игра

Настройки текста
Лучи солнца играют с еще мокрыми, опавшими листьями. Среди деревьев гуляет ветер, изредка задевая ветхое здание, корпус 3-Е класса. Там никого уже нет, после школы все ушли по домам, кроме двух юношей, которые вели себя настолько тихо, что неподготовленный человек попросто не узнает, что они вообще там были. Две тени камуфляжных костюмов прыгают с дерева на дерево, настолько же бесшумно, как дышат. Обернутся не успеешь, а нож уже поставлен к горлу высоким, с хорошим телосложением парнем. Или к тебе подходит совсем миловидный мальчик, даже с первого взгляда может показаться что это девочка. С искренней улыбкой, окутывая тебя своей аурой, и вонзает нож прямиком в сердце. А ты даже не замечаешь, ведь у них навыки первоклассных убийц. Каждый шаг просчитан, даже вслепую каждый из парней смог бы найти себе укрытие, они знают этот лес как свои пять пальцев. Почти одинаковая ситуация, но такие разные ощущения.

***

Невысокий, на первый взгляд совсем хрупкий мальчишка сидит на кроне дерева, зная что от Кармы он ушел, и может чуть перевести дух и подумать что делать дальше. Голубые волосы убраны в два, уже таких привычных, хвостика. По лбу стекает капелька пота и приземляется прямиком на ресницы, обогнув бровь, но Нагиса этого не заметил. Нога адски болит, еще с самого начала дня Шиота умудрился подвернуть ногу, но показывать Карме свою слабость не собирался. Бегать было почти невозможно, но парень терпел, терпел ради одного. Адреналин вгоняет сердце в бешеный ритм. Он не устал, просто эта встреча со своим другом-противником была слишком неожиданна. Грудь вздымается с каждым громким вздохом парня, резиновый нож крепко сжат в правой руке, а в ушах эхом отдается каждый шорох. Если хотя бы на секундочку отвлечься и посмотреть вокруг себя то можно заметить невероятную красоту. Опавшие листья лежат золотым покровом на земле, алый закат озаряет своими лучами и пустырь, классную комнату 3-Е класса , и небольшую часть леса, в котором парни решили устроить свою дружескую битву. Нагисе нельзя смотреть на это завораживающие зрелище, он сразу вспоминает своего оппонента, причем не в том ключе, в каком стоило бы сейчас.

***

Высокий, красноволосый парень лежит в кустах закинув ногу на ногу. Беззаботно разглядывает небо, пытаясь казаться совсем расслебным, но его выдает одна деталь. Нервно сжимающий и разжимающий нож кулак. Только что он встретился с Нагисой,который почему то не захотел нападать. Или он просто подумал что Карма его не заметил, и решил найти позицию поудобнее. Наивный. Акабане знает, что у него болит нога и дает ему фору. Все из-за чертовых чувств и своей трусости. Все таки, когда Шиота ушел, Карма решил не задерживаться на том месте, и двинулся в направлении за Нагисой. Вокруг было слишком красиво. Парень умел находить и ценить красоту во всем. В природе, в людях. Облака плывут по розовому небу, принимая причудливые формы, птицы допевают свою последнюю песню, перед тем как затихнуть на зиму. Хоть у Акабане и было день рождение зимой, но именно это время года он не любил больше всего. Зимой все умирает на три месяца. Деревья стоят голые, ни птиц, ни другой живности не было. Скукота. Карма почти задремал, но услышал звук сломанной ветки. Тяжелый вздох и бормотание под нос возмущений по поводу Нагисы, который посмел нарушить сон парня. Но все таки, насколько бы сильно Акабане не проклинал Шиоту, его он любил больше сна, жаль правда, что второй этого не знает.

Несколькими часами ранее.

