ID работы: 698711

Победа!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, победитыквелем Великих Магических Игр становится гильдия,  которая некогда считалось сильнейшей, и которая снова тыкводоказала всем это, гильдия Хвост феи!!!- объявила ведущий тыква.  И зрители ликуют, кричат имена любимых победителей, совершено забыв как презрительно их встречали увидев их в числе прошедших "лабиринт".  Их восторг также также разделяют хвостатые , хотя нет, они радуются намного больше.  Макаров перепрыгивая с ноги на ногу  тихо приговаривает: " 30 лямов, 30 лямов!"  И так уже пьяная Кана призывает всех побухать.  Леви кричит имена участников команды,  подозрительно часто повторяя имя гаечки. Джет с Дроем восхваляют Фейри Тейл. Макао и Вакаба аж прослезились. Дождия с восторгом и румянцем  на щеках смотрела на своего милого Грея. Первый мастер, всё также сидя на перилах, весело болтала ногами и счастливо улыбалась, гордясь гильдией при третьем мастере. И конечно же все подняли руки отдавая жест Хвоста Феи. ******************************* -Бухнём, бухнём, - припевал пьяный Нацу танцуя на столе вместе с Хеппи.  - Чё головёшка, обезьяньи мозги взяли верх? - с издёвкой спросил Грей. - Отвали сосулька, - Нацу с тупой улыбкой не возмутимо продолжал танцевать. - Да тебе надо танцовщицей работать, драконья сопля. - Что?! Да я аж воспылал!!! - и конечно же за этой фразой последовала очередная драка.   И в этот ком пыли начали присоединится остальные, тоже пьяные хвостатые.  И конечно же Гажил хотел к ним присоединиться, но вдруг его остановили. - Гаечка, ик,  не ходи, - просила в стельку пьяная Леви. - Мелкая? - удивился Гажил.  Вдруг маг слова встала на стул  отвернула вставшего Железного от себя и прыгнула к нему на спину.  - Иго-го лошадка! Ха-ха! Полный вперёд! - громко смеялась Леви, взяв его за волосы, как за поводья начала управлять своей "лошадкой". -Ааа! Мелкая, отпусти!!! - взмолилась гаечка. - Вперёд! Ха-ха! И ему ничего не оставалось как повиноваться, мечтая, что его от пустят. ********************************* Игривый лучик солнца скользнул по сломанной мебели, по спавшим в разнообразных причудливых позах хвостатым, и остановился на блондинке. Та, не охотно открывая глаза, поняла, что надо вставать. Но  вначале надо было побороть свою лень, которая ой как не хотела сдаваться. Это была жестокая битва между Люси и её ленью, но было так хорошо и тепло, что  первая пала в ожесточенной  схватке, и от вернувшись от лучика, сильнее сжала свою подушку...  Так стоп. Подушку?!  Люська не хотя открыла глаза, и уставилась на розово волоске чудо, на котором спала. Ласково посмотрев на него она заметила, что он милый пока спит.  И вдруг резко покраснев от своих мыслей захотела встать. Но ей помешали руки Нацу.  " Какого хрена?!"- пронеслось в голове блондинки, и она сняла его руки со своей талии. Но Нацу опять притянул её и повернулся на бок, тем самым подминая её под себя.  Лицо блондинки стало краснее помидора, и она прям отлетела от него, краснея ещё пуще. Головёшка недовольна поворочился, и наконец снова  засопел. Люси огляделась по сторонам и убедившись, что все спят, и никто этого не видел она упокоилась и осмотрела гильдию. Всё как обычно после их пьянки. Практически вся мебель была сломана.  Мира и Лисанна спали в обнимку.  Из зада Макса торчала очередная швабра. Хеппи спал около Шарли.  Лилейный спал, обнимая киви.  Как ни странно, но Эльза спала словно царица во всём этом хаосе, она спала на чудом целом стуле, в её руках лежал кусочек недоетого клубничного тортика, а под ногами лежал Жерар. Леви же обнимала ногу развалившегося , храпевшего на всю гильдию Гажила.  Дождия спала, обнимая трусы, и повторяя имя их владельца.  Люси хихикнула, и решила пойти домой чтобы принять душ и переодеться.  И зевнув она отправилась в свой путь. Пожелав доброго утра рыбакам она зашла в дом, чтобы с на сложением предаться тёплой водичке. Закончив с водными процедурами и переодевшись она решила продолжить свою книгу. Вдруг она покраснела вспомнив о случившемся утром, вспомнив о его милом лице. И тряся головой, пытаясь выкинуть это из своей головы, начала писать.  Поймав вдохновение, заклинательница и предаваясь созданному миру, она уже дописывала пятую страницу, как вдруг она услышала подозрительный шум из кухни. Догадываясь о причине шума, она тихо прокралась на кухню.  И увидела привычную для себя картину. Нацу с Хеппи пожирали её еду.ЕЁеду.  - Что вы тут делаете?! - как гром среди ясного неба прозвучал голос блондинки. - Едим, - ответил огненный волшебник. -Ага! - Неужели для вас обыкновено есть чужую еду?! Хотя кого я спрашиваю,  вы это делаете каждый день, - вздохнула светловолосая. В ответ ей слышалось всё не прекращающееся чавканья.  - Эх, словно говорю в пустоту, - жаловалась себе Люси. Чавканье. -Хотя бы из вежливости можете меня послушать? - почти что за кричала заклинательница.  - Люсь, фто флувилось? -Ты меня вообще слушал? - Люся в капле. Вдруг Нацу внимательно на неё посмотрел.  - Что- то случилось?-спросила блондинка. Словно отвечая на её вопрос Нацу при близился к её лицу. Близко, опасно близко, что Хартерфилия почувствовала его горячее дыхание на лице.   - У тебя на волосах соринка. - ответил розововолосый и резко отпрянув от её лица широко улыбнулся. - Ты чего? - спросил он, заметив пунцовую краску, не сходившую с щек девушки. -Сладкая парочка! - пропел Хеппи. Вдруг девушка словно очнулась и резко встав, убежала в свою комнату, пытаясь скрыть смущение. Сев на кровать, она дотронулась холодев ми руками к раскалившимся щёчкам, охлаждая их.   На кухне. - Хеппи, что случилось? - Хи-хи, Эро-Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.