ID работы: 6987326

Котик

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхен подходит медленно. Специально будто растягивает каждое движение, давая тебе возможность отойти и упереться спиной в стену. Ты знаешь, чего он хочет. Точнее, кого. Тебя. И ты сама вообще-то не против, но вот проблема... Не знаешь, что парень сделает в этот раз. Каждый день Тэхен — милый парень с квадратной улыбкой и детским характером, но всё в корне меняется, когда дело доходит до секса. Ким может быть жестоким хозяином, что яростно входит в тебя до самого основания; застенчивым ребёнком, который хочет, чтобы "его испортила именно ты"; вечно недовольным посетителем борделя, где он каждый раз заказывает тебя и грубо трахает раком; нежным любовником, чьей целью является непременно доставить своей малышке удовольствие... Каждый раз этот парень — неожиданность. Иногда до одури приятная, а иногда и пугающая до мурашек. Судорожно сглатываешь, когда парень с почти чёрными от возбуждения глазами подходит вплотную. Хочется зажмуриться и молить о пощаде, ведь этот полный желания взгляд не сулит ничего хорошего, а ты помнишь, каким жестоким порой бывает Ви в постели. Он прижимается бёдрами, и сразу же чувствуешь каменный стояк в домашних штанах парня. Тебе точно сегодня не отвертеться так просто... Неожиданно Тэ приседает перед тобой и щекой прижимается к животу, горячими ладонями ближе притягивая к себе. Начинает тереться, словно кот, и постепенно поднимается к груди, попутно задирая на спине тонкую футболку. Путаешь пальцы в волосах айдола и чуть сжимаешь пряди. Всё ещё немного боязно из-за неизвестности, но не отвечать на ласки не можешь — Х О Ч Е Т С Я. И Тэхен чувствует. Чувствует, потому и выпрямляется, бережно подхватывая тебя на руки, и несёт в комнату, на кровать. Светловолосый пристраивается меж твоих послушно раздвинутых ножек и нависает сверху. В мгновение ока облегающая футболка летит куда-то на пол, а ты чувствуешь жаркое дыхание над ухом. — Я же просил носить мою... — Тэхен легонько целует хрящик и влажной дорожкой спускается по шее к ключицам. Вскоре там уже красуется пара ярких засосов, а Тэхен и не думает останавливаться. Втягивает губами бледную кожу, медленно достигая груди, и почти что мурчит, слыша твоё тяжёлое дыхание. Парень припадает к одному из сосков, начиная массировать его языком, а рукой мнет девичью грудь. Бёдрами чуть вперёд толкается, нарочно задевая промежность. Ты сдавленно стонешь, чувствуя парня даже сквозь одежду. А он и рад стараться. Слабо прикусывает зубами второй сосок и чуть оттягивает его, после этого отпуская. Следующий стон чуть большее слышимый, но Тэхену все ещё мало. Длинные пальцы невесомыми касаниями очерчивают фигуру, не пропуская ни одно выступающее ребро, и останавливаются около резинки коротких шорт. Ненужная преграда летит следом за футболкой, а Ким расплывается в улыбке, видя подаренное им кружевное белье. Тэхен оставляет грудь в покое и влажными поцелуями спускается вниз по плоскому животу. Кончиком носа проводит по лобку и, прикрыв глаза, вдыхает твой запах. У Тэхёна голова кружится, и с поджатых губ сдавленный стон слетает, а ты густо краснеешь и прогибаешься в спине. Ким улыбается и стягивает алое кружево со стройных ног. Сильное твоё желание сдвинуть ноги парень тут же подавляет засосом на внутренней стороне бедра. Сжимает руками твои ягодицы и невесомо целует половые губы, после этого раздвигая их. Языком проникает внутрь, задевая клитор и медленно начинает вылизывать тебя. Уже не сдерживаясь, в голос стонешь, путая пальцы в мягких волосах айдола. Ким верхней губой на клитор надавливает, а ты выгибаешься, ближе придвигаясь. Тэхен вылизывает тщательно, с пошлым причмокиванием; водит руками по девичьему телу и с грудью играется, выбивая из тебя новые стоны. Сама уже бесстыдно двигаешь бёдрами, желая быстрее ощутить оргазм. Светловолосый знает, что ты на пределе, и мучить не собирается. Пока что?.. Тэ продолжает играть с тобой языком, а пальцем начинает массировать клитор. Ещё немного и ты обильно кончаешь, выкрикивая имя любимого. Ви отстраняется и с ухмылкой смотрит на тебя, облизываясь довольно, как кот. — Ну что, всё ещё хочешь котёнка? — усмешка, а ты вновь краснеешь. И ведь всего лишь стоило пару дней назад сказать: "Давай саванну заведём?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.