ID работы: 6987598

Blame the DNA

Слэш
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 59 Отзывы 46 В сборник Скачать

cherry hell

Настройки текста
POV Чонгук

Прошло две недели с начала семестра. Каждый день в университете все больше походил на ад. С переводом «Вишневого Альфы» в этом году все покатилось в черту. Я на втором курсе, а уже умираю. Медленно, но верно. Этот Тэхен тащит меня на дно. Да-да, то самое дно, которое называется: «ты мой истинный, но мне, кажется, похуй. А, нет. Не кажется.» Хотя он и не знает меня, как, в целом, и большую часть учеников. Он ведь новенький. Но всем уже известна участь каждого омеги поголовно. Так что мне и самому очень интересно узнать: КАК? Как в первый учебный день можно было так влипнуть. Тогда я сразу учуял этот прекрасный запах, что шел от альфы. Сразу пошел на него, как рыбка на корм, и нашел источник аромата. Сразу в него влюбился, в его запах, потом, соответственно, и в его хозяина. Комплект, блять. Но, черт, я же никогда не был очарован ни одним альфой, меня никто не интересовал, хотя я пользовался (и пользуюсь) большой популярностью среди альф. Другими словами: самый привлекательный омега в универе. Именно так. Но меня это не капельки не радует. Вообще не радует. На это есть ряд причин, которые даже не хочется озвучивать. Настолько они омерзительны мне. Так же, я не раздвигаю ноги перед каждым альфой, как делают это многие омеги. Нет. Если точнее — вообще ни перед каким. Я не такой. Мне мерзко от одной мысли о сношениях на раз. Я поставил себя перед фактом, что мне нужен лишь мой истинный, единственный, лишь которому я и отдамся, как бы то банально не звучало. Однако несмотря на это, я не пачкаю руки бесчувственностью, ведь альф разгоняю не я, а мой лучший друг Пак Чимин. Хитренько, но эффективно. Он омега, но характером еще та альфа. Миловидный, слегка подтянутый, но пухленький в щечках и пальчиках. Не омежка, а милая персиковая булочка. Но это только на вид. Внутри же он еще тот дерзкий извращенец, который то и дело гоняет альф не только от меня, но и от своей прекрасной мягкой попки. На это забавно смотреть: милый омега подходит к надвигающемуся альфе и покрывает того трехэтажным матом. Афигевший от неожиданности альфа не успевает понять, что произошло, и стоит как минимум в минутном ступоре. А потом Чим поворачивается ко мне, невинно хлопая своими ресничками, как бы подразумевая, а-ля: «я все еще невинный омега, который просто защищал тебя и себя от ужасно опасных и голодных альф». На что я, как обычно, закатываю глаза, и веду «мистера невинность» в столовую. Мы с Чиминни постоянно разговариваем и смеемся. У нас с ним всегда все хорошо, ведь мы два самых популярных омеги, что не имеют своих альф, и просто наслаждаются тем, что есть. Так и было до тех пор, пока не заявился «Мистер Ледышка», который изменил мой статус из «не имеет альфы», на «никогда не будет иметь». Отсюда пошло и вечное нытье, и ужасные боли в животе во время течки, которых прежде не наблюдалось, и другие симптомы, которых до сих пор от меня не слышали и не видели ни ни кто другой, ни отец, ни Чимин, вдоволь измотавшийся, но поддерживающий, как может своего любимого друга. Что он только ни делал, чтобы избавить меня от мыслей о таком любимом, и в тоже время ненавистном альфе. Отправлял на свидания вслепую, приводил альф лично ко мне, покупал мои любимые вкусняшки, одежду, водил в кино, парки, клубы, театры, музеи, и, блять, еще кучу заведений, которые, по его мнению, могли бы мне помочь отвлечься, а потом и вовсе избавиться от мучений. Но нет. Все это было зря, пустой тратой времени, кроме вкусняшек, конечно же. Ни альфы, ни бары, ничего меня не избавляло от груза на сердце и внизу живота, под названием Ким, мать его, Тэхен. Судьба просто