ID работы: 6986508

Между ними пропасть

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они невзлюбили друг друга с первого дня. Он называл ее грязнокровкой, она его — заносчивым хорьком. Они не могут быть парой. Не должны были. И не будут, пускай от этого зависит существование планеты. И то, что они соулмейты никого не волнует.       Уродливая, похожая на шрам надпись с его именем рядом с никогда не заживающим словом «грязнокровка». Это похоже на вызов. Но Гермиона не решиться на этот шаг. Не поймут.       Остается идеальный мейк, каблуки и строгие костюмы. А еще Рон под боком. Прости Лав-Лав, но Уизли выбирают умных. И пусть всю жизнь придется страдать, но мамочка будет довольна. И Гермиона тоже.       Как-то она увидела его жену, Асторию, просто гуляющую на улице под ручку с Забини. Они действительно счастливы вместе. Прекрасно, Гермиона разбила по крайней мере два сердца. Хотя нет, три. Свое тоже.       Кто надоумил его устроиться работать в министерство? У него есть деньги, почему он безвылазно не сидит в мэноре? Зачем ему мучить себя и каждый день находиться рядом. Это похоже на пытку. Их тянет друг другу, но старые обиды и новые взгляды на жизнь не дают сделать то, что хотят они оба.       Рон в открытую гуляет с Лав-Лав. Все летит в тартары. Почему судьба такая злая? Почему из-за этого заносчивого хорька она должна носить только длинные рукава? За что ее так наказали? Теперь она одна, вернуться к магглам — плохая идея, это слишком сложно и больно. Лучше каждый день видеть его слащавое личико и представлять, как ее ногти врезаются в его кожу на лице.       Почему он так слащаво улыбается, когда она рядом? Зачем? Нельзя ли оставить все, как есть? Убрать его серые глаза и волосы. Она лишь раз видела его настоящую прическу. Он похож на одуванчик, это смешно. Каждый день она пересматривает эти воспоминания по утрам, вместо чашки крепкого черного кофе и сигарет.       Прекрасно, у Малфоев скоро появиться наследник. Только не удивляйтесь, если он будет смуглым и похож на итальянца. Гермиона по просьбе Астории сама снимала номер в «Дырявом котле». Несколько раз. В неделю.       Уже предвкушая скандал и задумавшись, она не заметила, как влетела в того, о ком думала. Малфой встал, отряхнулся, и зло прошептал: — Акуратнее, грязнокровка! — Потише с выражениями, пожирательский ручной хорек!       Это уравнение невероятно сложное и его невозможно порешать. У них была лишь одна ночь, точнее полчаса в кабинете Гермионы с громкими стонами и тихим шепотом. Это все, на что она могла рассчитывать. Это больше, чем могло ему достаться.       Почему судьба такая злая? Почему, когда на дворе лето и хочеться надеть футболку, Гермиона вынуждена прятать руки под рукавами рубашек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.