ID работы: 6986854

Будет ли все хорошо?

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я продолжаю мучать себя этими воспоминаниями. Продолжаю ждать дня, когда мы сможем вернуться к этим моментам нашей жизни. Но сейчас я могу лишь вспоминать это, смотря на старые фото-полароиды. Для меня они всегда были чем-то теплым и счастливым, но все изменилось. Не хочу больше смотреть на них, где мы счастливы, потому что, такого больше не произойдет. Лишь единственное воспоминание может успокоить меня.  Та ночь на крыше высокого здания, где мы просидели без сначала смотря на звезды, и друг на друга. Это последнее что произошло между нами, ведь потом все оборвалось. Так внезапно, я даже не успел ничего понять. Хоть завтра, через месяц, через год, я не пойму. Никогда. Если бы мы вместе пошли чуть позже, когда уже расцвело. Если бы я мог тебя остановить тогда, чтобы ты не уходил. Мог ли я остановить тебя и не пускать в магазин? Может тогда бы ты был рядом со мной и обнимал меня. Почему так много людей покупают лицензии и права? Даже с высоты 20-го этажа я отчётливо видел, как машина ехала на полной скорости и ты. За мгновение ты оказался на другом конце улицы. Ты был ещё жив. Когда тебя забрала машина скорой помощи, а водитель скрылся. Хотя, мне уже не было дела до него. Главное чтобы ты мог жить. Почему врачи не могли тебя спасти? Почему именно в тот день никого не было, кто мог бы провести срочную операцию? Они просто оставили тебя. Я был рядом когда ты издал последний вздох. Этот вздох я не забуду никогда. Он был слишком тяжёлым для меня и слишком умиротворенным для тебя. Держа тебя за руку, как можно крепче, я чувствовал как твой пульс постепенно ослабевал, а руки становились холодными. Мне не нужно было дожидаться вердикта, что ты умер. Потому что, это и так понятно. За эти 8 часов случилось много чего. Я успел быть самым счастливым и самым несчастным во всей бесконечной вселенной.       Дождавшись дня, чтобы попрощаться с тобой. Эти два дня, что тебя готовили к церемонии были очень тяжёлыми и долгими. Может, потому что, я просто не хотел верить в это. Лежа в кровати, я хотел ощущать твоё тепло и твой запах, но сейчас я лишь ощущаю холод и остатки того запаха, что я так люблю.  Лишь обнимая твою одежду, могу уснуть. Та рубашка, что ты одевал за день до этого все ещё пахнет тобой. Твой запах, перемешанный с любимым парфюмом. Продолжаю представлять, что ты меня обнимаешь. Вот через несколько часов, я вновь увижу тебя, Чонгук. Последний раз прикоснуться к тебе. Дальше лишь фотографии и одежда.        Ты говорил, что все будет хорошо. Но, действительно ли нужно мне сейчас это "хорошо"? Не будет больше нашего "хорошо". Раньше я смотрел на тебя со счастливой улыбкой, сейчас же мое сердце разрывается окончательно, на множество осколков.        Сегодня. Сегодня я вновь увижу тебя, но не смогу подойти сразу. Может через пять минут? С трясущимися руками я дотронусь до твоего спокойного лица. Положу цветы рядом с тобой. Я заметил на тебе браслет, который мы носили вместе. Время прощания прошло слишком быстро. Слишком мало. После я вернусь домой и лягу на смятую постель. /Я лежу на постели и мне не хватает твоих рук и нежных объятий/ На следующий день буду жить дальше, помня тебя и продолжу любить. Ради фотографий, которыми мы дорожили. Для тебя. Ты всегда хотел жить. Поэтому продолжал мне говорить те слова со своей искренней улыбкой, которая всегда успокаивала: "Все будет хорошо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.