ID работы: 6987654

password from genius lab.

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 0 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Юнги-я, ну пожалуйста, скажи пароль!       После того, как я сменил пароль, одно существо, которого величали Чон Хосок aka Джей-Хоуп не давал мне спокойно заниматься работой, стуча мне в дверь 24/7. Неужели ему делать больше нечего? Решив полностью погрузиться в себя, я надел наушники и забыл о достающем меня парне за дверью.       Единственным человеком, которого я здесь жду, являлся мой Чонгук-и. Только этот парень имел право знать пароль от этой комнаты. Только он имел право заходить сюда в любое время суток и отвлекать меня от работы. Нет, конечно нет, никаких привилегий я никому не даю, но… Но этот макне… Достаточно ему улыбнуться, как я сразу выдал ему пароль. Как не по-взрослому, Мин Юнги.       — Шуга, ты не можешь вот так вот взять и резко сменить пароль!       Я услышал голос нашего лидера, когда снял наушники. Как же они меня достали. Что же мне с ними делать? Пароль я им не скажу, слишком уж часто они начали тут зависать и мешать нам с Чон...       — Шуга-хён, это Чонгук, открой дверь, пожалуйста. И тут я улыбнулся. Ну наконец-то, пришёл. Он закончил свои дела и пришёл. Я встал со своего кресла и поправив помятую одежду, причёску, подойдя к двери, открыл её и увидел перед собой моего уставшего ребёнка. Хотелось поцеловать эти губки, но для остальных мемберов наши отношения ещё в секрете. — Заходи.       end pov yoongi.       Как только макне зашёл, Юнги сразу захлопнул дверь перед носом лидера, не разрешая войти и заключая младшего в долгожданные объятия.       — Чонгук-и, ты же никому не говорил мой пароль?       — А ты смеешь во мне сомневаться, хён? Завлекая старшего в поцелуй, Чонгук слышал отдалённо голоса мемберов, которые просили открыть дверь. Хорошо, что в кабинете хёна была отличная звукоизоляция и можно было вдвоём на некоторое время уйти из этого мира и быть только друг с другом.

***

      — Хён, только если честно, кто тот, кто знает пароль? Ведь кому-то ты говорил? Ну скажиии!       Сидя за общим столом со всеми мемберами, спросил Чимин. Юнги же скользнул взглядом по всему столу, останавливая свой взгляд на Чонгуке. Проследив за гением, мемберы в унисон, округлив глаза, произнесли:       — ЧОНГУК?!       Макне лишь пожал плечами, разводя руки и довольно улыбаясь, смотря на своего любимого хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.