ID работы: 6987714

can i take your hand?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Can i take your hand? — трепетно спрашивает светловолосая девушка, протягивая свою руку вперед. Сидящий перед ней Ким Тэхён не понимает сказанного, но точно уверен, что девушка не знала корейский и надеялась, что парень имеет хоть какие-то знания английского. Заметив его растерянность, девушка поднимает свою руку возле лица, указывает на нее и произносит: — Hand, — следом рука ложиться возле опущенной руки Тэхёна внутренней стороной наверх, вторая рука пальцем указывает на ладонь парня, плавно переводит указательный палец на свою, — take, — и сжимает несильно ладонь, показывая тот жест, который хочет исполнить иностранка. До Кима тут же доходит и он часто-часто кивает головой, заставляя пряди уложенных, но не зафиксированных лаком волос взъерошиться. Улыбнувшись маленькой «победе», девушка принимает в свою небольшую руку теплую и широкую ладонь Тэхёна, наконец ощущая его прикосновение. Время вышло и нужно было двигаться к следующему мемберу, но светловолосую остановил Тэхён, передавая небольшой клочок бумажки, на котором быстро был написан мобильный номер и собственное имя его обладателя английскими буквами. Следом девушка уловила еле слышимое «Call me» низким тэхёновым голосом. Хоть и поболтать не удалось, но девушка была безумно рада такому подарку, потому ловко выхватила из больших рук бумажку и солнечно улыбнулась, несколько раз отчётливо повторяя «Thank you». Иностранка не ожидала такого поворота событий, но уверенно обещала себе сохранить номер и никому не проболтаться о том, что Ким Тэхён в ней настолько заинтересован.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.