-Эй, Карма-кун! - Позади Кармы раздался такой знакомый голос, в котором хотелось купаться, и одновременно убежать от него куда подальше. - можно тебя? -Да, Нагиса-кун, ты что то хотел? - голос настолько спокойный, что кажется, Карме наплевать вообще на все, что происходит вокруг него, да как бы не так. Сердце начинает биться быстрее, при виде этих аквамариновых волос. Парень собирает остатки своего самообладания для того что бы не выдать себя. -Как на счет провести дружеское - слово больно кольнуло, раздавшись эхом в ушах у обоих парней - соревнование? -Кто кого быстрее убьет, что ли? -надменный взгляд сверху вниз, и мысль в голове что так надо, и так будет лучше для обоих. -Именно, сегодня после школы, подойдет? -Голубые глаза поднимаются вверх, начинают плавать в золотом море, пытаясь найти хоть капельку настоящих чувств Акабане. Нагиса слишком хорошо его знает, что бы поверить в эту маску. -Ладно, только недолго, у меня дела.- Врет, опять он врет. Вся его жизнь сплошная ложь. Карму начинает напрягать этот теплый, но настырный взгляд, глаза в глаза. Хочется сказать все то что он чувствует, только вот нельзя, неправильно это. Ну, это он так думает. -Договорились - Улыбнувшись Карме напоследок, Нагиса счастливый пошел в класс, даже не заметив камня, об который споткнулся,очень больно подвернув ногу. Хорошо, что Акабане этого не видел, а то точно бы перенес поединок, что категорически не устраивало Нагису. Даже с больной ногой Нагиса победит, у него есть секретное оружие. Правда он вообще затеял это все не ради победы, но она будет приятным бонусом ко всему, что произойдет.

***

Нагиса решил отойти чуть подальше от ствола, что бы осмотреть местность, и все таки попробовать найти Карму. Ветка была довольно толстая что бы выдержать его, все шло по плану если бы не одно но. Наступив на больную ногу Нагиса поджал ее, зашипел от боли. Не удержав равновесия парень почти упал, но в последний миг схватился руками почти за край ветки. Там она была надпиленна снизу, это была очередная неудавшаяся ловушка для Коро. Через несколько секунд послышался треск и вот Шиота уже летит вниз. Больно упав на спину Нагиса зашелся глухим кашлем. Нож отлетел куда-то на метра два, в кусты. Перед глазами помутнело, кашель не прекращался. Парень только и смог отползти к дереву. Сев и оперевшись на дерево спиной парень попытался отдышаться.

***

Двинувшись на звук Карма обнаружил, что Нагиса ушел совсем недалеко. Подойдя поближе Карма увидел не очень привлекательную картину. Нагиса лежал на спине, пытаясь откашляться. --Бедняжка и дурачок - произнес про себя Карма, убедившись что его не услышат. - Больно же. Только ты можешь так умудриться, Нагиса. -тяжелый вздох. -Так, пора кончать с этим, а то совсем себя искалечишь. Обогнув дерево возле которого сидел Шиота парень вышел и тихо направился к Нагисе сзади. Тот уже порядком приходил в себя. Шаг за шагом цель становилась все ближе, как вдруг... -Выходи, Карма-кун, я тебя слышу. -легкий поворот головы вправо, сопровождавшийся шипением от боли. -Ладно, ладно, хватит играть на публику. Больно упал? - непринужденный взгляд, в котором виднелась доля любопытства. -Не то, что бы больно,скорее неприятно, но, сомневаюсь что смогу продолжить поединок, ... - Но он не успел закончить, Карма оборвал его на полуслове. -Из-за ноги, верно? Я все знаю, мне Каяно сказала. - сочувственный взгляд, и Карма садится напротив Нагисы. В голове у которого проносится мысль, что Акабане уж слишком сильно устал, что позволил разглядеть что то кроме надменности и самоуверенности в этих золотых омутах. - И из-за нее тоже. Но ты еще не выиграл, Карма-кун. Тебе все таки надо меня убить. - В мыслях Нагиса молится что бы Карма согласился, и подошел поближе. -А как же твое оружие, Нагиса-кун, где оно? - приподнятая левая бровь в замешательстве, пара поворотов головы для поиска предмета глазами, которые ничего не дали. -Оно упало куда то далеко, при падении-в глазах появился огонек раздражения, но Карма отчетливо видел там что то еще, но вот что? -Ладно, ладно, иду, иду - подняв руки в примирительном жесте сказал юноша. после чего встал и подошел вплотную к Нагисе,присев на корточки и подставив нож из антивещества к горлу. - Зачем ты все это затеял, Нагиса? Неужели ты действительно хотел выиграть, у меня? - в глазах парня можно разглядеть много эмоций. Соболезнование, надменность, самоуверенность, и что это? Нежность? "Акабане, ты точно перетрудился". Такая мысль невольно пролетела в голове Нагисы. -Не все еще потеряно, Карма, ты меня недооцениваешь. - Огонек задорства, наглости, и предвкушения чего то появился в этих всегда спокойных, голубых глазах. -Ну же, Нагиса, просвяти меня, что ты собрался сделать? - Легкая ухмылка - Ты сидишь, с больной спиной и ногой, к твоему горлу приставлен нож, ты ничего не можешь- Наклонившись почти вплотную к парню сказал Акабане. - Ты сам все сделал, Карма. - секундное непонимание происходящего, и моментальное просвящение. Одни губы накрыли другие. Тела пробило волной электричества. Это был не убийственный поцелуй, которому научила Нагису Бич-сенсей. Нет, это был обычный поцелуй. Нежный,чувственный. Нож падает из руки прямо на грудь Нагисе, откуда сразу же прехватывется в руку и проводится по горлу Кармы. -Убит- Отстранение от таких сладких губ и шумный выдох, сопровождающийся улыбкой.

