ID работы: 6987735

Ее любимая красная кожанка

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма испуганно открыла глаза, чувствуя чьи-то холодные прикосновения к коже. Уже около недели женщина просыпается от этих прикосновений с утра пораньше. В ее кровати неизменно никого нет, в общем, как и хоть какого-то намека на пребывание в ее комнате посторонних. Только куртка. Ее любимая красная кожанка всегда оказывается рядом, где бы Свон ее не оставила. В прихожей, на кухне, в ящике… даже в участке! Кожанка всегда каким-то магическим образом оказывается в ее постели. Куртка всегда была предметом защиты и, возможно, Эмма сама ее призывает во сне, когда особенно беззащитна. Именно такую версию составила для себя Свон.

***

Эмма просыпается, слыша голос. Он мягкий и очень тихий. Настолько тихий, что Свон удивлена, как вообще заметила его во сне. Но этот голос зовет ее по имени. Уже привычные холодные прикосновения тоже никуда не исчезают. Как и куртка. Кажется, что какой-то человек трепетно будит ее по утрам, но почему тогда его руки такие холодные? Да и руки ли это? С каждым новым днем Свон прячет кожанку в новое место, но не решается запереть ее. А каждое утро прислушивается к ощущениям, пытаясь понять, что же она чувствует и чей это голос.

***

Эмма просыпается от звонка будильника. Сегодня не было ни голоса, ни холодных прикосновений. Неужели ее тайный гость решил не объявляться? Или просто не успел? Кожанка непривычно валяется на полу у приоткрытого окна. Свон поднимает куртку и бережно отряхивает ее, прежде чем завалиться обратно в кровать. Знакомый холодок обдает кожу, разгоняя приятные мурашки по телу. Эмма крепко прижимает к себе кожанку, будто ребенок любимого плюшевого мишку, желая согреть ее. Что ж, похоже, не стоит вновь забывать куртку в кафетерии. А вот будильник лучше переставить на попозже. Или вообще не ставить?

***

Эмма уже не ставит будильники, точно зная, что утром ее разбудит уже привычный, но все же приятный голос. Что холодная кожа, как и всегда, будет ласково изучать ее горячее сонное тело до тех пор, пока она не откроет глаза, возвращаясь в реальность. Свон привычно чмокнула лежащую рядом кожанку в плечо и, потянувшись, пошла собираться. Когда у нее появилась такая привычка? Неизвестно, но почему-то этот утренний ритуал казался очень важным.

***

Эмма просыпается от какой-то ругани за окном. Открывать глаза совершенно не хочется, хочется насладиться утренними ласками, но их нет. Как нет и кожанки. Ни на кровати, ни где-нибудь на полу. Свон отчаянно перерывает всю комнату, в поисках своей маленькой прелести, но не находит ее. Солнце уже давно в зените, а женщина катастрофически опаздывает на работу, но ей плевать. День совершенно не ладится, все валится из рук, а общение с людьми не клеится. Совершенно опустошенная Эмма возвращается домой и замечает, что вчера случайно закрыла кожанку в машине. Она радостно натягивает куртку на себя, но почему-то настроение не улучшается. Несколько последующих дней Свон приходится вставать по будильнику. Тихий голос больше не шепчет ее имя, а холодные прикосновения не разгоняют приятные мурашки по коже. Да и куртка, где бы Эмма ее не оставила, теперь остается лежать на месте.

***

Ради эксперимента Эмма решает лечь спать прямо в кожанке. Забывать ее, где попало, уже надоело. Впервые с утра она просыпается в тепле. Ей кажется, будто кто-то очень родной обнимает ее. И хочется утонуть в этих объятиях и никогда не покидать их. Как будто вокруг нее вдруг выросла непреодолимая стена, которая защитит ее от всех невзгод, которая позволит ей расслабиться и больше никогда не взрослеть. Счастливая слезинка медленно скатывается с лица Свон. - Спасибо – тихо шепчет женщина, обнимая саму себя. Она не знает кому и почему благодарна, но точно уверена, что больше нигде не оставит свою любимую красную кожаную куртку. - Я люблю тебя, Эмма Свон – нежно отвечает тихий голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.