ID работы: 6987618

Лунная ночь

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коварная луна

Настройки текста
Примечания:
Комната погружена во мрак ночи, где единственный источник света - яркая полная луна, осторожно заглянувшая в просвет между плотно запахнутыми шторами. Лучик света падает на лицо Тэхени, крепко заснувшего вместе со своим верным спутником - плюшевым розовым зайчиком. Ночную тишину нарушают легкие звуки мелодий? .. Кто-то заснул прямо в наушниках, желая помечтать перед сном. Луна - коварная спутница ночи, настойчиво светит в закрытые глаза, вытаскивая юношу из мира сновидений. Нежная мелодия в наушниках сменяется на жёсткий рэп. Тэхени резко просыпается и падает с края кровати. ( луна расплылась в довольной улыбке) Тэтэ непонимающе вглядывается в стену, вспоминая приснившийся кошмар. Лишь через несколько секунд до него доходит произошедшее - а именно его присутствие на полу. Он сонно почесывает растрепанные волосы, все ещё без возможности вернуться в реальность из ужасного кошмара. В нём он всё ещё был вместе со своей бабушкой - счастливый и беззаботный мальчишка, как вдруг - яркая вспышка света, внезапный шум - бабушки нет. Воспоминания врезаются в сердце как осколок стекла. Неважно сколько времени прошло - он никогда не сможет смириться с потерей любимого человека. Невольные слёзы давнего горя брызнули из глаз. Тэ больше не может оставаться на полу в полном одиночестве. Он медленно поднимается, и подобрав розового зайца, направляется к двери. В тишине общежития слышится шарканье. Тэтэ отправился искать утешение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.