Три дня назад

- Последние пары! Сугино и Итона, Карма и Нагиса. Пары распределены, задание получите после урока, у меня на столе -сказал Коро-сенсей и отвернувшись начал опять что то писать на доске. -Нагиса-кун, мы сможем сегодня поработать у меня над проектом? - рука мягко ложится на плечо парню от чего у обоих невольно прошла дрожь в теле. -Да, конечно, будет здорово!- Добродушная улыбка скрывающая желание убежать куда подальше, потому что щеки Нагисы сейчас точно сольются с цветом волос Кармы. - а сейчас мне надо, идти, скоро урок. -Эм, Нагиса, до начала урока еще 15 минут. - парню было обидно, что Шиота избегает его. -Мне пора! - резко развернувшись Нагиса широкими шагами пошел вон из класса. Если Карма захочет, то непременно догонит его, но в тот момент мозг отключился.

У Кармы дома

-Который уже час? - Нагиса встал и потянулся. -Ммм, часов 5,наверно - Глаза Кармы невероятно расширились после взгляда на дисплей телефона. - Ну, или 11 Что?! 11? Карма, мне надо идти домой, не сделаешь мне чая напоследок? --Состроив милую рожицу спросил Шиота. - И еще, можно я возьму у тебя павербанк? А то пока до дома дойду телефон совсем сядет. - Конечно, бери, в нижнем ящике стола -Сладкий зевок- А чай черный, или зеленый? -Черный,пожалуйста. Встав Карма размял затекшие ноги и отправился на кухню закрыв за собой дверь. Нагиса открыл нижний ящик и начал беспардонно рыться там. Помимо павербанка он нашел там и интересного вида книженцую. -Карма, ты ведешь личный дневник? Не ожидал никак.- вырвалось само собой у паренька. -Думаю, что если я немного почитаю, ты не обидишься." 23 сентября Сегодня я опять не смог ничего ему сказать. с каждым днем моя любовь растет, как и стеснение. Хочется сделать так, что бы он сам все узнал. Каэдэ совсем меня взбесила сегодня. Какого она к нему клеится? Он только мой. Мда, жаль что в жизни я не такой смелый. -Этого не может быть... - в глазах больно защипало-теперь у меня точно нет шансов. На самом деле Нагиса влюбился в Карму почти с первых недель их общения. С ним было легко, спокойно. Он был интересным, внимательным. Не таким каким его видят другие, Нагисе Карма по-настоящему открылся. Но Шиота не мог рассказать о своих чувствах, боялся. Потом его перевели в Е класс. Пришлось топтать все свои чувства в землю. И вот, в один день на пороге класса он видит Акабане. Жизнь наладилась в миг. Нагиса готовился признался давно, но тут эта запись,которая разбила все в пух и прах. В самом низу страничке было написано аккуратным почерком одно небольшое предложение "Хах, наверное это будет на каждой странице, но я люблю тебя, Нагиса." Из-за слез парень уже ничего не видел. Но какое-то неведомое чувство заставило его досмотреть до конца страничку. Там он увидел свое имя. Ступор, слезы капают дальше, хотя уже не из-за чего. Быстро откинув дневник обратно, и закрыв стол Нагиса вытер руками лицо. Схватив куртку с вешалки Нагиса выбежал на улицу, только и бросив напоследок -Пока, Карма, мне пора! С дверного проема выглянула голова Кармы. С удивлением выражением -Нагиса, а чай? - выгнув одну бровь спросил он. Но дверь уже захлопнулась

***

- А после этого я придумал весь этот план. - Счастливая улыбка, и взгляд на закат. - Нагиса, ты знаешь, что нельзя лазить по чужим вещам? - - Придирается, снова. -Знаю, но все равно буду это делать, снова и снова. -Зачем? - Сам же ты ничего не рассказываешь. - Такой уж я человек, привыкай, от меня уже не избавишься. - А мне и не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.