ID работы: 6987741

Запах любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
159 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

You should understand

Настройки текста
-Я не хочу сейчас разговаривать.-И Тэ снова надвинул маску на глаза.Чонгук вздохнул.Видимо,не лучший момент.Он продолжал стоять коленями на кресле и смотреть на засыпающего блондина.Чон просунул руку в довольно широкое отверстие между окном и спинкой сиденья и попытался дотянуться до колена Тэхена.Тот спал.А брюнет медленно выводил узоры на облегающей джинсовой ткани.Опасно.Но сложно удержаться.Автобус продолжал свой путь. Тэхен не спал.Возможно,он хотел бы,но не мог.Чонгук прикасался к его колену,думая,что блондин провалился в глубокий сон,что он ничего не чувствует.Но это было не так.Тэхен сейчас боялся пошевелиться.В какой-то момент он даже перестал дышать.Он не понимал,что происходит.Что же делает этот парень?Но знаков бодрствования блондин подавать не хотел.Он не понимал,почему,но он и не хотел,чтобы Чонгук останавливался.Почему он делает это так нежно?Почему он в принципе прикасается к его колену,почти гладит его пальцами,ведет выше..Немного щекотно.Чонгук же парень.А парни не делают так другим парням,верно?..Откуда столько трепета в этих жестах? Тэхен сидел и совершенно думать ни о чем не мог.Пока автобус спал,Чонгук,похоже,решил дать себе полную свободу.И блондин его не останавливал.Почему же это так..Приятно? Брюнет не видел никого и ничего вокруг себя.Поле его зрения сузилось до одной единственной точки: оголенная кожа,выглядывающая из под специально разорванной джинсовой ткани.Руку притягивало,как магнитом,и пальцы аккуратно коснулись этого места."Какая нежная",-пронеслось в голове у Чонгука,-"Почему все это так..Почему он такой?..".После, парень поднялся выше,к рукаву,и осторожно застегнул свободно висящую пуговицу.Тэхен уже был сам не свой."Да что происходит??"-вопило его сознание. И тут взгляд Чонугка упал на ширинку.Молния была наполовину расстегнута.Брюнет ведет рукой вверх,достигает собачки и застегивает.А после быстро отдергивает руку,в страхе,что может разбудить этим блондина.А если это случится, будет очень неловко.Предельно.Чонгук и сам то не понимал,что он делает и почему,а тут еще придется объясняться.Но Тэхен все чувствовал.Кожу накрывала уже десятая волна мурашек.Когда Чонгук касался его бедра,внутри все кипело,сердце стучало,кровь бушевала в жилах,отстукивала в ушах и стекалась вниз живота.А там уже вовсю росло напряжение."Только не туда,Чонгук.."-Тэхен паниковал,ведь он чувствовал,что его тело придательски отзывчиво к этим движениям и если брюнет сейчас не остановится... -Отряд,подъем!!!-Громкий голос господина Кима заполнил все помещение.-Мы приехали!Перед вами-прекрасный Стамбул! Чонугк резко вернулся на место.Тэхен вздрогнул.Он стянул маску с глаз и увидел просыпающихся детей,вяло собирающих свои вещи и выходящих из душного автобуса.Госпожа Су ходила по рядам с большим синим пакетом для мусора и будила некоторых ни на что не реагирующих сонь.Чимин спрыгнул с сиденья и посмотрел на Тэхена: -Ну что,выспался? Парень покраснел.Он не знал,как и отвечать,потому что все,что он делал,пока остальные отдыхали-это думал и сидел в полнейшем напряжении. -Д-Да,-Скомкано ответил блондин,слезая со своего места-В автобусе хорошо спать,особенно когда никто не мешает,-улыбнулся он. -Ну,это хорошо!,-так же улыбнулся Чимин и сверкнул своими черными хитрыми глазками,-А сейчас-еда! -Еда?-Переспросил Тэ,уже пробираясь за Чимином по узкой дорожке между рядами. -Ну да.Мы идем кушать в ресторан!-И он шагнул с высокой ступеньки автобуса на горячий асфальт.-Вот же он. Тэхен вышел следом и увидел огромное старинное многоэтажное сдание с множеством окон,обрамленных изящным барельефом,представляющим из себя сцены из каких-то старинных турецких легенд.А высокие стеклянные двери ресторана,расположенные на первом этаже,заманчиво смотрели на ребят и предоставляли прекрасный вид на внутреннее убранство:красно-бордовые стены,деревянные столы и красиво расставленную еду.Запах свежей выпечки вперемешку с запахом различных супов,мяса и шоколада доносился до голодных ребят,у которых уже вовсю текли слюнки.Отряд дождался,пока все соберутся и зашел внутрь.Боже,там пахло еще лучше,чем снаружи.И неудивительно.Мимо,то и дело, проходили шустрые грациозные официантки,несущие в руках подносы с ароматной пищей.Вокруг множество людей,из колонок доносится уютный американский джаз,сопровождаемый женским сипловатым вокалом.С левого края основного зала находилась закругленная лестница,ведущая на второй этаж,в VIP зону.Из за свисающих бардовых штор почти ничего нельзя было разглядеть,но Тэхену с Чимином,жаждущим каким-то образом попасть в элитное место,удалось рассмотреть коричневые кожаные диваны,стеклянные столы и пару мужчин в черных смокингах,сопровождаемых чернокожими дамами.Атмосфера уюта и предвкушения предстоящего застолья поглотила ребят полностью,и вот Госпожа Су и Господин Ким уже беседуют с каким-то подошедшим к ним улыбающимся пожилым официантом,который,поблескивая своим золотым зубом,украдкой поглядывал на детей и оживеленно кивал вожатым,что то объясняя.После,он показал рукой куда-то вглубь ресторана и повел всех за собой.Ребята обошли барную стойку,на ветрине которой красовались различные пирожные и сладости и,заворачивая в еще одну большую отгороженную комнату,увидели длинный сервированный стол.Белые тарелки,вилки,ложки,все было на своих местах,а главное-еда: салаты,мясо,хлеб красовались в стеклянных пиалах,две большие кастрюли с супом стояли по обе стороны стола,графины с морсом,стаканы-голодным не останется никто.Ведь после всего этого принесут еще чай со сладостями.Боже,это именно то,что просто необходимо было детям после длинной девятичасовой дороги.Все были воодушевлены таким манящим видом пищи и,голодные,но счастливые,уселись за стол.Тэхен со своей компанией-Чимином,Минхо,Юнги и Хосоком-расположился скраю у окна,и все сразу же набросились на еду. -Можно пройти?-Чонгук подошел вплотную к Тэхену,сидевшему на самом краю и,приняв свой привычный наглый вид,смотрел на него сверху вниз,дерзко выгнув бровь. Нельзя,-Так же дерзко ответил блондин и вытянул ноги вперед,под стол,преграждая путь.Все его друзья замерли и остались сидеть в шоковом состоянии,наблюдая за тем,что же будет дальше.Взгляд Чимина так и вопил:"Тэхен,что ты делаешь?Ты же боялся его,с каких пор ты стал таким смелым?" -В самом деле?-Чонгук сам на секунду опешил от такого поведения блондина,но не растерялся,взял его за щиколотку,согнул ноги в коленях и прошел внутрь,пытаясь не задеть ноги остальных детей и усаживаясь с другого края стола рядом с Ким СокДжином и еще некоторыми парнями. -Тэхен,с каких пор ты так осмелел?-Ошеломленно зашептал Чимин,-Я думал,ты боишься его как огня!А тут вдруг..Так дерзко.И бесстрашно.И мне это нравится)-он улыбнулся и толкнул его кулаком в плечо.-Так держать. Тэ улыбнулся в ответ: -Мне просто надоело бояться его.Да и зачем бояться,если он уже два раза спас меня.Мне,скорее,надоело его такое двойственное поведение..Сначала грозится придушить,потом спасает жизнь,а потом снова грубит налюдях.Так не положено.Я этого не потерплю.Он должен осознать,что не прав и исправиться.Иначе так и будет продолжаться...-Тут блондин задумался,потирая затекшее колено,-Ладно,не хочу сейчас об этом думать.Давай кушать.-И он вновь улыбнулся Чимину,уже набравшему целый рот салата.

