ID работы: 6986287

Совершенство.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее враги, как и друзья, говорят о схожести Корнелии с цветком. Роза Лилия Орхидея Какой именно цветок – не имеет значения. Все растения хрупки и прекрасны своей молодостью и красотой. Лианы сжимают тело противника – так, чтобы он не смог выбраться и навредить девушкам, но не слишком сильно, не ломая пару особо хрупких костей. Лицо девушки искажено злобой, отчего собратья по оружию непроизвольно отворачиваются – слишком… Корнелия – красива, а магические способности еще больше усиливают ее внешнюю привлекательность. …непривычно. Она поднимает тяжелые валуны вверх и бросает в приближающуюся колесницу, в то время как ее подруги атакуют с воздуха. Одноклассники смотрят ей вслед, и им кажется, что в ее волосах спрятаны благоухающие бутоны цветов. Шипы укрывают их от ударов солдат, не принося боли и разочарования. Стражницы в отчаянии смотрят на лучи солнца, проскальзывающие через ветки. Корнелия сосредоточена, не обращает внимание на то, как запутаны ее локоны. Ее одежда всегда соответствует последнему писку моды, вызывая бурную зависть у учениц школы. Ловким движением она уходит от пущенной стрелы своего противника. Ее одежда порвана в нескольких местах, кое-где появились густые пятна крови от глубоких порезов, но девушка продолжает свой убийственный танец, пока трещины украшают землю под их ногами. С каждым годом, на очередной комплимент, Корнелия просто пожимает плечами. Ее красоту воспевают школьные романтики, а почти все члены местного литературного клуба скрывают в своих стихах поклонение перед стражницей. Она смотрят прямо, пусть даже меч занесен прямо над ее головой, а колени болят полученных синяков. Их, как последних идиоток, загнали в ловушку и взяли в плен. Корнелию переполняет страх, страх за ее подруг. Она понимает, что природа – совершенна, как и ее внешность. Но для нее земля Их похитители бегут в страхе, пытаясь ускользнуть от лавины камней. Это то, что может наказать в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.