ID работы: 6986416

У Лукоморья пень прогнивший или немного о жизни трансформеров на море

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из поэмы «Саундвейв и дубина» У лукоморья пень прогнивший, Скайквейк наполовину сгнивший. И днём, и ночью кон учёный, Всё ходит по цепи кругом. Пойдёт налево — хавчик стырит, Направо — звезданёт Старскрима. *** Там чудеса: там Дредвинг бродит, Под дубом всё кругами ходит. Нокаут на ветвях сидит, К русалке хочет подкатить. Там на неведомых дорожках, Следы Саундвейва и зверей. И база там на курьих ножках, Стоит без окон, без дверей; Там пол и стены, и обои, И Эйрахнида на балконе, И тридцать вехиков прекрасных, Чредой из вод выходят ясных, И с ними лордик их больной; А Хнида на балконе тужит, Инсектикон ей верно служит, Он чуть не съел её на ужин, Фем пережила этот ужас, Свалилась, бедная, с балкона. Саундвейв её поймал и вскоре, Сыграли свадьбу они в поле. *** Сбежал Саундвейв от Эйрахниды, Такая вот она уж гнида! Вернулся Саундик, сел на ели, И видит, в небе, перед всеми, Через леса, через моря, Старскрим несёт бухатыря. Там Арси с Бабою Ягой, Идёт, бредёт сама собой, Там и Шоквейв над клоном чахнет; Там Кибертронский дух… металломом пахнет! Саундвейв там был, и супчик пил. У моря видел пень прогнивший, Под ним лежал Скайквейвчик сгнивший, Свои мне сказки говорил. Послушал Саунд сказки эти, Подумал, поглядел на фем он, Добил ее со злости плугом, Похоронил её под дубом, Покойся с миром! Земля пухом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.