ID работы: 698655

Как в сказке

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. Ничего особенного. Ты спишь в твоей с Найлом комнате. Ты знала, что сегодня будет солнечное утро, поэтому заранее закрыла шторы. Солнце прорезалось сквозь них. Ты потягиваешься, улыбка на лице, ведь ты счастлива: у тебя есть любимый человек, вы любите друг друга, вам хорошо. Что еще нужно для счастья? Ты решила встать с кровати и принять душ. Ты уже решила подняться, как вдруг тебя что-то затаскивает обратно в постель. Но ты сопротивляешься. Вот-вот и ты встанешь, как вдруг, тебя с силой кто-то берет за талию и валит на кровать, причем этот кто-то - Найл, и он уже лежит на тебе. - Куда это ты намылилась? - он начал допрос. Опять. Каждое утро так, но тебе это нравилось. - В душ. Мне нельзя? - ты смотрела ему прямо в глаза. В его глубокие голубые глаза, в которых можно было утонуть. - Можно, но почему ты без спроса и не взяла меня с собой, м? Так нельзя. Но на этот раз я тебя отпущу в душ. Только в другой. - и он перекинул тебя через плечо и спустился с тобой по лестнице в гостиную. - Куда ты меня несешь? - ты начала его легонько бить по спине. - Знаешь, есть такое место, у нас во дворе, называется бассейн. Днем в нем вода очень теплая. А ранним утром ну очень ледяная. - он остановился и взглянул на тебя с улыбкой. - Ты ведь не посмеешь? - Ты ведь меня с собой не взяла в душ. Еще как посмею. - и он побежал с тобой в сторону двора. И вот вы уже близко к бассейну, ты начала его уже не легонько бить, а очень-очень-очень сильно бить. А он настоял на своем. Если он сказал - значит он сделает. - Три, два, один, прыжоооок. - и Найл прыгнул вместе с тобой на глубину. Вы вместе под водой. Ты открыла глаза и увидела перед собой его. Даже на глубине его глаза сияют и выделяются даже в синем-синем бассейне. Он подплывает к тебе, смотрит на тебя сквозь воду и целует. Так нежно, что ты забываешь обо всем на свете. Ты забываешь то, что было сегодня утром, то, какие были между вами ссоры. Каждый раз, когда он тебя так нежно целует, ты просто теряешь память. У тебя всё идет кругом, и ты иногда даже забываешь, как тебя зовут. Прошло около 5 минут, как вы были под водой. И вот, вы уже на воздухе, смотрите друг на друга, а ты не можешь оторваться от его глаз. Таких красивых, голубых, глубоких и таких родных. - И ты даже не заорешь? - он улыбался во весь рот, ожидая от тебя хоть каких-нибудь криков, что вода холодная, или как он посмел. - А зачем? - я улыбнулась ему в ответ. - Ха. Значит, буду делать так каждое утро. - Нет, каждое утро не надо. Пожалуйста. - он подплыл к тебе, закинул тебя на спину и поплыл к лестнице. Вы вышли из бассейна. Тебя трясет как кошку после дождя. Он обнимает тебя, осматривает с ног до головы, отстраняется и убегает. Ты ничего не понимаешь. Тебе остается только стоять и ждать. Ты простояла меньше 2 минут и он уже бежит обратно к тебе с какой-то белой тряпкой. - Ты почему не сказала мне, что замерзла? Ты ведь заболеешь! - он накрыл тебя этой "белой тряпкой", а точнее белым полотенцем. - Так ведь сейчас +30, какой заболеешь? - И что? Можно даже в +40 заболеть. Быстро в дом! - и он отправился с тобой в дом. Через 10 минут ты уже сидишь на диване, укрытая пледом и пьешь чай, который приготовил тебе Найл. Кстати, он сейчас был на втором этаже, вроде бы играл на гитаре. - Найл, иди ко мне. - Зачем? - он удивился. - За шкафом, блин. - Нет, не сработает. Я сейчас пишу песню. Не могу. - ты услышала, как он захлопнул дверь. Раз так, тогда будем по другому действовать. - Нааааайл! - дверь открылась. Ты слышала звуки гитары, очень красивая мелодия, однако. - Чего тебе? - Я замерзла. В этот момент гитары не было слышно. Ты слышала только быстрые двухметровые шаги по лестнице. Попался, Найл. Так тебе и надо. Нечего было говорить, что ты занят. Он подбежал к тебе, взял из-за дивана второй плед, быстро сел слева от тебя, прижался, укрылся этим пледом и начал расспрос. - Ножки не замерзли? Ручки? Личико? - он был встревожен. - Да ничего не замезло. Я с тобой хотела посидеть, что ты переживаешь. - ты улыбнулась. - А, ну тогда ладно. - Ладно??? - Нет, не ладно. - он ушел из гостинной. Прекрасно, ты хотела с ним побыть. Ну и ладно! Слышу шаги со второго этажа на лестнице. Это он с гитарой идет и наигрывает своё соло из Little Things: You'll never love yourself/Ты никогда не будешь любить себя Half as much as I love you/Хотя бы вполовину так, как я люблю тебя You'll never treat yourself right darling/Ты никогда не относишься к себе должным образом, дорогая But I want you to/Но я хотел бы, чтобы ты начала If I let you know I'm here for you/Если я дам тебе знать, что я всегда рядом Maybe you'll love yourself like I love you, oh/Может, ты полюбишь себя так, как я тебя люблю Он расплылся в улыбке, подошел ко мне, сел рядом. - Со мной хотела побыть? - Да. Минуту он сидел и смотрел на меня, прямо глаза в глаза. А потом поцеловал. Снова нежно. Снова ты всё забыла. Абсолютно. Потом он оторвался от тебя. - Найл? - Что? - Я хотела сказать, что я ... - Любишь меня? - Да. - И тебя, моя принцесса. Он обнял тебя очень-очень крепко. - Я тебя никуда больше не отпущу, слышишь? Даже в душ. - ты рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.