ID работы: 6987669

СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ МАТЕРЕЙ-ОДИНОЧЕК.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Ella Cold бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Настройки текста

***

- Бинниии, я умирааааю, - ныл я и прижимался к холодной поверхности стола. - Если ты умрешь, то люди выдохнут с облегчением, - Хонбин начал смеяться, а я застонал от боли и разочарования, что в друге нет сочувствия к немощным и больным, – и вообще, ты сам предложил выпить. - Но ты ведь не отказался! – возмутился я и поднял голову, чтобы посмотреть в бесстыжие глаза Бина. Взгляд мазнул по настенным часам, и через пару секунд я во все глаза таращился на них. Полдевятого. Совершенно забыв о больной голове, я ускакал в ванную. Как я мог забыть, что сегодня заменяю преподавателя в своей школе танцев. «Очень ответственно с твоей стороны, Хакен!» - ругал я себя. С сегодняшнего дня я начинаю работу учителем современных танцев, так как прошлый преподаватель неожиданно забеременел и вышел замуж. Теперь я выполняю в этой школе две функции: директор, который любой ценой выбьет финансирование для школы и добрый учитель, что расскажет и покажет все на своем примере. Как бы это ни странно звучало, но в эту школу я попал еще маленьким третьеклашкой, нескладным омежкой, которого все дразнили. Благо, я попал к прекрасному учителю, он раскрыл во мне талант к танцам. Он множество раз мне указывал на то, что я не выразительный и моим эмоциям не хочется верить, а это почти половина успеха номера. Учитель предсказывал мне замечательное будущие, большую сцену и невообразимую популярность. Но я спутался с альфой и залетел, как бы грубо это не звучало. Когда я только узнал, что в положении, то сразу решил избавиться от ребенка. Мне было столько же лет, что и сейчас Тэгуну, и я не хотел отдавать свою жизнь пеленкам и бессонным ночам. Преподаватель как-то узнал об этом и отругал меня, сказал, что если я сделаю задуманное, то буду жалеть всю жизнь, как и он. Он рассказал о своей жизни, и у него была точно такая же ситуация, как и у меня, но он выбрал карьеру и теперь не может иметь детей. В тот день мы много плакали, и я все-таки решился оставить малыша. Сейчас я ни капельки не жалею о своем решении. Учитель помог мне с работой, устроил меня в эту школу и так получилось, что я начинал с группой малышей и доработался до директора. Когда узнали родители, вышел грандиозный скандал и меня выгнали из большого дома в эту квартирку. Мы не общались до двухлетия Тэгуна, это почти три года. Помню, я встретил родителей в парке, и они увидели маленького Тэгуни, папа долго плакал, а отец еще несколько недель извинялся передо мной и звал обратно домой, предлагал деньги, но я отказался. Привык делать все сам. Родители все не могли нарадоваться внуком и всячески старались наладить со мной прежние отношения, а я не мог долго обижаться и сразу же сказал, что простил их. Став папой, я понял, что это очень трудно и родитель всегда будет волноваться и желать лучшей жизни для своего ребенка. Вздохнув, свежий, я вышел из ванны, схватил сумку, ключи и телефон и направился к двери. - Хонбин, скажешь Тэгуну, что я убежал на работу, - крикнул я из прихожей другу. - Хорошо, - в ответ крикнул мне из кухни Хонбин. - А, и еще, убери весь этот срач, - опять крикнул я и быстро сбежал из квартиры. До самого выхода из подъезда были слышны проклятия и матюги. Хохотнув, я поспешил на работу.

***

- На сегодня все! Вы хорошо поработали сегодня! Собирайтесь по домам, и аккуратнее на дорогах! – сказал я ребятам. Они быстро начали собираться, также быстро попрощались со мной и разбежались по домам. «Как же давно я так скакал вместе с детьми?» - потягиваясь и разминая мышцы, раздумывал я. Выключив всю аппаратуру и свет, я собрал вещи и закрыл все двери. Отдав охраннику ключи от зала, я вышел из здания и облегченно выдохнул. Прохладный вечерний воздух приятно холодил разгоряченную кожу. Прикрыв глаза, я стоял около большого дерева, увы, никто не знал, кто его посадил и, что именно это за дерево. Не успел я погрузиться в воспоминания об этом дереве и сломанных конечностях, меня отвлекло громкое покашливание за спиной. Я медленно стал поворачиваться на источник шума, но так и замер поняв, кто меня отвлек от моих приятных воспоминаний. - Добрый вечер, мистер Ча, - улыбнулся Ли своей белозубой улыбкой. «Ну охуеть какой добрый вечер…» - Был добрым, - хмуро посмотрел я и сложил руки на груди, закрываясь от не очень приятного собеседника. - Почему же? – искренне удивился мужчина, – Когда я вас увидел, то понял, что этот вечер самый что ни на есть добрейший! - Не разделяю вашего энтузиазма, - закатил я глаза, - так, что вам нужно? Джехван растерянно улыбнулся, стянул с плеча портфель и стал судорожно рыться в нем, что-то ища. Я в который раз закатил глаза и решил подождать, очень интересно, что мне предложит этот холеный учитель. - Я очень виноват перед Тэгуном и перед вами, - начал Ли, не отрываясь от поисков, - в последнею нашу встречу вы проявили ко мне благосклонность и не стали убивать меня, хотя имели на это полное право. Также, вы сказали написать письмо с объяснениями, я написал, но по мне это слишком малая плата. Поэтому, я хочу пригласить вас в ресторан. Джехван протянул мне конверт молочного цвета, а также темно-синий пригласительный билет. - В конверте объяснения, на пригласительном - дата и время, а также адрес ресторана. Прошу вас, не отказывайтесь от приглашения, я очень хочу загладить вину. Надеюсь на ваше понимание, - он поклонился, - до скорой встречи, мистер Ча. Я в самых растерянных чувствах стоял под раскидистым деревом, которое только-только начало набирать цвет, с конвертом и пригласительным в руках. «Что это сейчас было?»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.