ID работы: 6986545

Милый лисёнок?

Слэш
G
Завершён
708
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 11 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Тэхёни с восхищением слушал сказки о чудо-зверях, которые искали свою истинную пару, но почему-то с широкой улыбкой и полной уверенностью, говорил, что встретит того, с кем ему суждено быть, до того, как ему исполниться двадцать один. Иногда мальчик даже искренне сожалел, что ему не побывать в теле животного, но ничего не омрачало его беззаботных дней. Он встретит свою истинную любовь. В голове Ким рисовал образы прекрасных дев и, даже повзрослев, он ни на секунду не сомневался в своем соулмейте. В ночь перед своим днем рожденья Тэхён намеренно долго бродил по улицам, ведь для него было очевидно, что вот-вот случится судьбоносный момент и он обретет любовь всей жизни. Погода была особенно ветрена в тот день, а ночью улицы кажется совсем опустели. Пряча покрасневшие щечки и сильнее кутаясь в легкое пальто, Тэтэ ожидал встречи буквально за каждым поворотом. Его не тревожил ветер, но по коже пробежал табун мурашек. Все тело сковало страхом и болью, а земля ушла из-под ног. Весь его мир буквально разбился на части. Приходится выбираться из вороха вещей и бегать потерянными глазами по улочкам, которые с нового роста кажутся совсем незнакомыми. Да, он не первый человек, не сумевший встретиться со своим истинным до 21 и которому пришлось ожидать встречи, но он первый, кто ждал так долго...

