ID работы: 698649

The violin in the moonlight

Гет
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрипка. Лунный свет. Смычок.  И больше ничего не надо. Лишь эта прекрасная мелодия, разносящая по всему телу неимоверное удовлетворение. Чувство уюта, защищенности и спокойствия. Рука. Облаченная в до боли знакомый костюм, она плавно продвигается вперед и обратно. И снова вперед, заставляя тело двигаться в такт ее движениям. И эти пальцы. При лунном освещении они кажутся еще более музыкальными, аристократически белоснежными, но по-домашнему родными.  Комната освещена лишь слабым лучом лунного света. Шерлок играет... Нет, скорее живет этой чудесной музыкой, исходящей от скрипки. Он стоит у окна спиной ко мне. Но мне и не нужно видеть его лицо. Нужны лишь эти звуки, заставляющие тело вздрагивать от любого изменения интонации. Я сижу в кресле под теплым пледом и живу. Живу вместе с Ним, вместе с этой музыкой. Ведь Он играет для меня. Лишь для меня. Потому что в этот момент для нас больше никого не существует. Вокруг лишь музыка, музыка, музыка... Я закрываю глаза, и воображение невольно начинает рисовать какие-то абстрактные картинки. Я улыбаюсь. Мне приятно. В теле рекой разливается тепло. Хочется не отпускать это мгновение никогда, хочется, чтобы оно длилось вечно. Музыка ускоряется, усиливается. Сердце в такт ускоряет свой темп. И вот наступает пик, смычок затронул самую высокую ноту, и... Тишина. Сердце, кажется, тоже остановилось. Но музыка не закончена. Его рука снова возобновляет ход времени. Сердце снова бьется. Жизнь продолжается... Скрипка. Лунный свет. Смычок. Как мало нужно для счастья. Всего лишь чудесная музыка и любимый мужчина рядом. Да, для меня это мало, но достаточно. Его слегка напряженная игрой спина, сильные руки, темный силуэт в лунном свете. Все это далеко от меня, но в то же время рядом, совсем близко. Музыка неизбежно близится к концу, замедляя свой темп. Последние звуки, руки опускаются, мужчина поворачивается ко мне, и я вижу Его глаза, полные искренности и чистоты, такие же прозрачные, как эта музыка. Он смотрит на меня прямо, с немного вопросительным выражением. И я на выдохе отвечаю: "It's wonderful."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.