ID работы: 6987741

Запах любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
159 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Kill em (1 часть)

Настройки текста
Но тут в дверь постучали.Парни,совершенно не ожидавшие этого,подскочили на месте. Тэхен быстро юркнул под одеяло,Чонгук ногой задвинул штаны и трусы блондина под кровать. -Войдите!-Крикнул брюнет. В номер вошел перепуганный и весь какой-то бледный Чимин. -Минхо увезли на скорой.У него началась рвота,а после он стал кашлять кровью.Врачи пока не знают,что это,но,предположительно,отравление.Завтра мы уезжаем не в 10 утра,а в 7,так что будьте готовы.-Поникшим голосом произнес Пак. -Что??? -Минхо отравился?Что?Чимин! - Тэхен крикнул другу, но тот уже закрыл дверь. Чонгук сидел на кровати, весь ошарашенный, не понимая, что происходит. Так же чувствовал себя и Тэхен. Информация была настолько внезапной и сбивающей с толку, что никто не мог поверить в случившееся. -Боже мой,что же произошло с Минхо, почему... -Тэ..,-Только и вымолвил Гук, как мальчик натянул на себя одежду и выбежал в коридор. Чимин еще не успел скрыться в номере, он сонно и медленно плелся к двери, вероятно, вслушиваясь в разговоры вожатых, столпившихся у номера Шуги и самого пострадавшего. Коридор отеля в этот момент уже не казался таким светлым и навевающим радость от пребывания на море. В этот раз обстановка больше походила на секцию психбольницы:дребезжащие яркие лампы, освещающие каждый миллиметр помещения, оставляющие на лицах присутствующих огромные страшные тени и придающие коже болезненную бледность, люди, расхаживающие в пижамах и ведущие себя, казалось, как-то совершенно не по-человечески. Они переговаривались, шептали, и эти звуки, скорее, походили на змеиное шипение, нежели на человеческий разговор. -Чимин, подожди! - Тэхен подбежал к мальчику на всех парах и схватил его за руку, -Что случилось, расскажи подробнее! Блондин обернулся и посмотрел на друга. Его лицо выражало лишь усталость и абсолютное отчаяние. Он выглядел так, будто его приговорили к казни. Может, Тэхену лишь так казалось, но этот по истине леденящий взгляд его обычно жизнерадостного товарища запомнится ему надолго. Рука, которую Тэ сжимал в своей ладони, была ледяная, и от того становилось еще более не по себе. -Я не знаю подробностей, - почти шепотом произнес Чимин, его голос дрожал, - Все произошло на глазах у Юнги, надо спрашивать у него. Но, боюсь, он сейчас не в состоянии с кем-либо разговаривать. Тэхен кивнул. -Да..Я все понимаю. Но..-Мальчик посмотрел на друга перед собой,- Он же..Он же будет жить, да? Все будет хорошо? -Я..-Выдохнул Пак,-Я не знаю..,-Он опустил голову, развернулся и поплелся в свой номер. Тэхен стоял и смотрел на все это круглыми от ужаса глазами. Никто не знал, что случилось с их другом, насколько это серьезно и смогут ли что-то сделать врачи..Ничего не известно. И эта неизвестность пугала. Пугала до мурашек, до дрожи, до стука зубов и оголтелого биения сердца. Чимин открыл дверь в свою комнату, еще раз взглянул на Тэ и скрылся в сумраке коридора. Тэхен смотрел вперед, вслушиваясь в разговоры вожатых и пытаясь представить, как именно все произошло. Когда одна из девушек отошла, он увидел свежие бардовые капли крови, пропитавшие ковер. В голову ударил адреналин, и захотелось бежать, бежать и не останавливаться, найти Минхо и просто..Быть с ним рядом. Иметь возможность наблюдать за его состоянием и помогать..Просто не оставлять его. Никогда. Тэхен вздрогнул. Он облегченно выдохнул, когда почувствовал, как теплые руки опоясывают его. Чонгук подошел неслышно и положил свою голову ему на плечо. -Ты узнал, что случилось с Минхо? - низко прошептал брюнет, его теплое дыхание обдавало ушко и шею Тэхена. -Еще нет..-Ответил Тэ,- Чимин сам ничего не знает. Думаю, надо утром спросить у вожатых.В конце концов, они сейчас вместе с ним в больнице, врачи расскажут им о его состоянии.. -Да..Это ужасно, -Вздохнул Чонгук, - Минхо совершенно не заслужил быть...отравленным. Я очень надеюсь, что врачи сделают все возможное, чтобы вылечить его. -Остается лишь надеяться на лучшее,- Пробормотал Тэ, рассматривая пол.