***

Прошло некоторое время,ребята уже вовсю уминали подоспевшие пирожные с чаем и соком-кому как нравится.Госпожа Су и директор сидели за отдельным столом вместе с остальными преподавательницами и о чем то оживленно беседовали и смеялись.Тут господин Ким куда-то отлучился,на что сидевшая рядом с ним пухлая маленькая преподавательница по ИЗО закричала на весь ресторан,чтобы тот быстрее возвращался.Директор помахал ей рукой и скрылся за углом. -Пропустишь?-Тыкнул Чимин Тэхена в бок,приподнимаясь с места. -Ты куда? -В туалет. Чимин ловко перешагнул через коварные ноги блондина,который и с ним хотел поиграть в шлагбаум,во всю ширь растягиваясь в своей прямоугольной улыбке,и чуть ли не бегом помчался прочь из зала. -Нефиг было колу в автобусе хлестать,-Шепнул себе под нос Тэ.

***

Пак зашел в белую комнату с тремя кабинами,и его взгляд тут же упал на ту,за которой виднелись потрепанные коричневые сандали. "Это он"-пронеслось у парня в голове.Он так же зашел в прилегающую кабинку и стал ждать,пока первая откроется.Спустя какое то время это случилось и из первой кабинки вышел Ким Намджун,с характерным для своего голоса кашлем.Вода в раковине открылась.Чимин,для приличия подождав несколько секунд,спустил воду и так же вышел из своей кабинки,подходя к раковине. -О,Господин Ким,здравствуйте!-Улыбнулся он,набирая мыло в ладонь. -Здравствуй,Чимин,-Так же улыбнулся ему директор и вновь отвернулся к зеркалу.Он выглядел каким то измученным и уставшим:эти синяки под глазами,печальный взгляд,взмокшие волосы,а у Чимина от всего этого сердце кровью обливается,как бы он хотел помочь,развеселить,успокоить,дать возможность отдохнуть,утопить в объятьях и окунуть в мир своей безмерной любви. -Господин Ким?-Чимин обеспокоенно смотрел на мужчину,закрывая кран,-Что-то случилось? -А?-Будто очнувшись от своих заполняющих голову мыслей произнес Ким,-Да нет,все..Все нормально,Чимин,не волнуйся.-Он снова натянуто улыбнулся и отвернул голову к зеркалу,закручивая воду.Чимин не верил. -Я же вижу,что что-то случилось,-И тут мальчик накрывает руку Намджуна своей ладошкой,-Расскажите мне.Может я смогу помочь. -Чимин...-Директор закрывает глаза,будто не замечая,что происходит и продолжает,-Это тебя никак не касается.Если бы ты даже очень сильно захотел,ты бы не смог мне помочь.Да и помогать-то особо не в чем.Не беспокойся обо мне,живи своей жизнью.Я взрослый,сам со всем справлюсь и решу свои проблемы.-Тут взгляд Намджуна падает на покрывающую его руку ладонь Чимина.-Ты чего? Господин Ким,-Начинает мальчик,ведя ладонью выше по руке директора и достигая локтя,-Если бы Вы рассказали мне,что Вас тревожит,если бы Вы открылись мне и позволили выслушать все,что в Вас накопилось,я клянусь,я бы сделал все возможное,чтобы успокоить Вас,поддержать и утешить.,-Парень смотрит уже блестящими от слез глазами,смотрит прямо в глаза мужчине,находящемуся в полнейшем ступоре от всего и не знающего,как реагировать. -Чимин,ты...-Подает он голос,но мальчик опережает его,хватает за вторую руку и прижимает к стене. -Господин Ким..-Он шумно дышит,зажимая директора в крепкой хватке,так,что тот даже не может пошевелиться.Но совсем не от того,что в нем нет силы оттолкнуть парня.Глаза Чимина,такие большие и красивые,бегают по всему лицу Намджуна,в итоге останавливаясь на его губах.-Если Вы..-Он смотрит на них и сглатывает,-Я так больше не могу,Господин Ким,-Мальчик медленно водит ладонями по мускулистым рукам мужчины и самозабвенно закрывает глаза,-Если Вы не дадите мне шанс..-Чимин ведет от плечей Намджуна вниз,до локтей и ставит его руки на свою талию,зарываясь носом в грудь,-О Боже,Господин Ким,дайте мне шанс...,-Он вдыхает терпкий запах одеколона директора,смешанного с его собственным,неповторимым мужским запахом и шепчет что-то несвязное.Намджун сглатывает.Он пытается не поддаваться,но получается плохо.Чимин завладел им,всей его сущностью,и сейчас,даже при всем желании директора,диктуемого здравым смыслом,убрать руки с узкой талии этого мальчишки представляется невозможным.Он будто скован и не может пошевелиться.Руки сами начинают блуждать по податливому телу,гладить спину,зарываться в золотистые пряди.. -Чимин,я не..-Пытается проговорить что-то директор,-Мы не должны.. Чимин не слушает.Он нежно водит руками по широкой груди мужчины, спускается ниже,достигает пояса джинс и накрывает ладонью пах. -Чимин..-Выдыхает Намджун. -Господин Ким,молчите,прошу,молчите..-Шепчет блондин,а после гудит что-то несвязное в грудь и расстегивает пояс,затем-ширинку,залезая ладонью в штаны и обхватывая твердеющий половой орган.Намджун уже сам не свой,он шумно дышит в макушку мальчика,подцепляя футболку и водя рукой по оголенной спине.Чимин целует шею,затем-подбородок,подбираясь к губам,а после обхватывает своими нижнюю,нежно тянет и тихо стонет в поцелуй,продолжая снизу водить рукой. -Боже,Чимин..,-Директор просто тает в руках мальчика,низко стонет под лаской ладони,но вдруг к нему возвращается рассудок и он понимает,что здесь не место,а если их кто-то увидит,что скажут люди?Точно ничего хорошего.-Чимин,остановись..З-Здесь нельзя,-пытается вразумить парня Ким. -Мне все равно,что скажут,может это мой единственный шанс..