ID работы: 6987547

Терпилоид #Азоха #Мазон

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный воскресный день и ничего не предвещало беды. Андрей мирно храпел в своей кроватке, как вдруг раздался звонок. Озон решил,что не хочет жертвовать блаженными минутами сна на каких-то непрошеных гостей. Однако пришелец считал совсем иначе и вот уже по дому разносится настойчивые стук в дверь, по всей видимости, стучали ногами. Андрей нехотя поднялся и направился к двери. Не успев ее отворить, на него влетел яростный Мазоха. -Ты чо, дура ебаная, совсем охуела? - кричал Мазох прямо Озону в лицо, брызжа слюной. Андрей, еще не до конца проснувшись, непонимающе смотрел на гостя. -Хули ты несешь, дурак? Мазоха, ничего не ответив, толкнул Озона в плечи. Второй, не удержав равновесия приземлился пятой точкой прямо на пол. -Я хуеееююю, - протянул Мазох, - ты блять какого хуя мои донаты украл? -Какие донаты?! - Андрей подорвался, - Ты за слова блять свои отвечай! Как бы я их крал! Там чтобы перевести надо все сделать...-Озон замялся, - это тебе не просто так, - сказал он уже тише, отводя взгляд. -Слышь ты, - Саша начал вновь закипать, - Газонище ебаное, бабки гони! - Да не брал я, мамой клянусь! Да и нахуя мне это! - выкрикнул Андрей. Схватив Озона за грудки, Мазоха пару раз его тряхнул. -Бабки верни, паскуда! -Да не брал я, не брал! - в голосе Андрея проскользнули жалобные нотки, а в глазах страх. Саша, который не хотел ничего слушать, швырнул, некогда своего товарища, на пол, а затем с размаху ударил ногой в живот. -Псина ты, тварь, дура ебаная. Знал я, что тебе доверять нельзя. В ответ донеслись лишь жалобные всхлипы. -Ты че рыдаешь что ли, девочка?! - Саша ухмыльнулся, - Терпи, Газон. Андрей не сдвинулся с места, лишь еще раз всхлипнул. Мазоха присел на корточки возле него, от чего Озон невольно вздрогнул и сжался. -Да ладно, че ты бля? Сильно ударил что ли? - Саша протянул к парню руку, от чего тот снова вздрогнул. - Да не буду я пиздить больше, спакуха. Повисла неловкая пауза. Оба замерли: Саша, сидя на корточках и взволновано глядя на Озона, и Андрей, который так же лежал на полу, закрывая голову руками. -Вставая блять, дура. - Сказал Саша, поднимаясь и протягивая руку Озону. - Терпилоид ебаный. Андрей недоверчиво глянул на парня. -Хули ломаешься? Го пивандоса хапнем.

***

Спустя 3 часа

Парни, устроившись на кухне, попивали жигули, за которыми метнулся Озон. Оба молчали, не решаясь нарушить тишину. Да и что следует говорить в таких ситуациях... Первым не выдержал Мазох. -Че, правда не брал? -Мамой клянусь, - буркнул Андрей. Снова тишина, которую нарушали лишь разносящиеся по кухне глотки и периодические отрыжки. -Но ты же все равно меня пидорасом считаешь, - произнес вдруг Озон. -Да ладно бля, я псих, ты же знаешь. Андрей лишь кивнул. Саня, немного улыбнувшись, встал и, подойдя к другу, хлопнул того не плечу. -Ты это, не обессудь епта. Я это. Ну. Не со зла. Андрей слабо улыбнулся. -Замяли. Парни снова начали поглощать пиво и когда уже оба были под приличным градусом, Мазоху потянуло на воспоминания. -А помнишь, как мы Мафаку обоссать хотели? -Да, ахуенно было. - Довольно улыбнулся Озон. Парни начали вспоминать все счастливые совместные моменты,которые на самом деле были скотскими и точно отражали их паскудное нутро. -Знаешь, Газонище, ты же мне совсем как брат. - улыбнулся Саша и положил руку на плечо друга. Андрей от этого, казалось бы, безобидного жеста поежился и потупил взгляд. Ему вдруг стало не комфортно и душно в такой ничего не значащей для Саша близости. Однако такой важной для Андрея.. -Люди называют нас сумасшедшими, когда мы делаем то, на что у них не хватает смелости...-тихо произнес Озон фразу, которую несколько дней назад он запостил у себя на стене. По правда сказать, он уже и сам не помнил, где услышал ее: то ли в каком-то видосе, то ли в чате прочитал, а возможно даже это были слова великого мудреца.. Но для Андрея это не имело значения, ведь после этих слов последовало то, чего не ожидал ни Озон ни Мазох. -Че бл..-Саша не успел договорить, ибо Озон заткнул его рот поцелуем. Немного отойдя от шока, Мазоха резко оторвал парня от себя. -Ты че блять педик сука ебаный? Тебе уебать? Уебать, дура? Но Андрей его не слышал, все чего он хотел сейчас, чего вожделел - это Сашу. Резким движением Озон притянул к себе Мазоху и снова впился в его губы. На этот раз второй почему-то не сопротивлялся. Андрею даже показалось, что Саша начал отвечать ему взаимностью. Воспользовавшись моментом и дезориентацией Мазохи, Озон стянул его на пол и сел ему на бедра. -Ты блять, паскуда. Я тебя.. Снова поцелуй. На этот раз более страстный и горячий. Разум Андрея помутнел и затуманился. Им овладело возбуждение. Озон начал уверенно раздевать друга. Однако ему это совсем не понравилось. Мазоха, немного оклимавшись, начал сталкивать с себя Андрея. После десятка неудачных попыток ему это удалось. Саша быстро подорвался, оставив Андрея на полу. -Ах ты гомосек! - воскликнул Александр и нанес первый удар ногой. - Я из тебя это хуету выбью . -Удар. -Быстро у меня нормальным станешь. - Снова удар. Саша уже не понимал, что творит. Он просто избивал парня, который никак не сопротивлялся. Избивал до тех пор, пока Озон не потерял сознание. Саша осмотрел Андрея, на теле которого зияли свежие ссадины. Мазоха быстро начал собираться, осознание того, что он натворил,моментально отрезвило его. Последний раз взглянув на окровавленного Озона, Саша произнес: -Терпи, Газон, терпи.

***

Через неделю Озона выписывают из больницы,в то время как Сашу только определили в психиатрическую лечебницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.