ID работы: 6987554

Хороший брат

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Какой раз он приходит в эту маленькую комнатушку? Четвёртый? Десятый? Диппер давно не считал, а уж тем более не ждал, пока это прекратиться… — Ты такой славный, сосновое Деревце, когда дело заходит о твоей сестрёнке… — ухмыляется демон, проводя рукой по его полуоткрытым губам. Билл едва ощутимо ведёт пальцами к его шее, поглаживая синяки, которые сам же и оставил. Диппер немного напрягается и вздергивает подбородок, от чего демон сжимает ему шею — Не нужно дёргаться, малыш, — тихо, с различимой угрозой или же насмешкой, шепчет Билл ему на ухо, — мы ведь не хотим, разбудить падающую звёздочку, не так ли? Парень сглатывает и опускает глаза на руку, от чего у Сайфер едва приподнимаются уголки губ — Послушное Сосновое Деревце… — шепчет демон. Тонко улыбнувшись, Билл касается губами мочки уха и тут же влажно проходится по ней языком. Ледяная дрожь, пробегает по телу Диппера. Ловкий язык ласкает чувствительное место за ухом, от чего хочется застонать, но нельзя. — Почему ты не спишь? — Это звучит жестким шепотом. Мальчик молчит. Он не знает, что сказать. — Дитё, если продолжишь изводить себя, помни, что твоя сестренка спит очень крепко, я уверен, тебе понравится то, что я с ней сделаю… Диппер резко хватает демона за локоть. Во взгляде читается угроза и одновременно страх. — Нет. Не смей! Не надо. Я… Я понял… — звучит все тише и тише. Самодовольная ухмылка вновь появляется на лице Сайфера. Он покусывает точку уха парню, в то же время массируя бугорок в его штанах. То, что сопротивляться бесполезно, Диппер уяснил еще с самого первого раза. Равно как и то, что любая попытка дать Биллу отпор чревата вредом для Мейбл. — Раздевайся. — произносит демон, избавляясь от одежды. Диппер послушно выполняемо приказ. Он медленно скидывает синий желет, в после и все остальное. Под цепким взглядом Билла он, лишённый одежды, чувствует себя максимально раскрытым и беззащитным. Их поцелуй получается грубоватым, больше похожим на хаотичную и жестокую череду укусов до металлического привкуса на языке, а еще немного неловким, потому что Диппер всё пытается податься навстречу, получить как можно больше, целуется порывисто и жадно. Диппер с готовностью берёт три пальца в рот. Демон проталкивает в парня сразу два пальца, а позже добавляет и третий. Не совсем больно, но ощутимо. Он резко входит в него. — Расслабься, Сосенка, — говорит Билл. Руки обвивают шею, и демон постепенно наращивая темп, задыхается, а потом вдруг опускает руку, а за ней и вторую, на его талию и наклоняется вперёд. Очередного рывка оказывается достаточно, чтобы достигнуть своего предела. — Хорошая сосенка, хороший братик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.