-Шепчет подросток себе под нос,наслаждаясь запахом тела мужчины. Тут Намджун почувствовал вибрацию.В левом кармане джинс зазвонил телефон.Директор отстранился от вкусно-пахнущих блондинистых прядей и потянулся в карман за гаджетом.Это звонила Госпожа Су.Ким попытался вырваться из крепкого захвата Чимина и,тяжело дыша,поднес телефон к уху. -Алло?Да.Да,сейчас иду...Ну,в каком смысле долго,как отпустило,так и...Ага,ждите..-Он положил трубку и вернулся к мальчику. -Чимин...Ч-Чимин,отпусти меня..Нам нужно идти,-Директор взял его за запястье и попытался убрать руку от себя.Чимин поддался.Он сам понимал,что делать это здесь-неправильно.Но как же ему не хотелось останавливаться. -Господин Ким!-мальчик посмотрел на него слезящимися глазами,-Прошу,обещайте..Обещайте,что выслушаете меня.Обещайте,что найдете время,чтобы мы побыли наедине. -Обещаю,Чимин..-Мужчина погладил парня по голове и посмотрел в глаза,вытирая слезы с его порозовевших нежных щек,-Я обещаю.Но сейчас нам надо идти. Директор еще раз провел по спине такого сладкого и милого парня,поцеловал в макушку и выскользнул из его объятий,выходя из туалета.Чимин вышел вслед за ним. В ресторане,в соседнем помещении шла свадьба, и в какой то момент там стало настолько шумно,настолько пахло перегаром и настолько стало неприятно видеть пьяных гостей,шатающихся из стороны в сторону и на своих двоих прочесывающих на предмет санузла все комнаты заведения,что вожатые приняли решение поторопить детей с трапезой и поскорее отправится на экскурсию.Чимин подоспел как раз вовремя,он уселся рядом с набившем себе полный живот еды Тэхеном и тут же встал,так как Су прокричала на весь ресторан,чтобы дети собирались. -Ты чего так долго?-Без капли удивления посмотрел на Чимина блондин,сгребая конфеты со стола себе в карман. -А как ты думаешь,что могло случиться со мной в туалете,что я так долго?-усмехнулся парень,сложив руки на груди. -Ну не знаю,-Поднял вверх глаза Тэ в размышлении,-Может,ты там с директором сосался,кто тебя знает,он как раз вышел перед тобой. -Тэхееен!- Чимин побагровел,но выдавать себя было нельзя,так что он толкнул своего друга в бок и добавил:-О чем ты только думаешь?! Блондин засмеялся,вновь показывая всем свою улыбку,напоминающую оскал и вышел вслед за другом из ресторана. Время шло к вечеру,но ребята ничуть не выглядели уставшими,наоборот:они только-только раскачались,покушали и готовы были идти хоть на десять экскурсий.Директор Ким дождался,пока все выстроятся около здания,чтобы огласить дальнейший ход действий. -Сейчас мы едем в старинный Стамбульский храм!Поездка займет около пятнадцати минут,так что не расслабляйтесь особо.После экскурсии мы отправимся гулять по набережной,где вы сможете созерцать прекрасный закат,походить по пляжу,помочить ножки,отдохнуть и присмотреть себе что-то из сувениров в прибрежных лавках.Потом мы уже поедем в отель и будем готовиться ко сну.Ну что,все готовы? -Да!-Хором ответили ребята и принялись залезать в автобус. Тэхен опять плюхнулся в свое сиденье и снова увидел взъерошенную макушку прислонившегося к окну Чонгука.В ушах у него снова были наушники,из которых еле слышно доносилась какая-то медленная мелодия.Это было понятно из большого интервала между отстукивающими сильную долю басами.Забавно,такой,вроде как,дерзкий,активный парень,внушающий страх и трепет,на первый взгляд может показаться,что он должен слушать что-то вроде металла,но нет,он слушает что-то медленное и спокойное..Хотя,возможно,в данный момент он просто эмоционально истощен.В любом случае,Тэхену сейчас этого не узнать. Автобус тронулся с места и медленно направился в сторону высоких скалистых гор,выезжая на шоссе и вновь открывая прекрасный вид на тихое голубое море.Солнце уже приближалось к горизонту,небо окрашивалось в оранжево-розовые тона,и все знали,что еще чуть-чуть,и полная луна засияет на небосклоне,прокладывая серебристую дорожку на морской глади.И,кто знает,может в этом и есть ее секрет,может,пока люди смотрят на луну,поддаются ее ночной магии,где-то в мире происходит настоящее волшебство,кто-то ждет,когда ее лунный мост укажет путь в мир,отличный от нашего,может быть где-то на Земле есть некий портал,позволяющий различным сущностям,невидимым человеку,путешествовать по нашей планете и охранять ее, как-то влиять на судьбы людей...Никто не знает.Но говорят,что есть люди,которым дан дар чувствовать все это,устанавливать связь с теми существами,которые могут контактировать с людьми через этих "посредников". Их называют гдалками,магами,ведьмами,экстрасенсами,как хотите.Многие считают их шарлатанами,но никто не знает наверняка,существуют ли они в действительности или это все лишь жажда наживы на доверчивом народе.Кто знает?Каждый решает сам,во что ему верить. Тэхен прокручивал у себя в голове все эти мысли и смотрел вдаль сквозь окно подскакивающего на кочках автобуса.После,он снова переводил взгляд на парня,сидящего перед ним и ,наверняка, закрывшего глаза,забывшись в музыке.Блондин смотрел на него и не мог понять:" Какой же ты,Чонгук?Что с тобой происходит?".А после, парня вновь отвлекал Чимин,показывая ему очередной смешной пост в инстаграме."Чимин кажется таким беззаботным,-думал Тэхен,смотря на друга,-Неужели его ничего не гложит?".

