ID работы: 6987499

Я нашел тебя.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Nico Yokoyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень проснулся рано утром, на часах было 6 утра. -И зачем я проснулся? — Сам себе задал вопрос Бёндже. Он решил прогуляться. Подойдя к шкафу, в зеркале он увидел свои руки в порезах и шрамах. Открыв дверцу и достав черную худи. Весь в черном парень вышел на улицу. Люди его раздражали и он шел к берегу реки. Там есть беседка, про которую знает только он. Дойдя до нее, Бёндже увидел в ней парня. Он выглядел совсем-совсем противоположно Бёндже. Не очень высокий, одет в ярко-желтый свитер и голубые спортивки, его волосы были кудрявые и светло-рыжие. Он задумчиво смотрел в сторону Бёндже и тут заметил, что на него нагло пялятся. Незнакомец улыбнулся и помахал рукой Бёндже. Выхода не было, не мог же он просто уйти. Пришлось идти к этому чудику. -Привет, — радостно сказал незнакомец. — Как тебя зовут? -Бёндже, — тихо ответил парень. -Я Хаон. Ты сюда часто ходишь, да? — Хаон приблизился к парню и не оставил Бёндже личного пространства. -Да, — так же тихо ответил Бёндже и нервно кашлянул, пытаясь отойти от чудика, но Хаон тоже сделал шаг. -Что ты тут делаешь так рано? -А ты? -Я поссорился с мамой и сбежал, она хочет отправить меня к отцу, а я не хочу, вот и решил переждать весь этот день тут. -Весь день? А сможешь? — Парень начал идти на контакт. -Не знаю, — тяжело вздохнул Хаон. -Слушай, а тебе челка не мешает? — У Бёндже была длинная челка, закрывавшая почти все его лицо, так парень давал понять, что не хочет контактировать с внешним миром. -Немного. -Давай я отрежу ее? — С улыбкой предложил Хаон. -Что? Да я лучше в парикмахерскую схожу. -Не доверяешь мне? — Надул губы чудик. -Мы с тобой знакомы минут пять, о каком доверии идет речь? -Ладно, ты прав. Бёндже потянулся, подняв руки вверх, все же его тело еще не проснулось. Рукава парня поднялись до локтей и открыли Хаону тайну парня. Хаон тут же схватил руку Бёндже за запястье, на что Бёндже дернулся от неожиданности. -Ты чего? — Не понял парень. -Что это?! Почему ты делаешь себе больно, Бёндже? — Хаон начал кричать на челкастого. Бёндже тут же выдернул руку и оттащил рукав как только мог. -Не важно, хорошо? Мне пора, пока. -Подожди! Бросишь меня тут одного? Точнее, нет. Я тебя не брошу! — Хаон последовал за парнем. — Почему ты себя режешь? Ты можешь мне все рассказать, правда, я могу помочь тебе, — депрессивный парень продолжал игнорировать Хаона. — Ну, Бёндже. Почему ты игноришь меня? Бёндже? Так они дошли до места жительства челкастого. Открыв дверь, Хаон пошел за Бёндже, тут его и бомбануло. -Эй, ты куда это пошел?! А ну стоять! Хаон, уходи! Мне не нужны друзья, я тебе ничего не расскажу, да и общаться не хочу! Иди домой, и поезжай с мамой куда ты там не хочешь, но от меня отстань! — Бёндже накричал на него. Хаон очень удивился, да сам парень удивился и тут же пожалел, так как Хаон теперь чуть ли не плачет. Он просто хотел помочь, а на него наорали. -Прости, — только и смог выговорить Хаон. «Парень, который только, что улыбался ярче самого солнышко плачет, а все из-за тебя, Бёндже» — подумал Бёндже и начал винить себя, он и правда виноват. Ну что ему сделал Хаон, почему он так накричал на него? Хаон уже собрался уходить, но парень схватил его за руку и приобнял. -Бёндже? — Хаон опять впал в шок. Какой же этот челкастый непостоянный, то кричит, теперь обнимает. -Ладно, можешь остаться, только не плачь больше, пожалуйста. С того дня Хаон часто стал зависать у Бёндже, а тот и не был против, а вовсе наоборот. Бёндже начал все чаще и чаще улыбаться, даже недавно подстригся, в парикмахерской, конечно же. Хаону он это дело не доверил, хотя чудик очень хотел. Руки Бёндже начали заживать, а новых порезов и не видать. Хаон рассказывал, что на душе Бёндже, а Бёндже Хаону. Это была что не есть настоящая судьба, когда Хаон сбежал в ту беседку, а Бёндже решил прогуляться рано утром. Теперь эти двое никогда не расстанутся, потому что их невозможно разделить. Хаон нашел свою поддержку и понимание, а Бёндже свою любовь и свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.