ID работы: 698719

Джош изменился

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош изменился. Он резким движением откидывается на спинку кресла и отбрасывает ручку в сторону. Потягивается. Его рубашка задирается, открывая упругие на вид мышцы пресса. Дрейк сглатывает и сжимает гитару, пальцы скользят по струнам слишком резко. Джош оборачивается к брату, и Дрейк готов поклясться, что видит в его глазах усмешку. - Я слышал, что рок музыканты становятся наркоманами к двадцати пяти годам. - Ты прочитал это в учебнике для супер ботаников? - Просто констатирую факты. Джош изменился. Он поздно возвращается домой, тихо приоткрывает дверь их спальни и заходит внутрь. Дрейк не может понять, почему делает вид, что спит и почему прислушивается к каждому шороху. Джош идет в ванну, включает воду и возвращается в комнату. Дрейк слышит, как вжикает молния на джинсах, как дизайнерская шмотка падает на паркет, ударившись об него пряжкой ремня. Почему так трудно сдержать участившееся дыхание? Почему сердце бьется так бешено, как будто Дрейк только что пробежал стометровку? - Завтра твоя очередь отвозить Минди в школу, - Дрейк краснеет от этих слов и закутывается в одеяло с головой. Джош изменился. Он проходит мимо Дрейка в школе, слегка задевая того плечом. На Николсе обтягивающие голубые джинсы и белая футболка, которая не скрывает красивые линии пресса и накаченной крепкой спины. Он подходит к Диане Ред и кажется та была готова завизжать от восторга. Дрейк, смотря на это, чувствует, как в нем зарождается злость и… ревность? - Приоткрой сегодня окно спальни, окей? - подмигивает ему Джош, явно намекая на то, что вернется так поздно, что войти через входную дверь дома уже не сможет. Джош изменился. Он стоит спиной к Дрейку и, кажется, даже не обращает внимания на него. Он сосредоточенно орудует бритвой, сбривая отросшие волоски на своем лице. У Дрейка еще не было никакой растительности и это его страшно бесило. Паркер не хочет признаваться, как ему хочется провести пальцами по двухдневной щетине Джоша. А еще лучше прижаться к ней губами и почувствовать на своей коже, как отросшие волоски Джоша колют его. - У тебя никогда не отрастут усы, - смеется Джош, смывая пену для бритья. - Ты всегда будешь похож на девчонку. Джош изменился. Он, не стесняясь своей наготы, разгуливает по их спальне. Дрейк не знает куда смотреть, поэтому просто закрывает глаза, словно маленький ребенок. Ему стыдно, что он воспринимает наготу брата, как-то не правильно. Джош подходит к нему близко-близко и касается напряженного плеча. - С тобой всё в порядке? - столько сарказма в голосе брата, он еще никогда не слышал. - Со мной всё отлично, - хочется оттолкнуть Джоша подальше от себя. Дрейку так стыдно, что он не может открыть глаза. Джош изменился. Он даже не пытается вести себя тише, когда прикасается к себе этой ночью. Его стоны Дрейк услышал бы даже из соседней комнаты, такими громкими они казались. Паркер никогда себе в этом не признается, но он специально поворачивается на бок, что бы посмотреть на брата. Он мог наблюдать за тем, что делает Джош - уличный фонарь светил прямо в их окно, поэтому комната была освещена достаточно, чтобы Дрейк мог увидеть, что одеяло Джоша было откинуто на пол, что тело брата было обнажено и как его руки красиво скользили по вспотевшей коже. Дрейк замер от этой картины и даже, кажется, перестал дышать, он боялся, что брат повернется к нему и застанет за подглядыванием! Но ведь это он сам начал! Дрейк был уверен, что Джош специально это делает, что бы смутить его, или даже чего похуже! Джош красиво выгибается, кажется, что каждая клеточка его тела напряглась (возможно ли это Дрейк не знал, он плохо разбирался в биологии, или что там изучает тело человека?). Дрейку самому становится жарко, его сердце бешено стучит и ему кажется, что в наступившей тишине это слышит и Джош. - Знаешь, о ком я думал? - спрашивает Николс, поднимая одеяло с пола. - О Диане Ред? - не узнает свой голос Дрейк, таким хриплым он стал. - О тебе. Джош больше не скрывал своих желаний и своего тела. Он и вправду изменился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.