***

Автобус остановился у длинной,вьющейся вперед широкой лентой песчаной дороги.Она,очевидно,вела в храм и была освещена,вероятно,несколькими десятками уличных фонарей.Вокруг каждого мельтишила стая шустрых светлячков,создающих эффект мерцания света,исходящего от этих высоких железных светильников.Перед дорогой стоял деревянный забор,загораживающий раскинувшиеся по обоим ее сторонам пастбища.Шпиль старинного здания виднелся уже отсюда,так что путь ребятам предстоял близкий,но дорога,уводящая вдаль,которой не было видно конца,создавала впечатление какого-то долгого масштабного похода. -Ребята!-Директор вновь дождался,пока все собирутся и встал посередине,чтобы огласить дальнейшие дествия.-Сейчас мы отправляемся в Храм,огромная просьба всем держаться близко друг к другу.Впереди пойдет госпожа Су,а я буду замыкающим.Вот,здесь висит знак,-он указал рукой на висящую на заборе табличку,-Что на пастбище,как вы понимаете,пасутся животные,в частности быки,которые могут подойти близко к забору.Огромная просьба не подходить к ним,не трогать их и, уж тем более,ничем не кормить!Они,можно сказать,дикие,так что держитесь от них подальше.Старшие,вам задание-проследите за детьми.Желательно,если каждый из вас возьмет себе двоих детей на присмотр-по одному на каждую рукую.Мы, хоть и сопровождающие,но тоже люди,можем что-то не заметить и допустить ошибку.Так что я на вас надеюсь!-Он закончил речь,пока Су и еще несколько преподавательниц пересчитывали детей, и махнул рукой,-С этой дороги,метров через 500,мы свернем направо,прямо к самому храму.Ну,что ж,пошли! Дети зашагали по узкой дорожке,галдя и болтая о чем-то.Практически все девочки взяли себе по ребенку-они уже успели подружиться с самыми маленькими в отряде.Таким образом,все дети были под пресмотром,а вожатые были спокойны. И вот отряд уже подошел к храму.Его колонны и арки,пестрящие мозаиками,иконами и живописными орнаментами,величественно возвышались над подошедшеми гостями.Все это наводило на мысли о чем-то грандиозном и вечном.Тэхен,будучи агностиком,скептично относился ко всему,но, в то же время ,он восторгался всей этой христианской архитектурой,скульптурой,картинами,понимая,что религия,все же,оказала огромное влияния на жизнь человека и давала ему повод для творчества и создания по истине великолепных и вечных шедевров.Пока остальные ребята подтягивались и собирались около храма,мальчик подошел к зданию и провел рукой по ближайщему барельефу.На нем,по всей видимости,был изображен какой-то библейский сюжет,но какой именно,блондин установить не мог,за неимением достаточного количества знаний.После, он посмотрел наверх,и его голова закружилась от такой высоты купола.Чимин тоже не сидел сложа руки-он, то и дело, подбегал к ничего не понимающим детям и предлагал им свои услуги по фотографии.Но все отказывались,ибо знали:Чимин профессионально фотографирует только свои пальцы,попадающие в объектив. -Ну,что ж дети,-Снова начал свою речь Намджун,когда все собрались,-Это ваш экскурсовод господин Ариф.Пожалуйста,относитесь уважительно к его работе и не перебивайте,задавайте вопросы только тогда,когда вам предоставляют слово,если хотите что-то узнать,поднимайте руку,ничего не трогайте без разрешения,говорите тихо.Внутри храма фотографировать нельзя,-Он посмотрел на Чимина,-Ну,с Богом. Дети встали в полукруг и стали внимательно слушать экскурсовода.Это был ,довольно приятной наружности,невысокий смуглый старичок в тюбитейке.Он стоял,большую часть времени держа руки за спиной и рассказывал историю храма,на удивление,достаточно интересно.Тэхен не очень любил экскурсии,но неожиданно поймал себя на мысли,что заслушался и с нетерпением ждал дальнейшего рассказа.Когда господин Ариф сказал все,что должен был сказать перед входом в храм,он повернулся и попросил всех войти. Внутри все было еще прекраснее, чем снаружи.Тэхен и остальные ребята были поражены красотой и изысканностью убранства.Они разглядывали картины и потолок с раскрытыми ртами,слушая интересную экскурсию и турецкие легенды. Когда мужчина закончил свой рассказ,ребятам разрешили походить по храму самостоятельно,чтобы получше ознакомиться с экспонатами и инсталляциями.Тэхен подходил к каждому и тщательно все изучал. Он стоял,рассматривая красующуюся под стеклом расписную шкатулку,усыпанную драгоценными камнями.По рассказам турка,она пренадлежала какому-то великому правителю,заехавшему в этот храм,чтобы спросить у мудреца монаха,стоит ли ему жениться на простолюдинке,которую он очень любит.Монах ответил,что любовь на Земле-высшее благо,и что не важно,какой у человека статус или из какой семьи он происходит-перед Господом все равны.Мудрец благословил короля на женитьбу,и по прошествии восемнадцати лет престол был передан юному наследнику,что запомнился надору,как самый благородный и самый справедливый правитель в истории,он был назван "просветителем". Тэхен прокручивал все это у себя в голове, глядя на сверкающую шкатулку,как вдруг заметил табличку,висящую на стене рядом с этим экспонатом.На ней была написана его история,сверху-на турецком,снизу-на английском.Блондин не знал ни одного из этих языков,но ему жутко интересно было посмотреть на необычные буквы.Он поставил палец на железную гравированную надпись и провел по ней рукой.Тут его палец столкнулся с чьей-то ладонью.Чонгук.Он стоял прямо за парнем и дышал ему в ухо.Тэ напрягся.Он не ожидал,что брюнет сейчас подойдет к нему так близко. -Читаешь на турецком?-спросил он низким голосом,вызывая мурашки по коже своим дыханием. -Практикуюсь.-Холодно ответил Тэхен и попытался выбраться из удушающей хватки Чонгука,загородившего ему проход,одну руку поставив на ветрину,а другой прикасаясь к табличке. -Получается?-Брюнет еще больше заблокировал проход Тэ,напирая всем телом. -Не особо.-Блондин снова попытался выскользнуть,но Чонгук не дал ему этого сделать-он крепко схватил парня за запястье,а другой рукой коснулся плеча. -Тебе не убежать в этот раз.-Шепнул он ему на ухо,-Мне нужно поговорить с тобой,Тэхен.-И Чон провел рукой по его плечу,достигая шеи.-А ты не хочешь выслушать меня,все время куда то уходишь. -Мне не о чем с тобой разговаривать.-Тэхен стоял в оцепенении и чувствовал,как бешено колотится его сердце,но,вместе с этим,он ясно ощущал мерное спокойное сердцебиение Чонгука.Парень понимал,что им стоит поговорить,но он настолько был в обиде на Гука,настолько хотел как-то отомстить ему за его двуличие,настолько устал от постоянного страха и грубости в свой адрес,что,как подросток,хотел поддаться гормонам и просто беспричинно истерить,игнорировать и отталкивать,показывая свой "характер". И он снова попытался вырвать руки из сильного захвата брюнета.Но ничего не вышло.Чонгук был сильным.В свои года он был во много раз сильнее Тэхена.Его мускулы блондин чувствовал кожей.-Отпусти меня!-Наконец,раздраженно шепнул Тэхен. -Не отпущу,пока ты не пообещаешь мне...-Гук поправил воротничок Тэ на его рубашке,-Не пообещаешь,что мы поговорим. Тэхен вздохнул.Он не хотел сдаваться и молчал.Но, в конце-концов,ему было как- то не по себе стоять вот так с Чонгуком посреди музея у всех на виду.Он наклонил голову и прошептал:"Обещаю." Брюнет громко выдохнул через нос и отпустил Тэхеновы нежные руки.На его тонких пальцах красовалось несколько различных ярких колец. -Вот и хорошо..-Парень проговорил себе под нос и отстранился,медленно отходя от Тэхена.Вся эта сцена была до невозможности тихой и незаметной на фоне галдящего огромного отряда из сорока человек.Никто из компаний обоих парней этого не заметил,тем более,что сам экспонат,около которого происходило действие,стоял в очень темном и неприметном углу,загораживаемый огромной статуей какого-то святого,что привлекала к себе гораздо больше внимания. Наконец,пришла пора выходить и покидать это старинное интересное место.Отряд постепенно вышел,распрощался с экскурсоводом и отправился в автобус,который,в скором времени,привез их на набережную.

