Выпускной
14 июня 2018 г. в 22:24
Она любит его, сидя за партой со своей лучшей подругой, она думает о его лице, о его губах, о его улыбке. Она влюблена в него и слишком боится отпустить. Она любит его.
Ей хотелось зарыться в глубокую яму. Он посмотрел на неё своим улыбающимся лицом. Она готова была растаять из-за его улыбки. Но чувства прожигали изнутри. Она заканчивает последний одиннадцатый класс, как и он, он её одноклассник и она видит его каждый будний день. Ей это нравится, но она боится его потерять. Боится смотреть ему в глаза.
Он разговаривает со своим другом, а она пытается смотреть задачи, которые понадобятся ей на борьбе с экзаменами.
Сколько раз она пыталась признаться ему в любви, но всё безуспешно. Столько раз она плакала, когда узнала, что он уже встречается с девушкой. Это не была одержимость, она просто влюбилась.
Сейчас идёт выпускной, её подруги плачут перед самым началом, а она просто смотрит на него. Вздыхает и пытается сдержать слёзы.
Боль.
Она видит его с той самой девушкой, которая обвивает его талию, а её голова ложится ему на плечо. Она хотела оказаться там. Рядом с ним.
Ревность.
Она больше не увидит его блестящих карих глаз, его ухмыляющееся лицо.
Начало выпускного.
Родители рассаживаются по местам. Некоторые женщины плачут прямо на плече своих любимых и те прижимают их к себе.
Зависть и ревность её просто разрывают. Она ненавидит всё это. Она не хотела встретить когда-нибудь его. И она ненавидела себя за повод влюбиться.
Она просто хочет человеческого счастья.
Но она с ним танцует, тот, кто ей нравился с самого первого класса. Кладёт руку ей на талию, другую в её. А она ему на плечо и они танцуют вальс. Она не смотрит в его глаза, а вот зря.
Последний танец, последнее прикосновение, последняя встреча.
Она любит его.
Она знает, что такое безответная любовь.
Она держит свою боль, как и любовь.
...
Она не забудет его никогда.
Даже сейчас, танцуя с предметом своего внимания. Её разделяло. Ей это нравилось, но в тоже время она понимала, что это никогда не произойдёт с ней вместе с ним. О Боже. Её мама подмигнула ей и улыбнулась. Она наверняка покраснела и мама это заметила.
Как же ей больно и мама не видит этого. Мама считает, что с ней всё нормально. Как жаль, что мама не понимает, но всё равно.
Она хотела оказаться где угодно, но только не в этом зале. Не на этом танце. Не с ним.
Она хочет посидеть на какой-нибудь горе, не важно какой высоты, и поплакать. Поразмышлять. Ей надо освободиться от него.
Как же ей плохо и тошно.
Как же ей хочется умереть и не видеть всего этого.
Вот его девушка смотрит на неё ядовитым взглядом. Даже учитель по музыке считает их лучшей парой. Она и он.
Как же все ошибаются.
Как же она ошибается.