***

Вы ведь не удивитесь, если я сейчас расскажу вам про парня с очаровательной улыбкой кролика? Каково там типичное представление? Не стоит метаться между перекаченным папочкой и стеснительным школьником. Чонгук тот идиот за соседней партой. В выпускном классе, по мнению парня, делать абсолютно нечего. Разве что проводить последние дни неволи с друзьями и терроризировать учителей. У него уже есть татуировка, но до звания «бэдбоя» ему как Циолковскому до звания тяжелоатлета. Чон мог бы похвастать сногсшибательной фигурой, но кому это надо? «Вешалкам», которые смотрят на внешность и статус парня? Их попросту нет. Никому неохота превратиться в зверька. Гуку бы не заморачиваться, ведь он из числа тех, кто готов и подождать после 21-го свою «истинную любовь», но ни за что не потратит эти годы на ее поиски. Так что не удивляйтесь теперь тому, что брюнет задорно смеется в гараже друга, покуривая самокрутку. Он делает долгую затяжку и в следующий миг помещение наполняется дымом, которого тут и так в избытке. Чон медленно раскрывает глаза и водит пальцем по клубу дыма, то ли рассеивая его, то ли что-то рисуя. - Ты участвовал в марафоне? – Прокуренный голос Мина немного раздражает. Парень вальяжно раскинулся на всем диване, из-за чего младшему приходится сидеть на старой и пыльной подушке, чтобы не отморозить зад на бетонном полу. - Я девственник. – По сути грустно, но Гук ржет ака гыгыена. - Нет, ты и… - Взгляд резко поднявшегося Юнги долго фокусируется на макушке Чона, но никто не замечает, что пауза затянулась на добрые десять минут. - Идиот. Я, наверное, это хотел сказать. - Вы оба. Резкий свет бьет по глазам, а шум двери гаража по ушам. Двое друзей от этого света словно вампиры – младший забрался под стол, хоть и поместилась под низенькую столешницу только голова, а старший сиганул за спинку дивана, после чего послышалось протяжное и наполненное болью всего человечества «бляяяяядь». - Что за дьявольское создание так поступает с бедными нарколыгами? – Растрепанная мятная макушка медленно поднимается наверх, являя миру лик уставшего от жизни пельменя. – Ооо… Чиминни… Мой ангел пришел. - Иди нахуй. Из пухлых губешек такого миловидного пирожка звучит уморительно, но ты только попробуй об этом вякнуть. Никто не знает действительно ли Мины шутят про трупы, закопанные за гаражом. - Свет души моей. – С глупой и даже виноватой улыбкой, пошатываясь, словно висящая на дуршлаге переваренная спегеттина, Юнги подходит и тянет свои тощие ручонки к Чимину, который решил прибраться в этом притоне. - Почему ты. Почему любовь всей моей жизни курит травку с малолеткой, который вот-вот кролем станет, и обнимается с лампой. Ну серьезно! Юнги! - А? Да? Я за него. – Отстав от лобызания лампы, Юнги встал ровно, демонстрируя всю свою «трезвость». - Мне еще даптатацать… Два и нолик. А до кролика пол и годик. И я буду лев. Большой и синий. Возможно, пидор, но красивый… - Пееееездюк! - Я я май фюре? – Чон со всей серьезностью кинул зигу, потом положил руку на сердце, потом сжал ее в кулак, отдавая сердце разведке, и наконец приставил ладонь ко лбу. - Домой пееееееездычь! Пусть до выхода из гаража он полз гусеничкой, но это ему казалось прикольным. Кого ебет, что белая майка просто в жопу? Пф. У Чимина были, конечно, сомнения, что это чудо не допездычит до дома в нужном направлении, но, когда он спохватился, не было ни Чона, ни старого розового велика младшей сестры Юнги. А он все мчит, гонщик нелегальный. Обгоняя улиток и червей, на розовом монстре с флажком винкс. Да, он гордо несет это знамя. И не факт, что причина этому травка. Вот вообще не факт. Но фактом точно является взвзгивание, шипение, встреча моськи с землей и укус. Романтишно, не правда ли? У Чонгука от удара фокус настроился, мозги вроде на 50% мощности разогнались, но вот использовать он их естественно не собирается. Нельзя с точной уверенностью сказать оглушило ли его после резкого протрезвления или мир вокруг замер в тишине, ведь разве бывают такие глаза у лис? А бывают ли вообще «просто» лисы? Вязкая и горячая жидкость медленно стекает по виску, но Чон этого не замечает. Он видит лишь зверенка, поджимающего к себе хвост и испуганно разглядывающего парня. Гук улыбается, ведь этот «зверенок» выглядит настолько величественно, но по-детски испуганно. Его глаза сияют неподдельным и только людям свойственным блеском. Чонгук помнит, как протянул руку, чтобы погладить красивую лису. А вот дальше он помнит уже как его по этой же самой руке ударил какой-то парень. Красивый, конечно, но… - Паскуда… Негодяй! - Чонгук вообще-то, но ты не отвлекайся. - Да как вы! Ты! – И тут Чон совсем так прихуел, потому внезапно появившийся голый парень, начал хуярить его ногами, при чем даже сильнее Юнги. – Ненавижу! Ублюдок! По щекам бежали горячие слезы, а Тэхён ненавидел этого парня с огромными сияющими и немного красными глазами, пусть и несознательно, но разбившего ему сердце. Ненавидел себя, ведь он бьет того, кто наконец освободил его от плена шерсти и когтей. Поэтому лишь обессиленно упал на колени и уже сильнее зарыдал. До Чонгука не сразу дошло, но он не такой тупой. Накинув свою джинсовку, он обнял парня, поджав губы. Впервые он увидел человеческое горе не на экране, а прямо перед собой. И то ли этот парень так действовал на него, то ли ситуация, но объятья стали крепче, ведь Гуку искренне захотелось защитить этого лисенка. - Сколько? - Я не помню… Я очень… Очень… - Парень вновь задрожал в руках Чона, поэтому широкая ладонь опустилась на мягкие волосы, успокаивающе перебирая прядки. - Я понимаю. Прости что заставил ждать. Тихий всхлип и подрагивающие руки несмело обнимают Чонгука, от чего у того странное щемящее чувство в груди. - Прошу простить мой внешний вид. Не так я когда-то хотел предстать перед суженным… Ах да, меня зовут Тэхён и да простит меня Господь, но я всё ещё горю желанием поколотить вас… тебя. – Заплканая мордашка наконец находится прямо напротив Гука и поражает своими идеальными чертами, заставляя парня подвиснуть. - Так… В каком году ты родился? - 1799! Такая широкая улыбка, словно наивный студент, пытающийся устроиться на работу по специальности. А ведь рыдал пару минут назад. Чонгук усмехается и продолжает жадно разглядывать «судьбы» лицо. - Ну что Тэхён… Пошли найдем тебе штаны что ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.