ID работы: 6987720

Ну всё, Зевс конкретно огребает

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вам скажут, что со временем из отношений пропадает восхищение своей второй половинки, робкий трепет, появляющийся от её касаний и немое ей любование, то не верьте. Это всё враньё. Чон Усок вынырнул из своих мыслей и фантазий буквально за секунду до катастрофичного вопроса. -Усоки, ты меня слушаешь? -Конечно. Что-то про вашу танцевальную кавер-группу. -Хорошо, значит ты услышал и то, что идёшь туда со мной. Брови у Чона тут же взлетели наверх, рассмешив хёна. -Да, сегодня вечером. Я более чем уверен, что ты не занят. Зайдёшь за мной в пять? Усоку ничего не оставалось, кроме как кивнуть. Отказывать искристым глазам Хёчжона он точно не умел. *** Примерно в двадцать минут шестого Хёчжон за руку втащил Усока в танцевальную студию со странным названием «Pentagon», здороваясь там примерно с каждым встречным. Чон уже успел заблудиться во всех этих «Хёнгу», «Чангу» и «Хви-хён», когда его привели в один из залов, посадив около образующей квадрат границы. -Минут через пять начнётся. Ну как тебе, Усоки? Усок медленно оглядел зал с находившимися в нём людьми сквозь свою неизменно падающую на глаза копну волос и пожал плечами. -Как обычно. Кратко и по делу, — хмыкнул Хёчжон. Вскоре народ утихомирился, устремив взгляд на вышедшего в выделенный квадрат парня, представившегося Го Шинвоном. -Привет. Все мы тут знаем зачем пришли, поэтому правила и всё такое в сторону. Просьба одна: не трогайте нашего сегодняшнего диджея Адачи Юто, он и так уже весь мир проклинает. И возможно кусается, я не уточнил. По залу весело прокатилась волна смеха, а Шинвон театрально вскинул руки. -Ну что ж, начнём. Механический голос из колонок размеренно отсчитал от пяти до одного и помещение наполнилось лёгкими звуками из припева песни BTS — DNA. Хёчжон, как и с десяток присутствующих парней и девушек, тут же сорвался в центр квадрата, танцуя заученные движения и тихо проговаривая слова. Секунд 20 спустя, песня угасла и все снова плюхнулись на свои места. -Так вот что это такое. Странное времяпровождения. -Не будь таким хмурым, Усоки, — протянул Ким. — Это же весело! Не сиди грозной тучей. Шутливый тычок под рёбра всё же выбил из младшего улыбку. Механический голос снова отсчитал от пяти до одного и из колонок зазвучал припев APink — No No No. На этот раз с мест вскочили почти все. *** Спустя какое-то неимоверное количество песен, Усок всё так же сидел, распугивая хмуростью окружающих. Он наблюдал за одним парнем, постоянно оказывающимся рядом с Хёчжоном, мило ему улыбаясь. Как бы, не то, чтобы Чон ревновал, но да, именно этим он и занимался. На одном из перерывов Ким подсел к тому парню, со смехом что-то обсуждая и наклоняясь непозволительно близко. Однако, заметив тяжёлый взгляд младшего, Хёчжон снова мгновенно переполз к нему под бок, пропуская припев Monsta X — Dramarama. -Что такое? Мой Усоки ревнует? — шёпотом промурчали на ухо. — Не надо. Йенан мой согруппник, но не больше. Хёчжон мягко поцеловал Усока в уголок губ. В это время механический голос закончил свой отсчёт и зазвучала «Lip & Hip» Хёны. По залу пронёсся предвкушающий возглас, а одна из девушек вскочила, со смехом потянув за руки слабо сопротивляющегося Хёчжона. -Пошли, оппа, покажем их Хёну! Ким буквально за секунду сделал вид, что ему эта затея не по душе, чтобы потом тут же начать танцевать под одобрительные крики публики, превосходя в исполнении как