ID работы: 6987227

Встреча в парке

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливаясь по парку, ШиЁн рассматривала красоты весеннего Сеула. Теплый ветер ласково трепал её волосы, а в ушах играла любимая музыка. Ким любила ходить именно в этой части парка, ведь здесь практически никогда не было людей, и она могла спокойно побыть наедине с собой и своими мыслями. Когда песня в плеере подошла к концу, а следующая ещё не началась, слух девушки уловил какие-то возгласы. Вытащив наушники, ШиЁн услышала детский крик и поскорее побежала на него. Прибежав на место, ШиЁн увидела, как какой-то мужчина тащил в кусты маленькую девочку. Ребенок упирался и кричал, звал маму и плакал. - Эй!!! Что тут происходит?? Я сейчас вызову полицию!! - прокричала Ким, доставая мобильный телефон из кармана. Услышав посторонний голос и угрозы о полиции, мужчина бросил девочку и побежал в неизвестном направлении. Подбежав к девочке, ШиЁн присела перед ней, осматривая хрупкое, маленькое тельце на наличие травм. Девушка прижала девочку к себе, успокаивая её. - Тихо, малышка. Всё хорошо. Тот плохой дядя убежал. Он больше не придет. Скажи мне, как тебя зовут? - девочка обняла Ким за шею, прижимаясь к ней. - Меня... Зовут... Плой... - пролепетала она, всхлипывая. - Плой... С кем ты пришла? Где твои родители? - Мама... Где-то там мама... Девочка указала ручкой в более оживленную часть парка, поудобнее перехватив Плой, ШиЁн направилась туда. Они ходили в поисках мамы девочки около часа, как вдруг услышали, как кто-то зовет Плой. - Плой!! - к ним подбежал бледный парень. На его лице отражалось волнение и страх, - Плой, где ты была??? Он быстро взял девочку к себе на руки, зацеловывая её лицо. К ним тут же подбежала плачущая женщина. Как ШиЁн поняла из криков, это была мама девочки. А парень, видимо, и был её братом. Повернувшись, юноша недоверчиво осмотрел ШиЁн. - Как Вы её нашли? - Я гуляла в другой части парка и увидела, как какой-то мужчина тащил Вашу девочку в кусты. Я пригрозила, что вызову полицию, а он бросил Плой и побежал... Меня зовут ШиЁн. Ким ШиЁн. - Я Марк Туан. Спасибо, что спасли мою сестру. Они гуляли с мамой, и она отвлеклась. Видимо, тот ублюдок этим и воспользовался... Вы не пострадали? - Нет-нет, он даже не притронулся ко мне... Откинул девочку и бросился наутёк. - ШиЁн поклонилась, собираясь прощаться, - Ну, я пойду. Мне пора. Внимательнее следите за сестренкой! - ШиЁн улыбнулась и помахала рукой собеседнику. - Подождите!! - Марк поймал девушку за запястье, - Оставьте мне свой номер телефона... Я хотел бы еще раз встретиться с Вами... ШиЁн улыбнулась и достала из сумки блокнот и ручку. Написав свой номер, она выдернула листочек и протянула парню. - Буду ждать встречи, Марк Туан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.