ID работы: 698661

С приветом из Великобритании.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Великобритания, я еду.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Лия, и я популярный фотограф, работающий со многими звездами. Сегодня у меня запланирована фотосессия в Великобритании, а фотографировать я буду популярную группу "One Direction". Вылет через два часа... *** И вот - я в Великобритании! Тут очень красиво. Я уже прогулялась по паркам и зашла в несколько бутиков, купив себе одежды. Я привела себя в порядок и вышла из дому. Телефон в моем кармане завибрировал, потому что он стоял на "беззвучном режиме". На дисплее светилось знакомое имя - "Молли". Господи, ей то что нужно? Я итак практически опаздываю, поэтому я воздержалась и сбросила. *** Выйдя на шоссе я поймала попутку, потому что уже явно опаздывала. Я очень волновалась и понимала, что из-за моего опоздания может сорваться фотосессия... -Черт, мы встали в пробке. - я посмотрела в окно автомобиля. Отдав таксисту деньги я вышла из машины. К счастью, оказалось, что офис был уже близко, поэтому я была в состоянии дойти пешком. Я зашла внутрь здания, сдала куртку в гардероб и направилась к лифту. И вот, я захожу в кабинет, в котором должна быть фотосессия. -Что? Тут еще никого нет? - я удивилась. Раньше мне казалось, что я опаздываю. Налив себе чаю, я села в кресло, в ожидании хоть "одной живой души".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.