ID работы: 6986404

Я невиновен

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Funnycompote228 соавтор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Из архивов* Журавлёв Владимир Андреевич. По предположению является убийцей всех детей в лагере, включая вожатую и медсестру. На суде признан невменяемым и сдан в психиатрическую клинику №3. Двачевская Алиса Борисова. Найдена в лагере со сломанными шейными позвонками. Повешение. Детективы доказали, что она сделала это по своей воле Зайцева Ульяна Фёдоровна. При нашей встрече держала предполагаемого убийцу за руку. Ульяна ослепла. Из за такого эмоционального потрясения у неё развилось несколько психических заболеваний. Сдана в психиатрическую лечебницу №3. Хацунэ Мику Отчество неизвестно. Найдена на складе в лагере распиленной пополам. Тихонова Елена Антипова. Найдена в медпункте с перебинтоваными, перерезанными венами, снятым скальпом и измученным ртом. Ясенева Славяна Андреевна. Найдена в клетке со свёрнутой шеей. Сахарова Ольга Дмитриевна. Экспертиза показала, что вся кровь на полу принадлежит ей. Тело не найдено. Колайдер Виола Церновна. Найдена в медпункте с размозжённой головой. Сердце и грудь отсутствуют. Сыроежкин Электроник Сергеевич. Найден В каньоне со сломанной шеей. Похоже на самоубийство, или же на умышленное убийство. Советский Шурик Михайлович. Найдены обгоревшие кости. Голова не найдена. Миронова Евгения Алексеевна. Найдена в одном из домиков с отрезанным носом, сломанными конечностями и перерезанным горлом. В подвале библиотеки найдено тело, по предположению 17-летнего парня. Информацию о человеке узнать не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.