ID работы: 6986368

Мятная жвачка

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наш новый враг-как Альтрон, пытается рассорить нас, но вы же черт возьми, Мстители!- толкал мотивирующие речи Ник. -Только при Стиве не выражайтесь!-предупредила Нат, сидя за столом и спокойно попивая горячий чай. Находились они, собственно говоря, опять в доме у Клинта, где им нужно было жить ещё 2 дня, затем они выступали с новой миссией, а пока Мстители ,"залегли на дно". -Знаешь что, Романофф?- пригрозил ей Стив, немного рассмеявшись, после чего шумно выдохнув. Внезапно откуда то из подвала послышался звук падающего железа и других не более легких вещей, затем торопливые шаги, и вот уже в гостиной стоит Тони. -Кто сейчас говорил последним? От него пахнет мятной жвачкой, очень вкусной, давно не могу такую найти... Кэп аккуратно поднял руку и Старк подошёл к нему. Стив стоял, опираясь сильным плечом об угол в дверном проходе, поэтому даже не шелохнулся. -Итак,Стив, дашь попробовать? -Извини, Тони,закончилась-пожав плечами, Роджерс показал ему пустую пачку из под жвачки. Старк внимательно изучил упаковку и многозначительно покачал головой. -Стив,давно взял пластинку?- поинтересовался Железный человек, продолжая рассматривать пустую пачку. -Да минуты 2 назад-отозвался Кэп -Отлично-Тони пригладил волосы-отлично-ещё раз повторил он. - И что ты задумал на этот раз?-с ухмылкой спросил Роджерс -Я заберу твою. -Но я не буду ради тебя пачкать руки, от жвачки они липкие будут. -Значит я заберу её так!- повысил голос Старк. -Как? -Ну так, из твоего рта. -Старк, давай я куплю тебе эту жвачку,только этого не делай!-принялся уговаривать его Брюс. -Стой, я сейчас телефон достану!- заторопился Тор -Тони, если ты хочешь поцеловать Стива,можешь сделать это так!-предложила Нат. -Брюс, я просто хочу попробовать эту жвачку! Сейчас! В этом нет ничего такого! Я же не...-тут Тони почему-то осекся- я не ... гей, и Роджерс тоже! -Это же не поцелуй, что вы так?!-Кэп решил поддержать Старка. После небольшой паузы Железный человек убрал руки за спину и медленно подошёл к Стиву. -Итак...- начал Тони. Подойдя почти вплотную к Роджерсу, Старк странно посмотрел на Кэпа. Стив чуть приоткрыл рот, чтобы Железный человек увидел жвачку. Заметив добычу, Тони кивнул. -О Боже...-Нат вздохнула и закрыла лицо руками. Старк осторожно коснулся губ Стива,проник языком к нему в рот, ища цель. Наконец найдя жвачку, Тони прилепил её на кончик языка и аккуратно начал вытаскивать. Роджерс заметил, что Железный человек поставил обе руки на стену с каждой стороны головы Кэпа, что выглядело хоть немного, но пошловато. Наконец расправившись с добычей, Тони отошёл на метр от Стива и достал её изо рта, что бы посмотреть цвет, который ещё немного остался. -Видите, это не поцелуй, я просто достал жвачку-как то нервно усмехнулся Старк и прилепил свою цель к столу. Клинт усмехнулся. Внезапно Роджерс сделал несколько уверенных шагов в сторону Железного человека, притянул его к себе за талию,и, подхватив под лопатки, поднял в воздух. -Словами, брат, что не так?- хрипло спросил Старк, всё ещё находясь в крепких руках Стива. - Тони, все хорошо, все просто идеально!-усмехнулся Роджерс. Кэп торопливо накрыл губы Старка, а тот, в свою очередь довольно быстро быстро ответил на поцелуй. Стив на секунду отстранился, и, с довольной улыбкой, усадил Железного человека ягодицами на стол, отпустив его лопатки. Теперь уже Тони притянул Рождерса к себе за талию и требовательно впился в его губы. Пока Старк зарывался в светлые волосы Стива, Кэп уже почти снял футболку с Тони. Железный человек в свою очередь сделал тоже самое. Заметив,как Роджерс нетерпеливо дергает за его ремень, Старк, хриплым голосом в перемешку со стонами предупредил его: -Стив, Ххх, не здесь..хм-еле прохрипел он. Кэп продолжал оставлять засосы на шее и ключице Тони, но к ремню пока не прикасался. -Итак,Мстители, уже завтра вам придётся выйти в город и сразиться с.... о!- Ник, видимо зашёл не вовремя. Нат пожала плечами, взглядом указав на Старка и Роджерса, которые, уже откинув футболки на пол, продолжали целоваться, причём ещё более горячо и страстно. Когда Фьюри ушёл, предупредив всех о завтрашней битве,Романофф сделала вывод: - Как я понимаю, она больше не нужна- решила она, отлепив жвачку от стола, куда пару минут назад её прилепил Тони. Засмеялись все, даже Стив и Старк, не в силах оторваться друг от друга. Наконец Роджерс отстранился: - Да, согласен, не лучшее место-улыбнулся он, глядя почти в чёрные глаза Железного человека. Тот усмехнулся и слез со стола. -Ребят, я тут посчитал- начал Клинт- кроватей на всех не хватит, кому то придётся спать вдвоём... Все посмотрели на Стива и Тони. Они, конечно, засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.