***

Стамбул уже стремительно погружался в темноту,наступил настоящий южный вечер с живописным закатом и солнцем,что золотым крутящимся диском спешило исчезнуть за небосклоном.Ребята вышли на мраморную дорожку,огражденную изящным забором,на которой в ряд выстроились сувенирные лавки с сидящими в них усатыми турками и девушками-турчанками.Это было то самое прекрасное время,когда ты можешь наблюдать последние две-три минуты золотого заката,а после город погружается во тьму,оранжево-пурпурный огонь в море исчезает и сменяется темно-синим цветом звездного неба.Посредине появляется лунная дорожка,что так и манит прокатиться по ней на лодке с любимым человеком в обнимку.Состояние спокойствия и умиротворения.Отряд отдыхает и наслаждается всей этой вечерней красотой.Кто расхаживает по еще открытым магазинчикам,кто просто бродит туда-сюда по освещаемой фонарями мраморной дорожке,кто-то мочит ножки в морской воде,а кто-то лежит на пляже и смотрит на звезды,мечтая о чем-то.День подходил к концу.И прогулка тоже.Тэхен сидел на берегу,сняв сандали и зарывая ноги в песок.Чимин с Минхо закапывали Шугу,пытаясь сделать из него русалочку,а Хосок рылся в телефоне. -Хэй,ребята!-Подбежала к ним на всех парах воодушевленная чем то Джессика,размахивая своими длинными косичками,-Пойдемте,скорее!Мне нужно вам кое что показать!Там-гадалка! -Гадалка?-Изумился Хосок. -Да!Самая настоящая!Она гадает на любовь,на будущее,а для детей-бесплатно!Пойдемте,быстрее,интересно же!Моим подругам уже о-го-го,что нагадала. -Гадалки-это бред,-Сухо произнес Шуга,отряхиваясь от песка,-Ты правда веришь во все эти предсказания? -Ну..-Замялась девочка,-Верю,не верю,какая разница?Это же само по себе интересно.Ну,парни,вставайте,пойдем!Может,это ваш единственный шанс узнать будущее!-Она восторженно улыбнулась. -Пфф,-фыркнул Юнги и встал на ноги,-Да кто в двадцать первом веке все еще ведется на эту чепуху?-возмущался он и отряхивался от песка. Тут Джессика не выдержала и выпалила: -Ну, если ты у нас такой умный и крутой всезнайка,то и не ходи,тебя никто не зовет.А мы с мальчиками просто хотим посмеяться и ,ради интереса,сходим,да?-Она посмотрела на недоумевающих парней. -Ну давай,-Улыбнулся Минхо,решив поддержать подругу,хотя закапывать Шугу было гораздо для него интересней. Чимин же уже жадно потирал ладоши.Он был жуткий охотник до всяких гаданий и вообще всей этой чертовщины. -Я первый!-Крикнул он и побежал прочь с пляжа быстрее Джессики.Та опешила и помчалась за ним.Делать нечего,остальным тоже стало интересно и они,Тэхен,Шуга,Минхо и Хосок,поплелись следом.Достигнув нужной лавки они увидели толпу детей,выстроившихся полукругом около сидящей в палатке пожилой турчанки с длинными лохматыми волосами,цыганской повязкой и зелеными серьгами в ушах.Она гадала на рунах и,то и дело,закрывала глаза,откидывала голову,мычала и что то все приговаривала,нашептывала,после чего вытаскивала камень и объясняла его значение ребенку.Несмотря на свой странный вид,она была доброй бабушкой,которой и самой,наверное,было интересно удивить детей и рассказать им про их судьбу. Парни тихо ждали своей очереди.Наконец,Чимин подошел к гадалке. -Дай мне свою ладонь,юноша.-Пробормотала она с закрытыми глазами. Чимин вытянул руку. -Да не эту,левую!-кинула гадалка и все вздрогнули.Как она с закрытыми глазами смогла понять,какую руку протянул ей Чимин? -Подглядывает.-Шепнул Шуга Тэхену. Старуха замычала,перекатывая зеленые шарики по маленькой Чиминовой ладошке,а после скинула их на стол с громким стуком. -Возьми руну.-Приказала она ему и,когда Чимин потянулся за костяшкой,та шлепнула его по руке и вновь раздраженго крикнула,-Да другой рукой! Все засмеялись.Чимин улыбнулся и чуток покраснел.Он взял руну правой рукой и сразу же отдал ее гадалке. -Оо..-Задумчиво произнесла женщина,раскрывая глаза,-Этот молодой человек уже обрел свою любовь.Только нужно время..И терпение... Чимин отошел и задумался:"Неужели она про..Но тогда Господин Ким...Неуж-то он..О Господи.."-Парень радовался все больше с каждой секундой,растягиваясь в широкой улыбке.А тем временем его друзья по-очереди получали предсказания.Минхо узнал,что обретет свою любовь через боль.Шуге так же напророчили,что его любовь где-то рядом.А Тэхен,наверное,простоял около стола с рунами дольше всех.Его будущее было туманно и неясно.По словам гадалки,он обретет свою любовь лишь тогда,когда полюбит то,что больше всего ненавидит.И что ему придется пройти множество испытаний на пути к счастью.Мальчик отошел от старухи с круглыми,как два блюдца,глазами.Его это не на шутку перепугало.Ведь он и вправду поверил в предсказание. -Да ладно, это все фигня,-Похлопал его Юнги по плечу,-не забивай голову. -А если нет?-Тэхен почти дрожал,спрятав свои руки в подмышки,-А что,если все это правда?Неужели меня ждет еще столько испытаний?Но я не хочу..-Он опустил взгляд,-Почему кто-то уже нашел свою любовь,просто и безболезненно,а мне!..-Блондин выпрямился и стукнул руками по ляшкам,-А мне придется страдать!Как всегда... -Не волнуйся,Тэ,-Чимин погладил его по плечу,-Даже если так,ты все преодалеешь.Оно случится как-то само собой,вот увидишь.Тебе все-равно от этого никуда не деться. -Ох,ну спасибо,-Хмыкнул блондин и посмотрел вдаль,на чернеющую морскую гладь,вздохнул и вновь вымолвил,-Когда уже в отель?Я есть хочу.. -Тебе недостаточно той жрачки в ресторане?-Усмехнулся Чим,но Тэхен не шутил.У него действительно урчало в животе. -Ну,как бы, это было четыре часа назад.Естественно,я голодный.Я же не бегал в туалет,как некоторые, и не уминал доширак в автобусе,-раздраженно пробормотал блондин. -Ой,ладно тебе,-Улыбнулся Чимин и вместе с Тэхеном,вслед за остальными парнями,подошел к созывающему всех директору.Пришла пора ехать в отель.

