ID работы: 6986396

Моя галактика, но не Андромеды

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

От жизни воздержимся

Настройки текста
- Перед тем как ты ударишь меня, выслушай. Я не знаю что чувствую к тебе, это не любовь, это более возвышенное чувство. Да, Рома, я такой каким ты меня часто обзывал. Старый добрый пидарас. И на данный момент я либо слишком пьян, либо чувства все таки взяли верх над рассудком. Но я тут. Стою и говорю тебе что готов отдать все ради тебя, я хочу ходить на расстоянии когда чувствуется тепло человека рядом, я хочу прожить с тобой красивую и уютную жизнь, а потом быть похороненными под одной гранитной плитой. Ты самое дорогое что у меня было, и наверное что будет. Прости за этот излив.- Глеб стоял на пороге старого друга, а слезы тонкими ручейками скатывались с его щёк. - Я не люблю тебя. - Глаза Ромы были красными, и чувствовалось как он держит комок в горле - Ты моя жизнь. После этого он накрыл своими губами, губы друга и все стало как в том милом фильме, который смотрят всего один раз, но не могут сдержать слез.

***

«Наша вечность будет во мгле осуждений Мы станем постоянными заложника совершенно не мудрых людей Сейчас нам самим противен вид своих отражений Ты сам не жалеешь, для лица своего, камней. А потом мы уйдём от всего, Закроемся в уютной спальне пастельно серых оттенков, Мы будем вдыхаться дым красных Мальборо глубоко. Ты будешь смотреть на небо своими бездонными глазами А я размышлять о несуществующем будущем. Мы будем подниматься вверх этажами И разговаривать о том что последний раз видели зиму лютую. Мы возьмёмся крепко за руки Хоть мы ведь всегда за них держимся Мы просто облегчили себе и вам вечные муки Мы просто от дальнейшей жизни воздержимся» Спустя два года после того ракового отдыха, полиция нашла эту записку на одной из крыш. Они приехали по вызову: « Суицид. Два парня, 16 лет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.