ID работы: 6987247

шлюх не целуют

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет. Они - не друзья и даже не знакомые. Тэхен просто приезжает к Чонгуку на "очередной вызов".      

***

Тэхен сидит на балконе, покуривая только начатую сигарету. На небе мерцают красивые звезды и в самом центре небосвода красуется месяц. Но Тэхен даже не собирается идти спать, потому что он ждет. Ждет долгожданное смс от человека, которого безответно любит. Именно в такое время суток они встречаются, но Тэхену очень хочется встречаться с ним гораздо чаще, не только ночью. *экран телефона загорелся*

-приезжай

Тэхен рад и полон ненависти одновременно. Но выбора нет. Или?... Ким собирал вещи в рюкзак. Все как обычно: презерватив, смазка, портупеи и веревки, анальная пробка в виде кошачьего хвоста и такие же кошачьи ушки, потому что однажды Чонгук назвал его котом      

***

       Вот тот самый такой знакомый подъезд, та самая дверь и звонок, мелодию которого Тэхен уже давно выучил наизусть. -проходи. До тошноты противное молчание, но такое привычное. Они не особо общались. Чонгук просто трахал Тэхена, платил ему и они расходились до следующего раза. Ким разувается, снимает верхнюю одежду. Такие привычные действия. Заметив рюкзак своего хена, Чонгук спрашивает -что это? -я подумал, тебе понравится, что-то подобное -что там? -сюрприз И опять режущее уши молчание. Им даже не нужны слова - они все делают в тишине. -свяжи меня Чонгук не против. Его это даже заводит, он любит чувствовать себя доминантом. Из рюкзака достаются яркие красные веревки. Пока Чонгук доставал нужные предметы из рюкзака старшего, Тэхен успевает полностью оголиться и встать в удобную для связывания позу. До Чона не сразу доходит, как именно его надо связать, но хорошо подумав связал по техники шибари. Заметив в рюкзаке ушки и хвост, младший удивился, но не стал говорить. Он просто принял этот фетиш старшего. Нацепив ушки на слегка растрепанную голову, Чонгук принялся засовывать в Тэхена анальную пробку-хвост. Он связал Тэхена так, что он стоял на коленях, оттопырив манящую задницу, и лицом находясь на подушке. Руки его были связанны на спине. идеально Чонгук намазал кончик пробки смазкой и стал медленно и аккуратно, скорее заботливо, входит в Тэхена. Вырвался первый стон. Такой болезненный, но Тэхен тот еще извращенец и наслаждается этой болью. Пробка вошла вся. Тэхен слегка подрагивал от неприятных ощущений. Чонгук времени не теряет и снимает с себя всю одежду. Сейчас Ким совсем беспомощный, Чонгук сам его поднимает и разворачивает к себе лицом. Из-за того, что Тэхен сидел, и пробка давила на комок нервов по максимуму, он простонал. Это было последней каплей и Чонгук впился в смуглую кожу на шее, и ключицах. Целует, кусает и бережно зализывает засосы, иногда задевая веревки. Мокрая дорожка медленно, но верно приближается к заветному "запретному плоду". Выцеловывает все места. свободные от веревок. Так пошло, но это так нравится им обоим. Сдержанные стоны старшего возбуждают Чонгука все сильней и сильней. Но он снова поднимается, вновь оказываясь перед лицом Тэ. Короткий взгляд в томные, бездонные глаза. Рука младшего нежно проскальзывает по груди и торсу Тэхена, и опускаются до самого интересного. Чонгук прикусил нижнюю губу и все еще не касается стоящего колом члена Тэхена, хотя так хочется, но чем дольше терпишь, тем больше эффект будет потом.Тэхен рефлекторно подался вперед, чтобы удовлетворить свою потребность. А Чонгука дважды просить не надо. Он сам начинает медленно надрачивать Тэхену. Плавно и чертовски охеренно, что Тэхен начинает в открытую стонать, закидывая голову назад. Но тут Чон приблизился своим органом к Тэхену, и в руке младшего оказались уже два члена, которые он успешно надрачивал, размазывая природную смазку по всей длине не только у себя, но и у Тэхена тоже. Спустя время в руке подрагивают оба органа, что означает ближайшую разрядку. Но у Чонгука другие планы на этот счет. Чонгук снова развернул его к себе спиной, кладя на кровать в изначальное положение. Покусывает загривок хена и сразу же зализывает. Кусает и оттягивает за красную веревку. Выцеловывает всю спину парня, пока медленно вытаскивает пушистый хвост. Тэхен снова стонет, заглушая пошлый "хлюп", когда пробку полностью высунули. И вот настал момент самого интересного для обоих парней. Чон приставил своё возбуждение к не менее возбужденной дырочке Тэхена. Младший сначала вставил только головку. Хотя Тэхён был уже разработан анальной пробкой, рисковать и делать больно Киму младший не хотел. Неподвижно постояв так некоторое время, чтобы дать привыкнуть, Чон начал двигаться. Тэхен стонет протяжно, томно, и это сносит голову Чонгуку, из-за чего он начинает набирать более быстрый темп. По комнате раздаются пошлые шлепки яичек младшего об упругий зад. Чонгук вдалбливает Тэхена в кровать со всей силой. Ким начинает уже срываться на крик, но даже не думает о том, чтобы это поскорее закончилось. Нет. Тэхену нравится такой жесткий Чонгук. Фетишист. Уже все на пределе. Тэхен дрожит в ожидании ближайшего оргазма. И вот издав особо громкий и пошлый стон, он изливается на простынь под собой. Следом за ним Чон кончил в старшего. Они оба тяжело дышат. У Тэхена начинают скапливаться слезы на глазах. Потому что он не хочет, чтобы все закончилось. Он не хочет уходить от Чонгука и снова ждать уже другой ночью смс о том, чтобы тот приходил. Ему надоело быть мальчиком по вызову. Чонгук вышел из Кима, и из дырочки полилась вязкая белая жидкость. Чонгук заботливо развязал своего хена и вытер его. Посадив Тэхена перед собой, чтобы снять кошачьи ушки, Чон заметил слезы. -очень больно ? -нет. Но Чонгук чувствовал свою вину за это, поэтому и решился впервые за все их недо-знакомство поцеловать. Может потому что ему тоже надоело все это, и хочется чего-то большего чем просто трахаться. Гулять вместе, смотреть по вечерам фильмы, ходить на свидания, просыпаться вместе. -шлюх не целуют. Тэхен опустил голову, поняв чего именно хотел младший. -кто сказал, что ты шлюха ? Тэхен удивился. Но он удивился ещё сильней, когда все же почувствовал чужой язык в своём рту. -не хочешь остаться на ночь? Все равно скоро рассвет..       

***

Это было самое необычное утро для обоих. Проснулись они в обнимку. Вместе. Точнее Чонгук проснулся первым. И понял, что теперь все будет по-другому. Тэхен проснулся позже. В чужой кровати. От приятного запаха кофе. Поясница жутко болела, но преодолев боль, направился на кухню, где заботливо готовил завтрак для обоих Чонгук. Тэхен улыбнулся и обнял младшего за талию со спины. -я люблю тебя -я тебя тоже
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.