***

Темень,шум,накрытые красной скатертью столики,рецепшен и огромная толпа уставших,потных и голодных детей.Двое работников отеля шустро работали за длинным,сделанным будто под дерево,столом и старались как можно быстрее расселить и зарегистрировать вновь прибывших гостей.Работа немалая-чуть больше сорока человек разом,ох,какая же головная боль для бедных работников рецепшена эти качующие детские лагеря.Подвижная девушка-турчанка носилась от компьютера к компьюеру,расправляясь со своей работой,да еще и помогая совершенно расторможенному сонному напарнику.Атмосфера стояла напряженная.В любой момент могло выясниться,что кого-то в номер поселить не смогут или еще что-нибудь,как это обычно бывает в отелях. -Боже,когда уже!-Чимин запрокинул голову,а потом съехал ею на плечо стоящего рядом Тэхена,-Хочу спааать! -Кто не хочет,-флегматично отозвался зависающий в телефоне блондин,который за все сутки спал от силы три часа,но уже давно смирился с этим.Остальные парни,стоящие рядом,согласились и зазевали. -Чимин!-Внезапно Крикнул директор.Он уже минут десять стоял,то и дело выкрикивая имена детей,которые будут жить вместе в номерах.Видимо,очередь дошла и до нашего героя,-Ты в одном номере с..Чон Хосоком.Да..Запомни! -С Хосоком?-Удивился Чимин,-А нам что,нельзя выбирать,с кем хотим? -А что такого?Не нравится моя кандидатура?-Обиделся Хо,посмотрев на друга округленными глазами. -Да нет,просто..-Парень замялся,-Мы с Тэхеном уже договорились об этом заранее.. Тэхен,стоявший все это время абсолютно спокойно и невозмутимо,вдруг забеспокоился.А скем же он тогда будет жить?Ох,пусть бы с Юнги или Минхо..А не с кем-то из чужой компании.Он же не выдержит всего этого. -Минхо!-Снова крикнул Намджун,-Ты живешь с..Мин Юнги!Запомнил? -Да!-Выпалил парень и сжал от радости кулачки.Он внутренне ликовал,что его не поселят с кем-то незнакомым,а с Шугой очень комфортно.Он тихий и не требует много внимания.Главное,чтобы его самого не тревожили и не будили. Тэхен уже не на шутку запаниковал.Он весь трясся изнутри,жалобно смотрел на Чимина ,молясь всем богам,чтобы,в конечном итоге,можно было поменяться с Хосоком соседями.Иначе он вообще не знает,как выдержит ночь.Но,конечно,виду он не подавал.Он дико нервничал и скрипел зубами в ожидании своей очереди. -Ким Тэхен!-Господин Ким вновь подал голос.-Ты будешь жить с...Чон Чонгуком. -С Чон Чонгуком?-Глаза блондина стали похожи на два огромных блюда. -...Запомнил?-Спросил директор,-Ким Тэхен!Запомнил? -Д-Да!-Робко кинул парень и тяжело упал на стену позади себя,-Да что же это такое?... Чимин видел беспокойство на лице друга и с сожалением погладил его по плечу. -Не волнуйся,-проговорил он,-Может,нам удастся поменяться соседями.Хосок с ним общается,он,наверное,уступит,да,Хо?-Чимин уставился на рыжеволосого парня,который совершенно прослушал весь разговор,листая ленту в инстаграме. -А?Что?-переспросил Хоуп. -Ты сможешь поменяться соседом с Тэхеном?-громче повторил Чимин,-А то он волнуется.Он не хочет с ним жить,а ты,вроде как,с ним дружишь... -Ну..-Протянул Хосок,задумчиво вытягивая в трубочку красные губы,-Если вы уж так просите,то,конечно,уступлю.Главное,чтобы Чонгук был непротив. -А уж его-то мы точно спрашивать не будем!-Усмехнулся Чимин и подбадривающе похлопал по спине Тэхена,-Вот видишь,мы все уладили,все будет хорошо,ты будешь жить со мной.-Он улыбнулся. -Да..Это..Это очень хорошо.-Облегченно выдохнул блондин. Когда все дети были "расселены" по номерам, и директор начал раздавать ключи,Чимин,Тэхен и Хосок решили подойти к нему и попросить поменять их. -Нет,нет,нет,-затараторил директор и повысил голос,чтобы объявить это всем сразу,-Дети,послушайте,важное заявление!По правилам отеля,во избежании путанницы и различных юридических проблем,каждый должен проводить ночь в своем номере.Это строгое правило,которое нельзя нарушать.Как вас поселили,так вы и живете.Все понятно? -Да!-Хором крикнули дети,снующие туда сюда и стоящие в очереди в ожидании своего ключа. -Вам все понятно?-Спросил директор уже конкретно у тех,кто задал этот вопрос. -Да,но..-Начал было Тэ. -И никаких "но".-Отрезал Намджун -Но почему именно так?Почему нельзя было спросить мнения детей,прежде чем заселять?-Уже вступился за друга возмущенный Чимин. -Потому что вот так.Это издержки системы.К сожалению,вас слишком много,чтобы разбираться.-И он обессиленно выдохнул,-Ну уж пару ночей-то переночевать можно? У Тэхена чуть слезы из глаз не полелись.Он совершенно поник,взгляд помрачнел,он не хотел,не хотел сейчас жить с Чонгуком,ну почему,почему?! Чимин ходил и успокаивал блондина,как мог,говорил,что пролезет к нему через окно или по вентиляции,под лезвием ножа заставит Чонгука вылезти из номера и перейти ночевать к Хосоку,он хотел сделать все,что угодно для своего друга,потому что понимал,что жить в одном номере с тем,кто тебе неприятен-сродни пытке. Но Тэхен не верил,а лишь взял свой ключ и грустно поплелся искать свою комнату под номером 203.. Тут он увидел Чонгука.Тот совершенно невозмутимо,будто для него это вовсе не новость,копался в телефоне,закрыв лицо черной маской.Он поднял взгляд и встретился им с блондином,потом спокойно убрал телефон в карман и медленно пошел вслед за компанией Тэхена.Последнего вновь передернуло и он отвернулся,продолжая разговор с Чимином,который состоял в данный момент только из одних возмущений. Парень еще с час пробыл в номере Чимина и Хосока,который находился через три номера от его.Он успел дождаться,пока оба парня примут душ,поиграть с ними в карты,от души поболтать,немного поднять себе настроение и,уже в более эмоционально-приподнятом состоянии,распрощаться с ними,выйти в коридор и направиться в свою комнату. Как только он подошел к двери,настроение тут же резко упало,а бывшая радость от общения с друзьями сменилась парализовывающим все тело страхом.Парень нажал на ручку,но дверь была закрыта.Он попытался вставить ключ и открыть замок-ничего не вышло. "Он что,оставил ключ в двери?"-Злобно подумал Тэ,но вдруг услышал звук отпирающегося замка.Дверь открылась.Перед Тэхеном стоял Чонгук,облаченный в белый махровый халат. -Привет,-Произнес он как-то загадочно. -Привет, -Сухо ответил Тэхен,-Впустишь? -Проходи. После секундного молчания Тэхен толкнул рукой дверь и стремительно зашел внутрь,так,что Чонгуку даже пришлось поспешить и быстро отпрыгнуть в сторону. Блондин вошел в комнату и оценил обстановку: две кровати,стоящие,благо,в разных частях помещения,между ними-окно,открывающее вид на море и круглую луну,рядом с каждой кроватью-тумбочка,а около одной из них,рядом,стоит шкаф.Сразу при входе,слева-дверь,ведущая в ванную комнату.В общем,все по законам приличного трехзвездочного отеля.Тэхен выбрал незанятую койку,снял сумку с плеча,расставил свои немногочисленные вещи и принялся расстелать постельное белье.Чонгук подошел к своей кровати,тихо уселся на нее,что-то прочитал в телефоне и пробормотал:" Я в душ". Блондин никак не отреагировал.Он вообще не хотел реагировать на Чонгука.Он просто хотел поскорее пережить эту ночь. Прошло некоторое время,вода за стенкой перестала шуметь и ,вскоре,белая дверь отворилась.Из ванной вышел Чонгук.Он прошел мимо Тэхена,вытирая свои мокрые волосы,на бедрах у него,по самым скромным оценкам,не было ничего,корме небрежно обернутого полотенца,а голый торс отливал бронзой в приглушенном желтом свете бра.Тэхен остолбенел.Он не в первый раз видит полуголого парня,но вид такого мокрого Чонгука вызывал в нем смешанные чувства.Блондин впервые увидел его в подобной обстановке-такого домашнего и простого,совершенно понятного,делающего совершенно все то же самое,что и другие обычные парни,находящегося так близко,но,в то же время,за какой-то нерушимой стеной безмолвия.Тэхен смотрел,как брюнет садится на кровать,как ,на некоторое время,ставит локти на колени и берется за голову,потирая ее и лахматя будущую прическу.Бдондин не замечал,как уже довольно долгое время наблюдает за парнем с другой половины комнаты,и эта половина-будто другой мир,недоступный ему. -Чего смотришь?-Вдруг произносит Чонгук,выдергивая Тэхена из своих мыслей,-Парней не видел? -А?Я?..Видел..-Растерялся блондин,но тут же очнулся и принял привычное холодное выражение лица. Брюнет ухмыльнулся и улегся на кровать,стаскивая полотенце. Тэхен напрягся.Неужели он.."О Господи,Аллилуия,он в трусах!"-пронеслось в голове у Тэ и он шумно выдохнул.Чонгук это услышал,понял в чем дело и самодовольно заулыбался,будучи отвернутым от блондина к стенке. Пришла очередь Тэхена мыться.Он зашел в ванную и пропал на 15 минут.Белая дверь вновь отворилась и,обернутый в халат,Тэхен зашагал по направлению к кровати.Он взял с тумбочки крем,выдавил на руки и начал тчательно втирать в кожу.Чонугк смотрел и не мог оторваться:белая кожа,мокрые светлые волосы,халат,оголяющий острые ключицы,тонкие пальцы в жирном блеске крема-почему все это так заманчиво?Но он гнал от себя эти мысли,не хотел даже подумать о чем-то большем к этому парню,чем знакомство.Сейчас его волновало лишь одно:он хотел поговорить с Тэхеном о своем поведении и отношении к нему,он больше не хотел,чтобы кто-то из за него страдал,он больше не мог вести себя так..Ему надоело.Но блондин не хотел его слушать.Он постоянно увиливал,начал показывать свой характер,который проснулся по какой-то причине,и шанс Чонгука поговорить и объясниться стремился к нулю с каждым днем.И в момент,когда директор объявил,что они будут жить вместе,брюнет обрадовался.Наконец-то это случится,наконец-то он все объяснит... СМС-уведомление высветилось на экране телефона брюнета.Тэхен даже ухом не повел,а лишь закинул ноги на кровать,надел наушники и принялся что-то смотреть в смартфоне. Чонгук шумно выдохнул,взял телефон в руки и,смотря в него и что-то печатая,встал с кровати.Тут раздался звонок,брюнет снял трубку и молча вышел из комнаты.Перед тем,как дверь закрылась,Тэхен услышал тихое:"Алё."

