ID работы: 6986896

Она.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Она любит его, сидя за партой со своей лучшей подругой, она думает о его лице, о его губах, о его улыбке. Она влюблена в него и слишком боится отпустить. Она любит его. Ей хотелось зарыться в глубокую яму. Он посмотрел на неё своим улыбающимся лицом. Она готова была растаять из-за его улыбки. Но чувства прожигали изнутри. Она заканчивает последний одиннадцатый класс, как и он, он её одноклассник и она видит его каждый будний день. Ей это нравится, но она боится его потерять. Боится смотреть ему в глаза. Он разговаривает со своим другом, а она пытается смотреть задачи, которые понадобятся ей на борьбе с экзаменами. Сколько раз она пыталась признаться ему в любви, но всё безуспешно. Столько раз она плакала, когда узнала, что он уже встречается с девушкой. Это не была одержимость, она просто влюбилась. Сейчас идёт выпускной, её подруги плачут перед самым началом, а она просто смотрит на него. Вздыхает и пытается сдержать слёзы. Боль. Она видит его с той самой девушкой, которая обвивает его талию, а её голова ложится ему на плечо. Она хотела оказаться там. Рядом с ним. Ревность. Она больше не увидит его блестящих карих глаз, его ухмыляющееся лицо. Начало выпускного. Родители рассаживаются по местам. Некоторые женщины плачут прямо на плече своих любимых и те прижимают их к себе. Зависть и ревность её просто разрывают. Она ненавидит всё это. Она не хотела встретить когда-нибудь его. И она ненавидела себя за повод влюбиться. Она просто хочет человеческого счастья. Но она с ним танцует, тот, кто ей нравился с самого первого класса. Кладёт руку ей на талию, другую в её. А она ему на плечо и они танцуют вальс. Она не смотрит в его глаза, а вот зря. Последний танец, последнее прикосновение, последняя встреча. Она любит его. Она знает, что такое безответная любовь. Она держит свою боль, как и любовь. ... Она не забудет его никогда. Даже сейчас, танцуя с предметом своего внимания. Её разделяло. Ей это нравилось, но в тоже время она понимала, что это никогда не произойдёт с ней вместе с ним. О Боже. Её мама подмигнула ей и улыбнулась. Она наверняка покраснела и мама это заметила. Как же ей больно и мама не видит этого. Мама считает, что с ней всё нормально. Как жаль, что мама не понимает, но всё равно. Она хотела оказаться где угодно, но только не в этом зале. Не на этом танце. Не с ним. Она хочет посидеть на какой-нибудь горе, не важно какой высоты, и поплакать. Поразмышлять. Ей надо освободиться от него. Как же ей плохо и тошно. Как же ей хочется умереть и не видеть всего этого. Вот его девушка смотрит на неё ядовитым взглядом. Даже учитель по музыке считает их лучшей парой. Она и он. Как же все ошибаются. Как же она ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.