ID работы: 6986945

Пара

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быстрая любовь

Настройки текста
       Мисоно гулял в парке, и тут в него кто то врезается и валит с ног. - Извините, извините пожалуйста.- Причина этой беды стала девушка, она и помогла Мисоно встать на ноги. - Ладно, ничего страшного, но надо быть поосторожней. - Еще раз извините.- И девушка убежала, единственное что Мисоно запомнил это ее каштановые волосы. Несколько дней он видел эту девушку у себя на пути. И как то раз когда он гулял по зоопарку он все же решил спросить имя этой девушки. - Извините, но это не вы кто на меня падал несколько раз в течение нескольких дней.- Задал вопрос Мисоно девушки. - Ой, да это я, извините, я просто завалена учебой и часто опаздываю поэтому почти не вижу куда бегу. - Ну раз уж мы уже столько раз встречались давайте познакомимся. - Хихи, мое имя Ами Хиросэ, а вас? - Мое имя Арисуин Мисоно. - Приятно познакомится Мисоно. - И мне тоже, почему ты скрываешь лицо волосами? - Ммм, извини я застенчивая.- Немного подняла голову Ами и Мисоно смог разглядеть девушку. Каштановые волосы ниже плеч, челка которая закрывала половина лица, в противоположности от закрытой челки была заколка в виде небольшой розовой розы, вишневые глаза, милое детское личико. Одета в школьную форму которая состояла из юбки которая выше колен, белая рубашка и накинутый черный пиджак с эмблемой ее школы, черные балетки с бантиком. Вообщем ничего необычного нет. - Хотите мороженого?- Предложил Арисуин. - Нет, спасибо, я не люблю мороженое. - Хм, а что вы любите? - Можно на "ты", я люблю шоколадные печенье, а ты? - Я люблю шоколадное фондю. - Может пойдем куда нибудь, не стоять же на одном месте.- Предложила девушка. - Ладно, Ами, а сколько тебе лет. - 14, через неделю 15, Мисоно, а тебе сколько лет? - Мне 15, значит у тебя 21 мая день рождение. - Да, а у тебя уже прошло? - 14 Февраля было. Так они гуляли до самого вечера, Мисоно и Ами узнавали друг о друге и стали друзьями. Мисоно узнал что Ами живет одна, родители умерли в аварии и дом перешел на девушку, а что бы платить за жизнь делает портреты на заказ и получает за это деньги. Так прошла неделя, месяц, полгода, и Мисоно стал замечать какую то близость к Ами, и только еще через неделю понял что влюбился в нее. И в один день Ами решила пригласить Мисоно в гости и он согласился. Когда Мисоно и Ами пришли к ее квартире и открыв дверь Мисоно почувствовал сладкий запах выпечки. - Я приготовила шоколадный пирог, надеюсь ты не против. - Да нет, я люблю пироги. Пока они пили чай они разговаривали и неожиданно Мисоно спросил. - Ами, а тебе кто нибудь нравится? - Мисоно, странный вопрос, даже не знаю...ну мне нравится один человек, он очень хороший и добрый но нам не быть вместе. - И кто это? - Не могу сказать. - Ну скажи. - Нууу...это ты. Мисоно чуть инфаркт от радости не случился. Мисоно приблизился к Ами и хотел ее поцеловать но она сопротивлялась. - Ами. - Извини но я же сказала что мы не можем быть парой. - Но почему? - Потому что я твой враг. - в смысле? - В прямом. - Но Ами я тебя люблю. - Мисоно ты мне тоже нравишься но поверь я твой враг. - Ами да расскажи почему ты мне враг? - Да подкласс Цубаки я.- В слезах кричала девушка. Мисоно был в большом шоке. - Так ты знала что я Ева. - Да, уже довольно давно, но скрывала это, потому что хотела сохранить с тобой дружбу но потом я в тебя влюбилась и. - Мне плевать, будь ты хоть демоном я тебя люблю. - Но ты человек, а я вампир поэтому.... - Я превращусь в вампира, я найду любой способ быть с тобой даже если надо будет умереть. - Мисоно....- Со слезам радости прошептала девушка и поцеловала парня в губы, для Мисоно это было неожиданно но все же он продолжал это занятия, хотя не он и не она не умели целоваться но им было все ровно лиж бы эти секунды продолжались бы вечность, но воздух штука важная поэтому пришлось отстранится и через несколько секунд они вновь поцеловали друг друга. Целовались они так долго что потеряли счет времени но все же из за контракта Мисоно пришлось пойти домой. Отец Мисоно сначала не знал что у Мисоно с губами но потом узнал что у него появилась девушка и был за него очень рад. А Лили он опять за свое. - А какая она, она милая, сексуальная или вообще никакая. - Лили хватит. Она очень необычная, скромная, очень милая и красивая красивей этой девушки я в жизни не встречал. - А познакомишь нас? - Я подумаю. На следующий день Мисоно повел знакомить его с любовью Мисоно, но тут. - Мисоно, берегись она подкласс Цубаки. - Лили я знаю это. - Ты что не понимаешь что она может выполняет приказ Цубаки, сначала сблизится с тобой, а потом убьет, но нет я это так не оставлю.- После того как Лили проговорил эти слова он взял прислонил Ами к углу безлюдного переулка, выпустив клыки он хотел превратить подкласса в горстку пепла но Мисоно хорошо ударил Лили по голове. - Сноу Лили ты что делаешь? - Мисоно, она может тебя убить. - Ты что себе вообразил. - Я не хотела причинять никому боль, особенно тебе Мисоно, у меня к тебе реально любовные чувства...я ушла от Цубаки несколько лет назад и живу сейчас одна.- Внезапно подала голос девушка. - А если ты врешь, защищать Мисоно мой долг, поэтому. - Я говорю правду.- В слезах говорила подкласс. - Дурак, смотри до чего ты ее довел.- Мисоно подошел к Ами, обнял ее и поцеловал в макушку. - Значит Мисоно, ты ее сильно любишь. - Да, и буду всегда любить. - Значит я должен извинится перед девушкой...извини Ами за мою грубость, пожалуйста прости мое поведение. - Прощен, я понимаю ты же просто защищал своего хозяина. С того момента много что произошло Ами и Лили стали друзьями, через несколько лет когда Мисоно подрос и стал выглядеть на все 15-16 лет они уговорили Лили обратить Мисоно в вампира, и еще через несколько лет они стали жить в одном доме и Лили был в их числе, потому то даже после превращения в вампира Мисоно оставался Евой Похоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.