девушку рядом с ним, так и саму Хёну. По возвращении его ждал удивлённый взгляд младшего. -Миён должна была учить эту хорягу, а я ради веселья решил выучить с ней. -И что же ты ещё «ради веселья» учил? Хёчжон вызывающе усмехнулся и выскочил на припев песни Тэмина «Move». И тут Усок завис. На приоткрытых губах, на полусогнутых пальцах, на спадающей чёлке и глазах, ни на секунду не прерывающих зрительного контакта. Но песня кончилась и Хёчжон мгновенно сбросил эту гипнотизирующую ауру, с довольной улыбкой плюхаясь рядом с Усоком. -Кажется, в этом зале стало очень уж жарко, — Чон оттянул ворот своей майки. — Пойти что ли воздухом подышать? -Ты перестарался с реакцией. Ладно, пошли домой. Думаю, я уже натанцевался, а если меня ещё и на каких-нибудь BlackPink вытащат… -Имеешь что-то против BlackPink? -Пойдём, блинк недоделанный! Тут из колонок волшебным образом зазвучала «Whistle» и парни не то что пошли, а рванули к выходу из зала. -А я бы на это посмотрел, — Усок уверенно зашагал на развилке вправо. -Любой каприз за ваши деньги, — Хёчжон не менее уверенно развернул Усока в противоположную сторону. — Там раздевалки. За прозрачной дверью во всю лил дождь. Чон смело шагнул под козырёк. -А-а знаешь, могу и BlackPink станцевать, — Хёчжон расширенными глазами смотрел на тучи, не собираясь двигаться с места. — И BlackPink, и Exid, и Twice. Давай вернёмся. -Хёчжон? В небе громыхнуло и Ким отскочил назад, обхватывая себя руками. Усок осторожно подошёл, обнимая за плечи и заглядывая в испуганные глаза. -Хёчжон-а, ты боишься грозы? Парень слабо кивнул, не отрывая взгляда от туч. Он выглядел настолько беззащитным, что в Усоке проснулся инстинкт приласкать и никому не отдавать. Брюнет бережно прижал Хёчжона к себе и повёл в сторону выхода. -Я доведу тебя до дома, всё будет хорошо. Пойдём. Парни вышли на улицу, мгновенно промокая до последней нитки. Хёчжон через силу оторвал взгляд от неба, утыкаясь Чону в плечо и дрожа всем телом. Усок же готов был пойти и лично навалять Зевсу за то, что он вообще посмел обидеть его парня. Сердце, казалось, заняло всю грудную клетку, наполняясь нежностью и любовью. Да, раньше подобные чувства, описываемые в книгах и фильмах, виделись Усоку притянутыми за уши и абсолютно фальшивыми, но встретив такого солнечного и жизнерадостного Хёчжона, он осознал, что это не просто сопливый бред. Реально всё, вплоть до бабочек в животе. -Усоки, — Ким тихо хныкал, хватаясь за майку брюнета. — Мне страшно, давай уйдём с улицы. Ну всё, Зевс конкретно огребает. -Всё хорошо. До твоего дома не больше пяти минут. Ты в безопасности. На горизонте показалось знакомое здание и минут через семь парни и правда оказались около нужного подъезда. -Вот видишь. Тебе осталось всего-то дойти до своей квартиры. Усок неохотно отстранился и ободряюще улыбнулся. Он уже собрался попрощаться и пойти, как оказался снова в объятиях Хёчжона, ощущая его жаркое дыхание на собственной шее. -Хёчжон-а? -Останься… — голос Хёна дрогнул. — Останься сегодня со мной. Не иди домой. Усок счастливо засветился и, приподняв голову Хёчжона за подбородок, поцеловал любимые губы. -Конечно. Хёчжон мазнул кончиком носа по щеке парня и потянулся к домофону, не отпуская руки Усока. Любовь этих двоих не проявляется в подарках и признаниях с лепестками роз и свечами. Она проявляется в лёгких касаниях, уютных объятиях и тихих «мой», которые громче любых «я тебя люблю». Это истинная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.