Такой чистый. Дрожь пробирала от мысли, что на другом его конце все залито кровью. -Пойдем спать, Тэ, - прошептал Гук, еще теснее прижимаясь к горячему и дрожащему телу. В этот момент он хотел сделать все, что угодно, чтобы защитить Тэ, чтобы ему было комфортно, он не тревожился и заснул сладким сном. Хотелось любить и оберегать это создание, что подарило ему надежду и вызвало столь сильные чувства. Чонгук уже давно подобного не ощущал...-Пойдем спать. Тебе надо отдохнуть, ведь завтра рано вставать. Если ты не выспишься, то будешь уставшим, а Минхо очень нужна наша поддержка, для этого мы должны быть бодрыми. Пойдем..,- Он заправил локон Тэхена за ушко, а другой рукой дотронулся до ледяной ладони мальчика,- Смотри,ты уже весь дрожишь. -Да..- Отозвался Тэ, ты прав. Надо постараться заснуть. Хотя я даже не представляю, как это сделать, - Он обернулся и увидел зачарованно улыбающегося Чонгука. Таким он его, пожалуй, не видел никогда. Его глаза блестели, отражая окружающий свет, его дыхание было ровным и спокойным. Все его существо говорило о том, насколько он счастлив. Тэхена завораживал этот темный, проницательный взгляд, будто содержащий в себе какую-то тайну. Кто знает, сколько еще загадок хранит в себе Чонгук. Он сам одна большая загадка, которую Тэ еще предстоит разгадать. -Я лягу с тобой, и ты быстро уснешь, -ответил брюнет и, взяв мальчика за руку, повел его в номер. -Со мной?..- Блондин опешил. Он вдруг осознал, что произошло между ними. Он понял, что больше не будет, как раньше. Ведь они теперь...вместе? Никто не проронил ни слова, но оба все прекрасно понимали. -Ну..да? Ты ведь..ты ведь не против? - Чонгук на мгновение остановился, вглядываясь в лицо Тэхена. Такое красивое, точно ангельское.. -Я..Конечно нет, - Улыбнулся Тэ. Он крепче сжал руку брюнета и последовал за ним.

***

-Как твоя нога? - Брюнет провожал взглядом только что вышедшего из ванной парня. Его мокрые волосы блестели в свете прикроватных ламп и придавали ему некую дерзость, но, в то же время, мягкость. Тэхен укутался в халат и уселся на кровать, доставая крем. -Уже лучше, но все равно еще болит, - ответил Тэ, растирая руки. -Ничего, скоро пройдет, - подбодрил Чонгук и отложил на тумбочку телефон ,который вот уже с минуту просто вертел в руках, не находя им лучшее применение. Он встал с кровати и принялся развязывать халат. Тэхен застыл. Единственное, чего он хотел сейчас, так это не слететь с катушек. В прямом смысле. В ночь, когда один из его друзей мучается в больнице, он совершенно не хотел бы... -Ты чего? - Чонгук одернул его, повернувшись и посмотрев на Тэ немного изподлобья, выгнув бровь. Он ухмыльнулся и хмыкнул, когда блондин внезапно отвел взгляд, будто ничего этого и не было. -Тэ? -Ничего,-Тэхен быстро уткнулся в свой телефон. -Ничего? - переспросил брюнет с недоверием и кинул халат на кровать, оставшись в одних боксерах и добавил чуть слышно:"Уверен?" - Мне жарко. Обычно я сплю голым.., - Тут он обернулся и, отпив из бутылки, направился к кровати усиленно пытающегося не смотреть на него блондина, что уткнулся в телефон, активно что-то печатая. Чонгук сел рядом и заметил, что тот лишь листал меню на главном экране. - Но я не буду раздеваться сейчас..- Голос парня становился все ниже. - Или буду... - И он лукаво посмотрел на Тэхена. Через мгновение его взгляд стал каким-то диким, голодным. В его глазах можно было заметить вспыхнувший огонек страсти, который, дай только волю, разгорится до целого пожара. От этой недвусмысленной фразы Тэхен чуть не поперхнулся собственной слюной. Его сердце забилось чаще. Он залез под одеяло и поежился, будто от холода, хотя за окном стояла невыносимая жара. Может, всему виной кондиционер.. -Тэ, - вновь заговорил Чонгук, - Тэхен, - он подошел к кровати мальчика и сел на нее. Ноги Кима были согнуты в коленях, а сам он, в растерянности, что-то быстро-быстро печатал, периодически шумно сглатывая. Парень часто моргал, его глаза блестели и бегали по экрану, будто он практиковался в скорочтении. Он нервничал, сам не зная, почему, и это было заметно. - Посмотри на меня, - Гук прикоснулся к его колену, спрятанному под одеялом. Тэхен поднял взгляд. И замер. Случилось то, чего он боялся. Ему нельзя было смотреть. Ни в коем случае. Чонгук сиял. Буквально. Его волосы, гладкие и шелковистые, лоснились и падали на лоб, уши, глаза. Он был растрепан, но это лишь придавало ему...