ID работы: 6986433

Hold Me / Держи меня

Гет
G
Заморожен
2
автор
Darren. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как красиво все начиналось...

Настройки текста
Утро. Проснулась я, от звонка в дверь. Протерев глаза, я взглянула на час, было 7:10 утра. Медленно встав с кровати, я пошлепала босыми ногами по паркету. Недолго думая, я открыла дверь. На пороге стоял шатен, с огромным букетом лилий вперемешку с розами. - Доброе утро любимая, - сорвалось с губ шатена. Это мой жених Рик. Сегодня годовщина нашего знакомства. Несколько месяцев назад, он сделал мне предложение, и совсем скоро мы поженимся. Я так счастлива, рядом с ним. - О господи, Рик, не стоило, - Это было неожиданно и безумно приятно. Он мило улыбнулся и вошел в дом. Он прижал меня к себе и наши губы соприкоснулись, поцелуй был такой страстный, что я не хотела его прерывать, но пришлось. - Рик, перестань, я уже опаздываю, - Ели слышно прошептала я. Он молча кивнул и отстранился. Я работаю консультантом, в престижном магазине бытовой техники "Фелисити". Я прямиком отправилась в ванну, приняла душ и переодевшись вернулась, к Рику. - Ты прекрасно выглядишь, впрочем, как и всегда, - Сегодня я надела своё любимое платье, цвета морской волны. - Спасибо, я польщена, сегодня особенный день, - ответила я и мы вышли из дома. На улице сегодня было пасмурно, вот, вот пойдёт дождь. Но меня это не расстраивало, ведь сегодня прекрасный день. Мы шли по алее, обставленной цветами, деревьями и небольшими магазинчиками. Рик держал меня за руку, и я чувствовала тепло его крепкой руки. Спустя некоторое время, мы уже были на месте. - До вечера любимая, я зайду за тобой в семь. - Сказал, шатен и поцеловал меня на прощание. - До вечера. - Я смотрела в его изумрудные цвета глаза, и все думала, как же мне повезло. Я все ждала, пока рабочий день закончится. Как на зло сегодня было много народу и, казалось бы, что этот день будет длиться вечно. Вечер. Время уже почти 10, а Рик не отвечает на звонки. Это настораживало, вдруг с ним что-нибудь случилось? Я позвонила его секретарше. - Добрый вечер, чем я могу вам помочь? - вежливо ответила девушка. - Здравствуйте, я бы хотела узнать, когда освободиться Рик Стивенсон? - Стейс, это ты? Не узнала, извини, но он давно уехал, - ответила девушка. - Ладно спасибо, - сказала я, и отключилась. Я шла по улицам красивого, ночного города, играла прекрасная музыка. Это безумно завораживает. Я свернула в неизвестный район, думаю так будет короче. неподалеку я заметила бар, и решила зайти. Здесь было много народу, от чего становилось слишком шумно. Недалеко от окна я заметила его, это был точно он. Он сидел с какой-то девушкой, и страстно целовал её. И в этот момент, моё сердце, словно остановилось. Слёзы ручьем полились из глаз. Я выбежала на улицу и направилась прочь, от этого места. Но, вдруг кто-то схватил меня за руку, и развернул меня к себе лицом. - Стейси, подожди, позволь объяснить, - задыхаясь просил шатен. Недолго думая, я влепила ему громкую, пощечину. - Ты омерзителен Рик, как ты мог? Я не хочу тебя видеть! Ты мне противен! - кричала я, пытаясь спрятать слёзы. Я бежала, бежала так быстро, что мне было все равно куда бежать, главное подальше от него. Моё сердце разрывалось на части, было так больно что я не могла дышать. Я выбилась из сил, и упала на землю. Сжав руки в кулак, пытаюсь встать, но не получается эмоции берут верх, и я снова падаю на землю ... Взяв себя в руки, я поднялась и шла в перед. Я замечала, как люди вечно пялились на меня, и это дико раздражало. Время 2 часа ночи. Я уже дома, моё неподвижное тело упало на кровать. Я свернулась калачиком, повторяла лишь одно. - Почему, почему, он так поступил? Затем я уснула, и этот день закончился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.