***

Дверь распахнулась и Чонгук ворвался в комнату,направляясь быстрым шагом к кровати.Он был раздражен,нет,он был в ярости.Тэхен не понимал,что случилось,неужели кто-то,кто ему позвонил,заставил его так нервничать? Брюнет плюхнулся на матрас и закрыл лицо руками.Он сжимал волосы,оттягивал их и чуть ли не рвал на себе.Потом он резко встал,подошел к окну и положил руки на подоконник.Напряжение наростало.Тэхен уже ни на шутку запаниковал,потому что однажды он уже видел такого Чонгука,такого разъяренного и рассерженного.И тогда блондину не поздоровилось.Парень постоял с пол минуты,смотря на висящую на черном небосклоне луну,отстукивал непонятный сбивчивый ритм пальцами.Его грудь вздымалась,с каждой секундой он дышал все глубже и в какой-то момент стукнул кулаком по оконному стеклу так,что оно вместе с рамой,задрожало.И Тэхен задрожал.Это все было не к добру.Брюнет опустил руку,наклонил голову,и послышался звук падающей капли.Парень развернулся,поставив обе руки позади себя и поднял взгляд к потолку.По его щекам катились слезы,нос покраснел,губы,истерзанные и обкусанные в нервном иступлении,опухли.О,каким же несчастным,каким измученным и почти беззащитным он выглядел в этот момент.Он хныкал и протирал рукой глаза,из которых двумя ручейками струились соленые капли.Потом он опустил голову и обессиленно плюхнулся на кровать,отворачиваясь к стенке. Тэхен не мог сидеть просто так.Он хоть и в обиде был на Чонгука,но сидеть сложа руки и смотреть,как другой человек рядом с ним просто убивается,он не мог.Парень встал и медленно подошел к Чонгуковой кровати,аккуратно садясь на краешек,лицом к трясущемуся от редких рыданий телу. -Чонгук..Что с тобой случилось?-Тихо спросил Тэ и положил руку парню на плечо.Но она внезапно была перехвачена и грубым резким движением отброшена в сторону. -Чонгук..-не сдавался блондин,-Я понимаю,что это не мое дело,но легче выговориться,чем сидеть вот так и убиваться в одиночку. Тут брюнет развернулся и посмотрел на Тэхена сверкающим озлобленным взглядом,его глаза покраснели,а зубы раскрылись в яростном аскале. -Да как ты смеешь..-Заговорил еле слышно и низко Гук нагнетающим тоном,-Как ты смеешь сейчас разговаривать со мной?!Тебе мало того,что было?Отвечай!-И он повалил Тэхена спиной на кровать,зажимая ему горло рукой,-Что тебе от меня нужно?!-Он просто крикнул на блондина,смотря задыхающемуся парню прямо в зрачки.Слезы вновь брызнули из его глаз и градом покатились по щекам,капая на Тэхенову тонкую шею.Блондин кряхтел и пытался глотнуть воздуха,но тяжелая рука Чонгука,сжимающая его сонную артерию с обеих сторон,не давала этого сделать."Все,как в том сне"-пронеслось у него в голове.Чонгук держал руку и душил Тэхена,оставляя красные отметины и синяки,что в скором времени, дадут о себе знать.Он кричал на него,вновь говорил всякие гадости,в конце-концов,отпускал шею блондина и тормошил его за плечи,а потом нависал над ним,рассматривая его трясущееся от страха тело,но в этот раз какое-то более спокойное.Чонгук смотрел в глаза парню под собой,выглядывая в них эмоции,озночающие то,что он монстр,но он не видел в них подобного.Вместо этого он замечал во взгляде ноты понимания,сожаления и желания помочь. -Как ты..Почему ты так смотришь?-Говорил Чонгук,громко дыша,-Почему ты не плачешь?Почему не просишь отпустить?Ты уже давно должен был смотреть на меня,как на убийцу!Ты издеваешься?Ты хочешь поглумиться надо мной?Отвечай!-Кинул он Тэхену в лицо и вновь зажмурил глаза,из которых капали соленые горячие капли. Тэхен оставался невозмутимым.Все это время он и сам удивлялся тому,почему до сих пор терпит?Почему ему...не страшно.Но он знал.Он знал,что Чонгук просто потерянный подросток,которому нужна помощь.У него что-то случилось,а этот выплеск эмоций вполне соответствует его горячему темпераменту вперемешку с какой-то внутренней проблемой,дисбалансом,семейной драмой. -Я просто знаю,что ты не убьешь.-Тихо вымолвил Тэхен,когда воздух свободно поступил в легкие и ему дали слово,-Ты не способен на это.Ты не способен совершить зло.Ты не такой,Чонгук.И я не осуждаю тебя.Я хочу помочь.-Блондин говорил спокойно и размеренно,без капли страха смотря в глаза постепенно остывающему брюнету.Тот,в свою очередь,сменил свой темный,затуманенный ненавистью взгляд на удивленный,будто осознающий что-то.Парень все еще быстро дышал,потом его выражение лица приняло вид отстраненный,будто он смотрел внутрь себя,постепенно выходя из дымки гнева и истерики.Брюнет убрал руки от шеи блондина,отстранился от него и снова сел на кровати,обессиленный и,по всей видимости,корящий себя за все содеянное.Тэхен быстро прокашлялся и так же сел рядом,смотря на парня и вновь прикоснувшись ладонью к его плечу. -Расскажи мне.Что с тобой происходит? Чонгук смотрел в пол каким-то пустым потерянным взглядом.Его грудь все еще надрывно вздымалась, а нос оставался таким же покрасневшим и опухшим.Чонгук сломлен.Он пытался быть сильным,но это была последняя капля.Тот звонок добил его окончательно.Он вновь оперся локтями в колени и закрыл лицо руками.Он знал,как жалко он сейчас выглядит.И он не хотел,чтобы его видели таким.Особенно Тэхен.Он очень сожалел,что это случилось именно при нем.Все должно было быть не так... -Чонгук...-Блондин снова подал голос,-Я понимаю,что тебе сейчас тяжело.Но ты просто.. Доверься мне.Я никому ничего не расскажу,клянусь.И про эту ситуацию.Потому что я не держу на тебя зла.Я тебя понимаю.Тебе очень плохо.И я искренне хочу тебе помочь и как-то поддержать..-Он вздохнул и наклонил голову ближе к лицу Чонгука,-И даже если я не смогу исправить ситуацию,возможно,просто обычный диалог с кем то облегчит тебе страдания.Подумай об этом.-И он мягко провел рукой по все еще влажным после мытья волосам брюнета. Чон опустил руки и посмотрел на Тэхена сияющими в тусклом свете глазами.Вся его холодность,весь его построенный образ сильного непробиваемого парня в данный момент разрушались.И ему было соверщенно все равно,что случится потом.Как будет думать о нем Тэхен и что говорить.Сейчас он решил открыться ему.И пути назад нет. Блондин располагает к себе.Он медленно водит по Чонгуковым волосам,спускается до шеи,гладит и успокаивает.И брюнет обмякает.Потихоньку дыхание восстанавливается и парень уже может начинать разговор. -Сначала..-Тихо произнес Чонгук, пододвигаясь ближе к сидящему рядом парню,-Сначала я хотел рассказать тебе,почему я так вел себя с тобой.Почему грубил и..-Он сглотнул,будто во рту разливалась горечь от нежеланных слов,-И клялся придушить тебя.И почему даже после того,как спас,продолжал грубить. -Почему?-Тэхен провел рукой по его спине. -В самый первый день,когда мы с тобой только встретились...-Парень тяжело вздохнул и продолжил,-Мне сообщили,что мой отец,которого мы с матерью считали мертвым,недавно умер.. -Недавно? -Да.Оказывается,он подстроил свою смерть и тогда,16 лет назад,сбежал от мамы,которая осталась одна,с младенцем на руках.Сбежал,как последний кобель с какой-то моделью,не желая нести ответственность за жену и ребенка!-И Чонгук снова в ярости сжал кулак. -Это ужасно.-Ответил Тэхен и снова успокаивающе провел по руке парня. -Потом..-Он продолжал,-Я все детство мечтал об отце.Когда я немного подрос,мне нужно было ухаживать за матерью,так как она заболела,помогать ей материально,пропускать учебу,чтобы заработать хоть какие-то деньги..Я понимал,что ничего не изменить,что папа мертв.И что мне придется как-то выкручиваться самому..Я смирился.Но тут мне поступает звонок о том,что он недавно умер и мне,как единственному ребенку,достается все его наследство..-Чон сделал паузу и вновь набрал воздуха в грудь,-То есть,все это время,пока мы с мамой сводили концы с концами,он наживал себе богатство..И даже не удосужился ни разу помочь нам!-Воскликнул парень и помотал головой. -Вот урод.-Поддерживал его Тэ,всеми силами стараясь успокоить,-Но, за то ,тебе же досталось наследство. -Думаешь,все так просто?.-Хмыкнул брюнет и продолжил рассказ,-Мы с матерью только-только встали на ноги,выплатили все кредиты и зажили,как нормальные люди..А тут объявляется этот мертвый папаша со своим гнилым наследством! -Почему гнилым?-,Удивился блондин. -Вот послушай,-Ответил Чон,-Этот человек решил открыть бизнес.Наверняка,наворовал кучу денег и нажил миллион долгов.