простоты. Да. Наконец Тэхен видит Чонгука таким. Таким домашним и..обычным.И больше не хочется бояться. Не хочется остерегаться. Не хочется быть "аккуратным". Хочется быть собой. И смотреть в эти блестящие глаза напротив. И улыбаться. И смеяться. И прикасаться. И любить... Чонгук светился. По-настоящему. Настенные бра освещали его счастливое лицо, озаренное непринужденной улыбкой. Лунный свет, проникающий в комнату сквозь раскрытое окно, подчеркивал стройность и силу его фигуры. То, как он сейчас выглядел, заставляло сердце Тэхена биться в бешеном темпе. Его руки потели,а дыхание учащалось. -Ты..- Брюнет продолжал, медленно поглаживая колено блондина сквозь одеяло, - Ты не волнуйся. Я просто..Хочу побыть рядом с тобой. Как можно дольше. Знаешь..,-Он сделал небольшую паузу, затем выдохнул и продолжил, поглаживая голень Тэхена,проводя ладонью вверх-вниз,- Я давно..- Чонгук сглотнул,- Я давно не испытывал ничего подобного. И я никогда.. слышишь? Никогда не причиню вред тому, кого люблю,- Он посмотрел на мальчика перед собой, выражение лица которого было напуганным, но было видно, что он внимает каждому сказанному слову, -Слышишь меня, Тэхен? Тэхен слышит. Он не в состоянии что-либо говорить. Подобные речи совершенно обезоруживают его, он немеет, волнение, переполняющее его, не позволяет ему мыслить трезво. Все, что он сейчас чувствует - это трепет. Трепет перед таким...глубоким человеком, как Чонгук. Он хочет узнать его. Хочет разговаривать с ним. Хочет обнять его. Он хочет... Брюнет ведет рукой выше, достигая запястья Тэхена. Хрупкая нежная рука с длинными тонкими пальцами, кожа которой отливала бронзой после нескольких дней, проведенных под теплыми лучами солнца, отдавала цветочным ароматом крема. И хотелось прильнуть к ней, и вдыхать этот сладкий запах, и крепко сжимать в своей ладони, и гладить, и целовать... Чонгук поддается соблазну. Он поглаживает кисти рук Тэхена, призывая убрать телефон. И Тэхен откладывает его на тумбочку, завороженный происходящим. Он уже не видит ничего вокруг, кроме черных глаз напротив, с таким желанием изучающих его. И ничего не слышит, кроме мерного глубокого дыхания. И чувствует, как собственное сердце вторит тому, что совсем рядом, отстукивая тот же ритм. -Ты, наверное, уже устал..- Вновь прошептал Чонгук, - Давай спать? -Давай... -Но сначала..-Брюнет вновь многозначительно посмотрел на Тэ, - Ты должен сделать кое-что для меня. -Что? - Уже испугался Юноша. Чонгук ничего не ответил. Он забрался с ногами на кровать и надавил руками на колени Тэхена, призывая вытянуть. Блондин послушался, и Гук, удовлетворенный положением парня под ним, растянулся в дикой ухмылке и сверкнул своими черными и большими, как две бусины, глазами. Он, подобно гепарду, поймавшему добычу, прошагал через всю кровать и, наконец, навис над мальчиком, поставив руки по обе стороны от его головы. Тэ вновь почувствовал опасность, она витала в воздухе. Прямо сейчас в Чонгуке присутствовало что-то дикое, животное, от этого становилось трудно дышать и какой-то страх пронизывал и сковывал все тело юноши, попавшего в "ловушку". Поза и положение брюнета ясно давали понять, кто тут вожак. Его мускулистое тело, пресс и выпирающие бицепсы ни в какое сравнение не шли с мягким животиком Тэ. Он, конечно, тоже следит за своим телом и, периодически, занимается спортом, но точно не уделяет этому столько же времени, сколько Чонгук. -Ты должен мне... - Брюнет наклонился, чуть прикасаясь кончиком своего носа к носу Тэхена, практически деля дыхание на двоих, - Поцелуй, - И он накрыл своими губами чужие, с жадностью впиваясь в них и наваливаясь на блондина всем телом,гладя рукой его щеку, а другой сжимая за талию. Мальчик, совершенно расплавившийся от всего этого, не