ID работы: 6987367

Трембола ищет огурцы

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юля косплеер и пришельцы

Настройки текста
Когда все немного расслабились Юля напрыгнула на нас и обняла. - Ребят, я пошла шить косплей! - над нами повисла долгая, неодыкватной пауза. Мы понимали что Юля любит и умеет шить косплеи, мы даже видосы смотрели, но шить косплей когда у нас пропало более тоны огурцов... Хотя может она из за стресса это делает, ведь знахарка из деревни так и не получит наши огурцы... - Ладно, Юля, можешь идти. - разочарованно сказала Трембола. Юля попрыгала из комнаты. Теперь двое снова одни. Трембола и Кукумбер отправились на кухню. - Чай будешшшшшш? - раздраженно и смущаясь сказала Трембола. - Будешшшшшшшш - передразнил он её, за что получил 7 стульев из 10 по голове. - Ай, больно! - привстал и крикнул он. - Не ттвая вот и бесишся!!! - Лол, теперь моя. - Кукумбер схватил Тремболу за руки, прижал к стене и начал шептать ей на ухо... - я знаю... ТВОЕ ИМЯ! - вау, вот это да. - Полина... - от его слов у Тремболы пошли мурашки по коже, она покраснела и опустила голову вниз от смущения. - Полина... Ну ты чего... Теперь ты моя... - Ты говоришь как псих из аниме или игры, а вообще я твоя сестра! - нагрубила ему Трембола все так же смотревшая в пол. - Ты мне больше чем сестра... - Кукумбер снял с себя футболку и оголил Тремболе плечи и начал целовать их вдоль шеи. - Ах~ - проворчала Трембола. - семпай...- НО ВДРУУУУУУГ, в комнату врывается Юля, двое разбежались в стороны. - ухх, жарко то как! - крикнул Саша и начала махать руками на свой торс. - агааааааааа,- так же сказала Трембола и начала обливать себя водой чтобы скрыть следы от слюны и поцелуев. - жара, ужас! - ребята даже не заметили новый косплей Юли. - Эй, ребят... - Юля обиженно позвала их и посмотрела в пол. - Ох тыжжжж - сказали вместе Саша и Трембола. - Вам не нравится? - Юля сшила себе костюм огурца, или как думаете, стали бы мы удивляться из за аниме девочки? - Очень сексуально - сказал Саша сдерживая смех. - Вообще то это часть плана! - недовольно сказала Юля. - я заменю пришельцев, а вы заберёте огурцы обратно! - брат за брата, что ещё сказать - А если они тебя украдут? - Да, такой костюмчик пропадет - так же еле сдерживая смех говорил Кукумбер. А вообще Юли очень хитро придумала. - Знахарки и правидецы из моей деревни сказали что стихи про изумруд, лазурит и другие камни не очень позитивный. - к чему же эта информация, хм... Может это сигнал свыше? - Позновательно.... - Ага! Элли! А расскажи его! - Кукумбер тупой семпай! - Это изумруд , возможно все сегодня умрут; Это лазурит , возможно сдесь у кого то СПИД; Это аквамарин, возможно, сдесь он не один; Это горный хрусталь,мне вас всех очень жаль. - Мне меня тоже жаль, но это лучшее что я слышал! - А почему жаль? - Да всегда когда я хочу с Тремболу... Ну ты... - Что что Тремболу? - у Юли недоумение. - Ну покормить, а то худая, страшная как кощей, все костюмы большие стали! А так будет 02 колобочек, будем с ней вместе голышом франкского пилотировать! - Вы как белка и костёр. - Почему? - спросил Кукумбер. - Да у тебя и белки одно лицо!!!- шутка не к месту, походу. - Я Саша - грустно сказал он. - КУКУМБЕР - громко прокричали Юля и Трембола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.