взяла и подсунула мне большой хуй, сказав: «смотри, но не трогай». Вот именно поэтому, сейчас, в 5 утра, я лежу и думаю, есть ли мне вообще смысл идти в универ? Я что, мазохист? Определенно. Ведь я иду на верную гибель. Знаю, что снова почувствую его запах, еще хуже, увижу ЕГО, и просто убегу, делая рану в сердце еще шире и больше. Я просто не могу оставаться с ним в одном месте. Я пробовал, но к черту. Не могу думать о занятиях, но тогда есть ли смысл вообще туда идти, кроме как вонзить очередной нож себе в сердце? Мысли о переводе не раз появлялись в моей голове, но потом я осознал, что никуда не денусь от этого вечно тревожащего сердце и душу чувства, разливающегося во мне теплом, очень приятным теплом, что прежде не чувствовал никогда, заставляющего сердце биться со скоростью размножения кроликов, а ноги становиться ватными и подкашиваться. Никуда Ким Тэхен и это чувство не исчезнут из моей жизни, даже если и уйду. Он ведь мой истинный. Я это чувствую. У нас связь, которая пока что односторонняя. А может и нет. Этого никто не знает. Да и не узнает при таком раскладе вовсе. Поэтому, сейчас я поднимаю свою ноющую задницу, и иду в душ, смыть все свои печали, но нет, смывается только сон, как и всегда. Как и каждое утро. *** Чимин все так же, как мы и договаривались еще в первый год обучения, ждет меня у парка возле универа. Там мы и встречаемся, под большой сакурой ровно в восемь сорок. Это наше с ним любимое место в парке, поэтому мы всегда здесь кушаем мороженое, читаем, гуляем и ждем друг друга. Так и сейчас должно быть, но я уже пиздец как опаздываю. И как это возможно, учитывая тот факт, что я проснулся в четыре пятьдесят, а на пары мне нужно к девяти? Не знаю. Я просто сходил в душ и… вырубился на кровати, а когда проснулся голый, уже без полотенца вокруг бедер, которое мирно покоилось на полу, понял, что проебался, и опять благодаря бессоннице, не сложно догадаться из-за мыслей о ком. Ну и вечным стояком, что уже и пушкой не положишь. Только одним «способом», что был в пределе недосягаемости. А душ и прочая хуйня уже давно не работали, ибо ничто не вечно. Хотя нет, на полчаса, получасовой дрочки хватало. Что вообще не выгодно. Только трата времени. Видимо я настолько ебанулся, что ищу выгоду в этом. «Но надо же когда-то начинать, » — всплывает в голове фраза, часто используемая Чимой. Быть ебанутым? Быть желанным всеми, кроме одного, что запал в душу и не только? Быть неудачником? Определенно да. «Эта фраза спасет мир от лишних вопросов и выступит, как дешевое, но очень эффективное оправдание, » — продолжает воспроизводить в моей голове ранее сказанное Пак, и, как обычно, ухмыляется, чуть задирая розовую голову. А я молча стою и охуеваю с его непредсказуемости и простодушности. Все-таки советы и фразы Чимина — это вирус. Надо бы отшлепать его за это. По-дружески, конечно. Хотя он сейчас сам меня не похвалит за опоздание. С этими мыслями я быстро натягиваю на себя черные джинсы и розовую толстовку, хватаю сумку и деньги, налету надеваю черное пальто, в тон ему кеды, и пулей выбегаю из дома. *** Через 7 минут утреннего актива, почти обессиленный, я подбежал к заветному дереву, сразу же примечая розовую макушку друга. Подходить сил не было, и парень, вроде как понимающе сам направляется ко мне с милой улыбкой на лице, и дает хорошего подзатыльника, во всю ругаясь за опоздание. Я лишь шикнул, и также мило улыбнулся другу, протянув долгое прости. У нас оставалось 10 минут до начала занятий. Как никак, но успел. Еще чуть-чуть и Чим бы меня стер с лица земли одними лишь словами. Так, окруженные со всех сторон идущими в универ студентами, мы зашли в здание учебного заведения и отправились в сторону главного хола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.