ID работы: 698700

Валентинка

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош влетел в комнату так резко, что Дрейк даже почувствовал легкий ветерок, который образовался от движений брата. Тот сиял, словно выиграл какой-нибудь очередной конкурс для ботаников типа «Самый лучший задрот в науке, которая изучает науку». - Ты же знаешь, что от быстрых движений не попадешь в другое измерение? - Мне прислали! - Воскликнул Джош, сжимая в руках что-то красное и похожее на сердце. - О, нет… - Валентинку! Мне прислали валентинку! - Джош начал воспроизводить движения, которые чем-то отдаленно напоминали танец. Дрейк немедленно должен был вмешаться. - Тебе прислали валентинку? - Ага, - Джош снова закивал. - На день Святого Валентина? - Да! Да! - Боже, ты должен немедленно написать об этом в своем блоге! Наверно ни с кем на земле такого не происходило! Джош сразу перестал улыбаться и даже опустился на стул, который совсем недавно чуть не снес, когда влетел в комнату. - Просто мне никогда раньше не дарили валентинок, - Ну вот, сейчас Джош заплачет, точно заплачет. - Я никогда никому не нравился. - Или нравился, но девушки не решались тебе об этом сказать. - Так и сейчас не решились, на валентинке нет имени, - Джош протянул открытку Дрейку, как будто ждал, что брат сейчас скажет: «Так вот же оно, дубина!» - Какая разница кто её написал! Главное, что какая-то девушка сохнет по тебе, - Дрейк подмигнул брату и понадеялся, что это не будет похоже на нервный тик. Джош ничего не ответил, он только улыбнулся своей странной ухмылкой и начал еще раз перечитывать текст на открытке. Дрейк точно знал, что там написано: «Джош! Ты такой классный! Мне так нравится, когда ты улыбаешься и говоришь много умных слов! Ты мне очень нравишься! С днем Святого Валентина!». Знал, потому что сам её написал. Но он никогда не скажет об этом брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.