ID работы: 6986657

Жить с дядей весело!

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Антон, что мы будем кушать?!- кричал Максим из комнаты. -Вчерашнее мясо доедать!- кричали ему в ответ. Пока Оленев разогревал на кухне еду, уже переодевшийся Саша раскладывал учебники и тетради с домашней работой на кофейном столике. -Мы будем есть за «кофейным столиком»?- спросил, вошедший в комнату, Максим. Он заметил расположившегося на диване дядю с тарелкой в руках, на полу сидел Саша с такой же тарелкой, а рядом с тетрадями стояла тарелка для Максима. -Да,- твёрдо ответил Антон. Чернов вздохнул и приземлился на пол, рядом с Вороновым. *** -Антош, можешь помочь мне решить это?- Саша взял тетрадь в руки, подошёл к дивану и подсел к мужчине. -Да, конечно, покажи что там у тебя,- Антон, взяв тетрадь из рук мальчишки, начал гипнотизировать страницы взглядом,- Ну, это решается вот так,- Оленев изобразил в тетради какой-то странный символ,- это также,- мужчина указал на другой пример. После, Воронов указал пальчикам на другой пример, что ввергло мужчину в замешательство,- А с этим, ты лучше обратись к Максу,- мальчишка в знак благодарности чмокнул мужчину в щёку и, забрав тетрадь, отправился к Чернову,- Вы тут пока сидите, а я пойду ванную наполню,- Тоха встал и, проходя мимо Макса, пихнул того в бок, а сам же удалился в ванную конмату. -Эм, Саш,- понял намёк дяди москвич- помнишь я хотел с тобой кое о чём поговорить? -Да, помню,- парень не отвлекался от своей тетради. -Я случайно заметил,- Максим замялся, подбирая слова- сегодня в раздевалке, я заметил,- Чернов не знал, как сказать это получше- тебя в школе бьют?- от этой фразы Воронов подавился и испуганными глазами посмотрел на москвича. -С чего ты это взял?- дрожащим голосом спросил мальчишка. -Я сегодня в раздевалке заметил следы,- Чернов замялся- следы избиения?- Саша долго непонимающе смотрел на парня напротив. Но, когда до него дошёл смысл сказанного, он рассмеялся.- Ты чего смеёшься? -Прости-прости,- Воронов пытался прекратить внезапный порыв смеха, но у него это не сильно получалось. Немного успокоившись, парень всё же сказал,- Ты подумал, что меня кто-то избил?- кивок,- Прости, не хотел тебя ввести в заблуждение. -Я тебя не понимаю. -Моя мам работает тренером собак. Не маленьких ручных пёсиков, а серьёзных зверюг. И иногда я ей помогаю. Так сказать, служу «грушей для битья»,- Максим сидел ничего не понимая. Заметив его озадаченный взгляд, Саша решил пояснить.- На меня надевают поролоновый костюм, и всё что я должен делать, это притворяться грабителем, позволяя собакам кусать мягкий материал. Это не больно, только местами неприятно. Вот синяки и остаются,- мальчишка заулыбался, а Чернов мог спокойно вздохнуть. Он был рад тому, что все его опасения не были оправданы. -А что говорит по этому поводу твоя мама? -Она говорила, что я не обязан ей помогать, и что она хочет чтобы я перестал этим заниматься, но я люблю собак и хочу помогать своей маме,- «Какой же он всё-таки невинный»- подумал про себя Максим. -Вы закончили?- в комнату заглянул Антон,- У меня там ванная наполнилась. -Да мы закончили,- сказал Саша.- Я рад, что мы всё прояснили,- Воронов ещё раз улыбнулся Максу, после чего встал и пошёл за Оленевым в ванную. *** -Ты выглядишь усталым,- Саша сидел в ванной на Антоне, пытаясь смыть с волос мужчины краску. -Я всегда выгляжу усталым,- Оленеву хотелось курить, давно он этого не делал. А со всеми навалившимися заботами и проблемами, смерть как хотелось вдохнуть ядовитого дыма. -Обычно ты не такой уставший,- краска быстро смылась, поэтому парень лишь продолжать массировать учителю голову,- Что тебя беспокоит? -То, что на мою голову упал семнадцатилетний подросток, а я совершенно не знаю, что мне с ним делать,- руки парня спустились на плечи, продолжая массировать их,- Я ведь безответственный, я совершенно не знаю что ему нужно, я даже совета не могу ему дать. Мы с ним совершенно разные. -Но ведь со мной ты находишь общий язык, а я тоже подросток. -Да, но с тобой иначе,- Антон прикрыл глаза, постепенно расслабляясь от горячей воды и нежных рук,- За него я должен нести ответственность. Теперь я его опекун и должен отвечать за него, но я за самого себя не всегда могу ответить, не то что за ребёнка,- Оленев попытался привстать, но его нагло вернули обратно в лежачие положение,- В его возрасте я сидел дома и у меня был ограниченный круг друзей, а он больше напоминает свою мать, вечно в кругу разных людей и с каждым находит общий язык. Я же даже совета в отношениях ему не дам!- мужчина закинул голову назад и закрыл глаза, позволяя мальчишки делать всё, что ему вздумается,- Мы познакомились буквально несколько дней назад и совершенно не знаем друг друга, а нам жить с ним год, а то и больше. Я не понимаю что мне делать. -Это очень необычно видеть тебя растерянным,- Антон поднял голову и хмуро посмотрел на парня- но мне нравится!- Оленев что-то фыркнул и вернулся в прошлое положение,- Я понимаю твою неуверенность, ты напуган такой переменой, но,- парень остановился- я думаю, что это пойдёт вам двоим на пользу. Порой выйти из своей зоны комфорта не плохо, возможно вы смогли бы научить друг друга чему-нибудь. -Например? -Нуу…- Саша задумался, смотря наверх, потом он резко посмотрел на Антона и широко улыбнулся- ты можешь научить его прелести жизни домоседов, а он в свою очередь наконец вытащит тебя на улицу!- Оленева очень умилял Саша сейчас. Мокрые волосы парня были зализаны назад, позволяя видеть его карие глаза. Красные щёки и широкая улыбка. Очень редко мужчине удавалось видеть такого мальчишку. -Знаешь,- Воронов внимательно посмотрел на Тоху- ты невероятно милый,- сказав это, Антон завалил мальчишку назад. -НЕТ, стой! Там же МааАА~ «Я передумал, пойду куплю беруши прямо сейчас»- Максим быстро направился в коридор, надеясь, что магазин ещё работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.