ID работы: 698715

Раз в миллиарды лет

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне скучно, - заявил Дрейк и отвернулся от Джоша на другой бок. - Подождем ещё полчаса, если ничего не произойдёт, то поедем домой. Они лежали на старом покрывале, на холодной земле в парке и ждали, как говорил Джош «самого важного события этого года». Какая-то комета пролетит сегодня над землей, и Николс начал петь свои занудные речи «про раз в сто миллиардов лет» и так далее… Дрейк не особо вслушивался. Просто увидел как это важно для Джоша и согласился пойти вместе с ним в центральный парк. Он взял с собой чипсы, пиво и шоколадные батончики. Джош взял телескоп, какие-то жутко важные записи и термос с горячим кофе. Они сидели здесь около часа, и Дрейк начинал замерзать и злиться на эту чертову комету, которая разрушила его планы на этот вечер. У него были пригласительные на открытие жутко дорогого клуба «М2» - вот это действительно событие, которое случается раз в сто миллиардов лет! - Мне холодно! - у Дрейка затекла спина, и ему пришлось сесть. Джош смотрел в свой телескоп, и вид у него был, словно ничего интереснее в жизни не видел. - Выпей кофе, - отмахнулся от него брат. - Оно мне не поможет. Я хочу домой! На этот раз Джош оторвался от своего занятия и посмотрел на парня. - Иди ко мне, - просто сказал он и потянулся к Дрейку. Он был таким горячим, что сразу захотелось просунуть руки ему под рубашку и погреться. А потом потянуть его на себя и закрыться, словно одеялом. Дрейк улыбнулся своим мыслям, но решил отложить всё это до дома, а то он точно не сможет остановиться. - Мне правда скучно, - Дрейк понимал, что ведет себя как капризная девица, но ничего с собой поделать не мог. - Хочешь, я расскажу тебе одну сказку? - Джош не переставал его обнимать, и Дрейку было так тепло и уютно. - Ага, давай. - Эта сказка о страшном проклятье. Жили-были принцесса Элен и принц Эрик, и всё у них было просто замечательно, пока в один прекрасный день злая колдунья не увидела красоту принцессы. Она не могла перестать завидовать её красоте и решила, что превратит девушку в камень. Принц Эрик не смог ничего сделать, не смог снять это проклятье, он горевал много лет и не мог найти себе покоя. Пока однажды луна, которая наблюдала за его горем, не сжалилась над ним. Она сказала, что есть один способ снять проклятье, но на это могут уйти столетия. Принц стал стрельцом, который сбивает звезды с неба и ищет только одну звезду, в которой злая колдунья спрятала душу принцессы. Если принц найдет её и собьет, то принцесса оживет. И когда мы с тобой видим падающую звезду, это значит, что принц Эрик пытается оживить свою принцессу. - Какая печальная сказка, - Дрейку стало грустно от этой истории, и он сильнее сжал руку брата. - Нам рассказал её преподаватель по астрофизике. Он страшный романтик. - Как и ты, да? - Дрейк улыбнулся и решил, что наблюдать за звездами не такая уж ужасная идея. Неужели где-то там, действительно есть только одна звездочка, которую принц должен найти? Но ведь на небе миллион этих звезд! - Я, кажется, видел её! - Воскликнул Дрейк. - Падающую звезду! - Ну вот, значит, принц по-прежнему ищет. - Надеюсь, он найдет её… - Обязательно найдет. И Джош обнял брата покрепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.