ID работы: 6987452

Коварный бесонюга

Гет
R
Завершён
1971
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 58 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в одну июньскую грозу полвторого ночи. Юлька уже спала, а я на кухне смотрела сериалы под чипсы, ждала, пока экзорцисты вернутся со своего задания. После очередной вспышки молнии за тёмным окном на лестничной площадке что-то треснуло, и вслед за этим вырубило свет. Я подскочила с мыслью о том, что придётся наощупь искать фонарик и идти в подъезд разбираться с выбитыми пробками, как оттуда, куда я собиралась, послышался грохот, сопровождающийся каким-то невнятным рычанием. Это что, кто-то под покровом ночи к нам забраться решил? Я поспешила в коридор, чтобы прямо с порога сообщить грабителям, что брать здесь нечего, и кроме треников Майорова они отсюда ничего не унесут. Но возле входной двери послышались лютые матюки самого Майорова, вслед за которым завалились и остальные экзорцисты, мокрые и в темноте. – Кто есть кто, и почему все в кровище?! Её запах стоял так плотно, что аж в горле першило, тем более, что присутствие демона очень сильно обостряло моё обоняние. – Да бес такой попался настырный, – прокряхтела Осколкова. – Мы с ним несколько часов колебались, еле вытравили. Все руки Юрцу искорябал. Тот, отчаявшись расшнуровать второй ботинок и продолжая проклинать свою работу на чём свет стоит, проковылял в комнату парней и отрубился едва коснувшись подушки своей тупой башкой. С того самого дня и начались странности. – Юра, твоя рука у меня на заднице. Я варила рис из «Пятёрочки», стоя лицом к плите, когда почувствовала какие-то подозрительные поползновения кв сторону моей дражайшей пятой точки, а обернувшись, не поверила глазам. – Я знаю, – глухо кашлянул в кулак Майоров. – Юра, она всё ещё у меня на заднице. Если ты не уберёшь её, я её сломаю. Майоров с лицом лица отнял руку и сделал такой вид, как будто это он тут оскорблён до глубины души. – Капец его от нервов козявит, – восторженно вздохнул Алекс. – Юрец, у тебя рука там часом злым духом не одержима? – Кое-что другое у него одержимо, – скептически заметила Юлька, замахнувшись на брата кухонным полотенцем. – И кстати, жопа у тебя плоская, – подвёл безрадостный итог юный экзорцист, которому по всей видимости надоело жить. – Майоров, у тебя сейчас рожа плоской станет от столкновения со сковородкой! – Да?! – с вызовом спросил он, поднимаясь из-за стола. – М-гм... – промычала я вместо вразумительного ответа, потому что Юрец вдруг впился мне в губы псевдо-французским поцелуем. – Если что, я натурал, – как-то неуверенно заявил Бафомет. – Уже нет, – я бессердечно пресекла его нежные надежды, отцепляя наконец от себя ополоумевшего Майорова. – Ты даун? – Это точно нервное перенапряжение, – снова заполняя кружку дешёвым растворимым кофе, цокнул языком Санёк. – Ему бы в отпуск, а то совсем умом поедет... – Серьезно, Юрец, найди себе девушку, – тоном Джека Воробья посоветовала только-только вышедшая из душа Осколкова. – Он часто с кем-то спит? – Мозгоёбство считается? – Марина вздёрнула бровь. Подтверждая догадки о своём затянувшемся воздержании, Юрец выскочил с кухни быстрее пули, лишний раз убедив меня в том, что экзорцисты двинутые на всю голову и подобные закидоны у них вполне в порядке вещей. И с того дня всё вроде бы пошло своим чередом, если не считать очень странных взглядов Майорова, которые я ловила на себе с завидной периодичностью. Не то чтобы он обычно очень ласково на меня смотрел, поэтому я расслабилась и притупила бдительность, пока однажды не проснулась посреди ночи от неприятнейших ощущения шевеления под собственным одеялом. Сначала с меня семь потов сошло от мысли, что это очередные одержимые штучки, и сейчас на меня из-под простыни вылезет стрёмный японец с пустыми глазницами, как в «Проклятии». Но собравшись с духом и откинув одеяло в сторону, я с удивлением обнаружила крайне сосредоточенного Юрца, который пыхтел и бормотал что-то, делая недвусмысленные поступательные движение в сторону моей ноги. – Что за нахрен за в мире животных?! – мгновенно взревела я, дёргая выключатель на прикроватной лампочке. – Ты знаешь, что герцог недоволен?! Знаешь, что он мечтает сделать с тобой?! – Попробуй меня трахнуть, я сам тебя трахну, ты ублюдок, мать твою... – не выходя из транса ответственно заявил Майоров. – Блять, Юра, он мечтает сделать совсем не это! От моего крика окончательно пробудились соседи по комнате, даже взъерошенный и не до конца проснувшийся Санёк прибежал, по пути, правда, навернувшись обо что-то в коридоре. – Дай я с ним разберусь! – неудержимо негодовал Бафомет. – Гнать его ссаными тряпками! – Силой, данной мне, я изгоняю тебя, – Марина осенила сбрендившего экзорциста широким крёстным знамением, и тот осел на пол, выпустив наконец мою ногу из страстных объятий. – Помнишь того демона, который руки ему изодрал? Так он, оказывается, к нему и подселился. Ну, на самом деле, я это ещё тогда заметила в первый раз, – Осколкова махнула рукой, жестом указывая на сущность на своём плече. – Просто надо было врасплох застать. Хитрая тварь. Она говорила таким странным тоном, что не совсем понятно становилось, надо ли было действительно кого-то заставать врасплох, или Марина просто хотела посмотреть, что ещё Юрец в таком состоянии способен выкинуть. – Отпустило, – доложил Майоров, поднимаясь с пола, потом вдруг резко побледнел, обернулся на меня и, не успев и слова сказать, напролом рванул в туалет. – Это его из-за меня так крючит? – осторожно спросила я, слушая замогильные звуки из ванной комнаты. – Да не, – беспечно отмахнулась Осколкова, – мы ему рвотного в чай добавили, чтоб уж наверняка. – Почему вообще я? Почему Маринину ногу лобзать нельзя было? – Ну вообще-то дух усиливает скрытые желания своего носителя, – задумчиво сообщил зевающий Алекс. – Что? – я аж отшатнулась к стене от неожиданности. – Что? – он округлил глаза так, как будто и вовсе только что рта не раскрывал. – Попадос, – тихо резюмировала я, опускаясь на раскладушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.