***
Ночь Прекрасная звёздная ночь. Смотря в небо, я иду по еле видной тропе, ведь сюда почти не кто не ходит. Я поднимаюсь по небольшому, но крутому склону горы и иду дальше. Этот процесс становится всё тяжелее, но я с упорством продолжаю свой сложный путь, освещаемый звёздами… И вот перед входом я колеблюсь. Я боюсь идти дальше, но продолжаю двигаться вперёд. — Ну вот я и наверху. Оказавшись перед пропастью я чувствую тепло, что расходится по телу, направляя меня вперед. —…Я помогу им… — я падаю в огромный раскол пещеры. Чувство свободного падения поглощает тебя, словно пустота. Меня накрывает ощущение, будто я могу всё… И я падаю… Падаю, наполняясь РЕШИМОСТЬЮ!маленький шаг
18 июня 2018 г., 11:16
Вы когда-нибудь чувствовали себя на волоске от смерти?.. я тоже…
Меня зовут Куми, мне 16 лет. По жизни я одиночка, но даже у такой одиночки как я есть одна родственная душа. Старший брат, он пропал неделю назад…
Много кто решился мне помочь найти его. Мы искали до тех пор, пока кто-то из друзей брата не обнаружил его рюкзак у горы Эббот. Понимая, что это безнадежно, через какое-то время все начали расходиться. Но только не я — меня переполняло жгучей настойчивостью, брат как-то так называл это чувство…
Когда мои силы иссякли, я решила вернуться в город, чтобы восстановить свои силы и продолжить поиски. Но подходя городу я услышала музыку и крики людей. Они устроили праздник?
Какой-то дурацкий праздник дороже для них, чем человеческая жизнь! Подходя ближе, я услышала крики: «Смерть монстрам!» Что монстрам? Они там все что, с ума посходили?
Как можно так поступать? Люди — вот кто монстры, вот кого нужно было запечатать на горе Эббот! Хотя это глупая легенда.
И тут среди толпы людей я увидела его — Фриска. Он нёс голову монстра. Он назвал монстра королем подземелья… И все назвали Фриска ГЕРОЕМ.
Я не знаю, сколько невинных жизней погубит Фриск, но он сказал, что в подземелье остались ещё монстры, и то, что мы им скидываем всё необходимое для жизни. Люди решили прекратить жизнь монстров. И вот, наконец, я могла поговорить с ним наедине.
— Но они ведь тоже живые! — я крикнула, чтобы он услышал меня сквозь свои мысли. — Фриск! Зачем? Брат, они ведь тоже жить хотят! — он посмотрел на меня оценивающим взглядом.
— Куми, — сказал он сухо и без жизни в голосе. Сколько же холода в одном слове! — ты не знаешь, на что они способны. Я несколько раз чуть не умер, — Фриск показал шрамы от разных атак.
— Но ведь каждый из них потерял кого-то близкого, — я пыталась пробудить в нём сочувствие, но у меня не вышло.
— О чём ты думаешь, защищая тех, кто чуть не убил твоего брата? — он говорил эти слова с испугом и ненавистью.
Смотря на него, у меня зарождалось неприятное чувство.
— Мой брат умер с теми кого убил, — не слушая его, я ушла к себе в комнату. Это не мой брат, он всегда и ко всем был добр и заботлив… А сейчас я видела человека, жалкого человека, который сломался… Что могло его сломать?
Примечания:
[Просмотрено и немного исправлено бетой]
Приятного чтения (°w°)