И умер.А наследство переписал на меня.Так как я несовершеннолетний,оно досталось моей матери,которая на радостях согласилась принять все деньги.Но не тут-то было.Спустя месяц,как все папино состояние перешло в наше владение,нам начали поступать анонимные звонки с угрозами.Это звонили те,кому отец остался должен.Они запугивали мою мать,угрожали ей,подстерегали за углом и жестоко избивали.Она несколько раз попадала в больницу с внутренним кровоизлиянием. -И что они хотели?Почему вы просто не отдали им,в таком случае,то,что они просили?-Недоумевал Тэ. -Они требовали баснословные суммы.У нас не было таких денег.Отец все растранжирил,а нам досталась лишь одна десятая часть всего,что он промотал.-Чонгук потер нос и резко втянул воздух. -И что теперь?-Тэхен уже сидел с открытым ртом и не верил своим ушам.Неужели все это действительно произошло с этим подростком? -Теперь моей матери угрожают на регулярной основе.Мы не знаем где взять деньги.Это слишком большая сумма.-Тут Чонгук сильно сжал кулаки,поднял голову к потолку и надрывно,снова чуть не плача,проговорил,-А сейчас мне снова позвонили и сказали,что моя мать в очередной раз в больнице.В этот раз у нее сломана ключица,разбит нос и несколько шрамов от ножа на груди!-Слезы вновь градом покатились из глаз парня и он,еле сдерживаясь,воскликнул,-Они изуродовали ее,подонки!Мою бедную мамочку,слабую,беззащитную женщину!И меня нет рядом..Да какое право я сейчас имею находиться здесь,когда там,с моей матерью,происходит такое!?Какое я имею право?!-И он снова закрыл лицо руками,падая на Тэхеновы колени и надрывно рыдая. Блондин сидел и не верил своим ушам.Так вот,что все это время происходило с Чонгуком.Так вот,что у него было на душе!Вот,почему он так себя вел,почему грубил и был таким скрытным.Парень знал,что у него есть проблемы,но даже не представлял,каких масштабов. -Чонгуки..-Тэхен зарывался пальцами в густые волосы брюнета,гладил его затылок и придумывал,что же ответить на такую историю.Он был в откровенном шоке.-Я вижу,как тебе тяжело.Я знал,что ты очень много держишь в себе.Чонгук,я никогда с подобным не сталкивался,но единственное,что я знаю наверняка-это то,что ты не должен винить себя.Это от тебя не зависит и не зависило.Вы уже давно должны были обратиться в полицию и сообщить,что вам угрожают,наносят моральные и телесные увечия.В данный момент ты должен просто позвонить маме,узнать о ее состоянии и ждать окончания смены.Ты можешь звонить маме каждый день,поддерживать ее,разговаривать с ней и тогда ей станет в миллион раз легче,она,возможно,быстрее поправится,лечение будет переноситься гораздо легче и безболезненней с поддержкой родного сына.Ты просто должен оказывать ей поддержку и показывать свою любовь,-Тэхен улыбнулся,заметив,как Чонгук покачал головой,в знак согласия,будто маленький растерянный ребенок,нуждавшийся в совете.-А с этими подонками,-Прододжил Тэ,-Я знаю,что делать. -Знаешь?-Шепнул Гук,поворачивая голову,лежащую на Тэхеновых коленях так,чтобы можно было видеть его лицо. -Да,-Продолжил блондин,-Моц отец работает в полиции.Он,конечно,там не самый главный,но очень уважаем вышестоящими по должности.Самое минимальное,что он может сделать-это собрать несколько своих крепких товарищей и навалять обидчикам.Личность вычислим по номеру телефона. У Чонгука глаза засияли.Видно было,насколько он счастлив.Счастлив,что открылся,что поговорил с Тэхеном и что тот даже знает,как ему помочь. -А еще,-продолжал Тэ,-Твоя мама может взять номера всех этих полицейских,в том числе и моего отца,и, в случае чего,звонить им.Так она всегда будет чувствовать себя более защищенно.-Парень улыбнулся,смахивая с Чонгуковых бровей густые и черные,как смоль,пряди.-Ну, и самое большее,что может сделать мой отец-это оказать помощь в суде и каким-то образом помочь вам юридически избавиться от владения наследством.Его люди сделают так,что документа,в котором говорится,что вы владеете состоянием отца,просто-напросто не будет существовать.И таким образом, вы избавите себя от обязанности возвращать что-то этим ублюдкам.А их посадят за решетку за многократное избиение и издевательство над бедной,ни в чем не повинной женщиной.-И Тэхен завершил свой рассказ,проведя пальцем по мочке уха лежащего у него на коленях парня.Чонгук поднялся и сел на кровати. -Господи,Тэхен,ты..-Он посмотрел на блондина и тихо вымолвил,-Ты даже не представляешь,как сейчас мне помог..Как я рад,что открылся тебе и все рассказал. -Да не за что,-Хмыкнул блондин,растягиваясь в смущенной улыбке.-Только надо теперь все это осуществить.И я-то как рад,что ты,наконец-то,выговорился. Наступила секундная пауза.Чонгук смотрел на Тэхена и не верил своему счастью.Наконец-то он встретил человека,полностью принявшего его,не испугавшегося и нашедшего в себе силы откликнуться на его внутренний зов о помощи..Но вдруг он вновь напрягся и вспомнил,как грубил Тэхену,и ему стало так стыдно,что он уткнулся в плечо блондина и спешно зашептал:"Господи,Тэхен,я был такой дурак,прости меня,прости...-Он вдыхал запах футболки парня и продолжал:"Прости меня,за то,что грубил тебе,за то,что клялся убить,за то,что душил и причинял боль..Я такой идиот.Просто неимоверный.Господи,прости меня,Тэ..." -Я прощаю тебя.И не держу зла.Давай забудим об этом,Чонгуки.-Ответил Тэхен и вновь погладил мальчика по голове,-Как-никак,ты дважды спас мне жизнь. И это полностью искупляет все,что ты мне там когда-то сказал.Я перед тобой в долгу. -Не надо.Не говори так.-Шептал Чон потираясь носом о рукав рукав белого халата Тэхена,-Пусть все будет...Искренне. Атмосфера напряженности,некогда царившая в комнате,сменялась на какую-то добрую и интимную.Свет все так же тускло горел отбрасывая на стену длинные тени от сидящих рядом фигур.В этот момент будто все разрешилось,будто какая-то неимоверная ноша свалилась с сердца обоих,и стало как-то легко на душе,все проблемы вдруг показались не такими ужасными, легко решаемыми,и каждый почувствовал себя счастливие,ощущая поддержку и доброе отношение к себе со сторонны другого.Чонгук просто таял и плавился в крепких и мягких объятьях Тэхена.Первый раз в жизни он почувствовал от кого-то,кроме матери,столько поддержки и доброты по отношению к себе. -Тэхени..-вновь подал голос Гук,-Я так рад,что встретил тебя.Я так рад,что волею судьбы нас поселили в одной комнате.Я так рад..-Чонгук выдохнул в Тэхенову шею. -Я тоже рад,Чонгуки..-И Тэхен обвил руки вокруг шеи парня,обнимая его. Брюнет так же обнял Тэхена и уткнулся носом в его кудрявые волосы. Гук не понимал,почему,но ему так не хотелось прерывать эти дружеские объятья.Он уже давно принял тот факт,что какая-то неведомая сила тянет его к Тэхену,но что именно это за чувство,понять ему было не под силу. -Ты так сладко пахнешь,Тэ,-Вдруг сорвалось с его губ.-Тебе когда нибудь говорили,что у тебя очень красивая шея.. -Чонгук..-Блондин не понимал,что происходит и пытался отстраниться от непонятно что вытворяющего парня,но тот слишком крепко зажал его в своих объятьях. -Такая нежная..-Продолжал он,-Боже,что ты делаешь со мной?..Почему ты настолько прекрасен?..-И он начал выцеловывать дорожку на Тэхеневой шее,спускаясь вниз,к ключицам,что открывал белый халат,-Как я до этого мог так жестоко с ней обращаться?.. -Ч..Чонгук,что ты делаешь?-Тэхен задыхался и не мог нормально мыслить,глаза сами собой закрывались в блаженстве."О боже,как же нежно он прикасается"-крутилось у него в голове.Но вдруг что-то внутри Тэхена щелкнуло,и он понял,что он же парень,и все это как то неправильно,и он резким движением оттолкнул Гука,не позволяя тому продолжить.Блондин смотрел на него выпученными глазами,находясь в совершенном смятении,а Чон,сначала опешив,потупил взгляд в одеяло. -Я..Спокойной ночи.-Сбивчиво проговорил Тэ,встал и перешел на свою кровать,закутываясь в одеяло и оставляя Гука сидеть и молчать,не находя слов. Парни потушили свет и легли спать.Каждый думал о том,что происходило несколько минут назад.Чонгук пол ночи ворочался и не мог уснуть-все копался в себе и прокручивал мысли одну за другой.Он вспоминал мать,побои,потом слова Тэхена и его нежные руки на своих плечах.Аромат его шеи.Боже, почему ему все это нравится?Но сейчас лучше заснуть.Утро вечера мудренее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.