ID работы: 6987284

До завтра

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкий ветер колыхал траву в заросшем саду. Шелест листвы и крик ласточек нарушал тишину, которая царила так недавно. Где-то, скорее всего в соседнем доме, был слышен разговор людей, но ты не особо прислушиваешься.       Идиллия царит вокруг тебя. И кажется что природа и ты, читающий какую-то очень интересную книгу, одно целое.       Я даже и не смел тебя прерывать, но что-то заставило тебя посмотреть своими бездонными глазами на меня.       — Что? — прервал тишину я.       — Ты такой милый. — произносишь ты и твои щеки начали заливаться краской.       Я смущенно улыбнулся и ты продолжил рассматривать меня, а я тебя.       Ветер стал дуть сильнее и ты поежился от резкого потока прохладного воздуха. Я придвинулся ближе, чтобы тебе не было так холодно, а ты положил свою голову мне на плечо. Стадо мурашек пробежало по руке. Я до сих пор не привык к твоим касаниям, но думаю это скоро пройдет.       Уже стемнело и на небе начали появляться звезды. Они очень красивы, но с твоей красотой они не сравнятся. Это точно. Я повернул голову в твою сторону и ты, почувствовав это, выпрямился и вновь посмотрел на меня. Твои темные волосы немного развевались на ветру и выглядело это очень завораживающе. Я медленно встал и протянул тебе руку. Ты аккуратно сложил книгу в рюкзак, взял меня за руку и поднимаясь ты сделал что-то вроде поклона и я тихонько усмехнулся.       Пока мы шли к твоему дому ты очень красочно рассказывал о сюжете той книги, что сегодня читал. Я слушал и представлял все то, о чем ты говоришь.       Подойдя к твоему подъезду ты коснулся своими губами моих губ и на прощание сказал:       — До завтра.       Ты скрылся за дверью подъезда, а я так и стоял улыбаясь.       Ведь завтра мы снова встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.