ID работы: 6987384

Нелегка семейная жизнь охотника, однако!

Слэш
G
Заморожен
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Покупка мебели

Настройки текста
       Все бы ничего. Только, как оказалось, Дину не нравились жёлтые диваны. Кастиэлю, воинственному и мужественному ангелу, хотелось плакать о такой несправедливости. Почему в человеке обязательно должен быть какой-нибудь изъян? Неужели всё-таки мелочь, но будет ужасной?!        Кас считал это ужасом. Почему Дин отказывается от жёлтого дивана? Кас понял, когда Дин был категорически против чёрно-жёлтых обоев. Кас не был огорчён, когда Дину не понравились занавески с пчёлами. Кас даже (явно не без помощи высших сил) был спокоен, когда Дин с глазами по пять копеек вышвыривал из окна по одной тарелки цвета Билайна.        Но простить ему жёлтый диван Кас не мог. Он, конечно, кивнул своему возлюбленному, сказав в очередной раз, что будет так, как хочет Дин. Но в глубине души простить не смог и весь оставшийся шоппинг ходил мрачнее тучи.        Дин, хоть и был вроде глупым человеком в плане серьёзных отношений, понимал, из-за чего Кас дуется, но считал это прихотью любимого, которую он оставит спустя время.        Но Кас не оставил. Когда они купили диван, кожаный, чёрный, как раз такой, как хотел Дин, у ангела в глазах стояли слёзы. И это не осталось незамеченным.        Кас весь вечер не разговаривал со своим человеком. А потом и вовсе выгнал того спать на свой обожаемый диван.        На следующее утро Кас проснулся поздно и не таким угрюмым, как накануне вечером. Он умылся, оделся, спустился в гостиную пожелать Дину доброго утра. Но в гостиной он не нашел ни человека, ни дивана.        Касу стало не по себе. Он уже взял мобильник и стал набирать Дина, как вдруг входная дверь дома распахнулась, и послышались голоса людей. Кас отчего-то медленно пошел к прихожей. Голоса успели затихнуть, но около входа кто-то ещё возился. Кас заглянул в прихожую и увидел Дина, поспешно снимавшего ботинки. Дин поднял голову и почему-то виновато вздохнул.        Кас не сразу разглядел то, что стояло рядом с Дином. Но когда ангел понял, что к чему, он кинулся на шею своему человеку, который, согнувшись под тяжестью радостного Каса, упал на новенький жёлтый диван.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.