ID работы: 6986479

Содействие

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После конца

Настройки текста

Глава первая-Вермишель и Хохсал

      На улице был дождь, Верма сидел в очередной пабе и разговаривал с барменом -Скажи, что бы ты сделал после фатальной своей ошибки, может не своей, но это каким-либо боком сильно тебя коснулось? Бармен посмотрел на Верму и спросил -Может тебе уже хватит? -Ты не ответил на мой вопрос Бармен поставив протираемый стакан на стол, встал и посмотрел на верму -Честно? Я не знаю, просто даже понятия не имею. -Ну и правда, откуда же тебе знать. Верма допил содержимое в стакане, оставил деньги бармену и ушел.

Несколько дней ранее

После падение героев защищавшие свои деньги дома, все пало в упадок. Вермишель оживил Хохсального, рака и других, но еще толком не знал, что случилось с кужелем. -Я скоро буду, метнусь по делам и домой *Посмотрел на часы* Вермишель подошел поближе и сказал -Прости, но это может заняться чуть больше дня, дело важное как ни как -Я понимаю, будем ждать тебя Верма вышел из дома и сел в свою машину А какая она была? Образ его будто вычеркнули из памяти, уничтожили. Достав телефон Верма позвонил Хохсальному И их разговор, каким он был? Был ли он? -Хорошо, в GIA встретимся. После недолгой поездки Верма встретился с Хохным ну и те слово за слово пришли к той теме Хохсал спросил -А что случилось с Кужелем? -Знал бы я ответ на этот вопрос если бы знак кто был такой Тишка -Все таки нам стоит это сделать, в последний раз это был дворец в Ватикане -Сомневаюсь в его существовании -Полетим и узнаем и покончим с этим делом -Ракун где? -Он так мне и не отзвонился -Занят по видимому Прекрасные не долгие разговоры привели к посадки на самолет Что было в нем не так сильно запомнилось, в отличии от того что было после него Хохсальный разбудил Верму и они вышли в прекрасный Ватикан Пройдя все процедуры они задались вопросом -А где нам его искать-то? -Ну, не знаю, дворец же, здесь ничего такого высокого и большого нету -Что-ж и как нам быть? -Давай поговорим с местными, может даст плоды Верма и Хохсальный пали в поиск неизвестного дворца и самого тишки Дело шло к вечеру, никакой полезной информации не было и Хохсал с вермой забрели в переулок с целью распроса Хохсал подошел с очередным вопрос к очередному гражданину -Извините, вы не знаете Гражданин перебил и сказал -Я как раз таки знаю, а вот вы и не должны Все было быстро поэтому не Верма не Хохсал не успели что-либо понять       Руки были связаны, было темно Неизвестный, но до боли знакомый голос спросил -Хохсальный и Верма? -Д-да, мы самые Мешки сняли, перед ними был тишка -Oh god, Тишка? -Именно, вы навели много шума, зачем? -Мы собирались найти тебя Тишка перебил -Нет, все иначе -Мы хотели узнать про то что было там, у вас с Кужелем и где сам Кужель -Зачем он вам? -Приятель же как не как, хотели бы вернуть -Вермишель, думаю ты помнишь что я тебя возродил и пытался поговорить, но ты даже не послушал меня Вермишель посмотрел на Тишку и сказал -Помню. -Все иначе, Кужель стал слишком умен и мне пришлось его убрать, ну как убрать, запечатать в этот куб Тишка достал неизвестный куб меняющий форму и обьем, не обьема не формы -Вы здесь, вы так же умны и догадливы, но я не настолько жесток, я просто отберу у вас то что было и в Кужеле. Вы меня нашли или я вас? Хохсал и Верма были будто потеряны, избиты и побиты, они будто потеряли надежду Будто тут и был конец Но сквозь тьму вопрос -Вермишель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.