ID работы: 6987618

Лунная ночь

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнышко тоже в деле

Настройки текста
Комната наполнена сопением двух очаровательных юношей, спящих на одноместной кровати. Тэ занял большую часть, обнимая Чона вместо своего розового зайки. Он уткнулся носом в могучую спину, чувствуя тепло и защиту. Представляющая картина напоминает идиллию, но всегда есть тот, кто ее нарушит. Имя ей Пак Чимин. Первые лучики рассвета настигли мирно спящего Чимина, который проснулся и понял необходимость осуществить утренний зов природы. Он вышел в коридор, толком не проморгавшись, и , по закону подлости(или удачи для шиппера), ошибся дверью. Чимин открыл глаза и вместо унитаза собственными глазами улицезрел Вигуков. Сначала ему в голову пришла очень забавная(?) шутка, но окончательно проснувшаяся голова решила оставить парочку в покое. Чимин улыбнулся и на цыпочках вышел из комнаты. Дверь предательски громко захлопнулась. Чонгук приоткрыл глаз, в которое уже давно настойчиво светил лучик солнца. Зачинался рассвет. Тэ слишком крепко объял его руками и даже ногами, поэтому отвернуться от рассвета было не так просто. В конце концов Чонгук вывернулся из мертвой хватки и очутился лицом к лицу со спящим ангелом. Плечи Тэхени мирно поднимались и опускались, волосы растрепались по всему лицу. Рука Чонгука потянулась к нему , как магнит. Он нежно убрал длинный волос с его лица и заправил за ухо. Теперь он мог рассмотреть каждую черту, чем и занимался уже очень долгое время. Больше всего его привлекали губы. Он представил счастливую улыбку Тэ, которой он часто одаривает окружающих. Как же он любил его улыбку. Его всего. Чонгук не хотел будить его, наслаждаясь окружающей обстановкой. Но страстное желание берет вверх. Он медленно приближается и целует своего ранимого мальчика, которого готов защищать от всех земных бед. Тэтэ распахивает глаза. На его лице появляется широкая счастливая улыбка, которая затмевает даже коварное солнышко. Солнышко усмехается и скрывается за облаком. Так наступило прекрасное утро. Солнце подмигнуло луне. Они сделали своё дело, но кто же следующий ?...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.