мог выдать ничего, кроме небольшого высокого стона прямо в губы. Его тело говорило само за себя, и Чонгук это чувствовал. Тэхен раздвинул ноги, чтобы позволить брюнету устроиться получше, но тот воспринял это по-своему, принимаясь поглаживать внутреннюю часть бедра мальчика. Нежная кожа манила, чем дальше продвигался Чонгук, тем она становилась все мягче и слаще. В конце-концов он уже оказался так близко, ощущая жар раскрывшегося перед ним тела, чувствуя мурашки, прокатившиеся по Тэхеновой коже, что уже не способен был остановится. Он предался моменту блаженства, что накрыл его с головой, он хотел лишь продлить его, не останавливаться, упиваться сладкими поцелуями и чувствовать сбивчивое теплое дыхание на своей шее, таять от мягких объятий, созданных Тэхеновыми нежными руками. Ким зарывался в волосы Чонгука, изредко находя момент для того, чтобы набрать воздух в легкие, когда брюнет переходил на его ключицы, шею и щеки. Теплая рука медленно, но верно, подбиралась к запретному месту, огонь в котором от каждого прикосновения разгорался все сильнее. Белый халат уже совсем сполз и был откинут на пол за ненадобностью, так как к естественной природной жаре градус добавлял настоящий пожар чувств, разгоравшийся все больше с каждой секундой. Чонгук пылал, он готов был перевернуть весь мир. Он был счастлив. Он любил. Блестящие, большие, красивые и такие родные глаза напротив отвечали ему тем же. Они ласково смотрели на него, отражая свет проникающей в комнату полной луны. Тело мальчика было преисполнено самых невиданных, разнообразных, вдохновляющих ощущений, вводящих в безграничную эйфорию. И все они, накапливаясь по крупицам, проделывали путь из головы в грудь, из груди в живот, а потом еще и еще ниже.. В самом низу живота было сконцентрировано все... Все, что копилось в Чонгуке, все его эмоции и чувства, все его слезы, радость, надежды, мечты, любовь.. Все самое прекрасное, что наполняло его существо до этого момента. И лишь стоит Тэхену прикоснуться, хоть на толику секунды задеть это место, мальчику сорвет крышу. Но он никогда не причинит боль Тэ. Никогда. И никогда не сделает что-либо, касающееся самого Кима, без его согласия. Гораздо важнее для Чонгука то, как Тэхен улыбается ему, как обнимает, целует и как он счастлив. И это самое главное. Блондин чувствовал, что обстановка "накаляется". Он чувствовал эти прикосновения, ощущал и видел, насколько Гук нежен с ним. Но также он видел, что все ведет куда-то..не туда. К тому, к чему он не готов. И понимал, что Чонгуку самому уже не остановиться.Он ощущал то, что совершенно ясно говорило о его настрое. Когда палец брюнета коснулся резинки его трусов, он расцепил объятия и, дотронувшись ладонью до локтя парня, остановил его. -Чонгук.. Подожди. - прошептал он, посмотрев в помутненные глаза. Тогда мальчик отпрянул и, опешив на мгновение, посмотрел на Тэ и ответил: -Да..Тэ. Прости, я..Я должен был спросить тебя..-Бормотал Чонгук, как провинившийся ребенок. -Нет, ничего, просто.. Я еще не готов..- Тэ опустил глаза, - Все так быстро произошло, я..Давай просто поспим.- И он вновь посмотрел на парня, нависшего над ним, - Наверное, я еще очень сильно устал за этот день. -Конечно, Тэ, - Брюнет улыбнулся, погладив мальчика по щеке, - Конечно. Этот день был трудным. Тебе нужно поспать. Тэхен улыбнулся в ответ, потираясь щекой о Чонгукову теплую ладонь и забрался под одеяло. Туда же, следом за ним, юркнул и Гук. Он обнял Тэ со спины, закидывая на него свою ногу. Блондин промычал что-то в ответ, но ничего не сказал, так как чувствовать тепло, исходящее от рядом сопящего тела, его мерное дыхание, ощущаемое на шее, затылке и плечах, - это то, что Тэхену было необходимо. Кровать на одного. Но для двух любящих душ, слившихся воедино, места на ней предостаточно.

***

Что-то мелькнуло в сумраке коридора. Тэхен резко обернулся, когда услышал очередной, уже более явный, шорох. Белый свет, проникавший в пучину темноты, с каждой секундой становился все ярче и ближе. Мальчик последовал за этим светом, с каждым шагом все больше приближаясь к его источнику. Стук подошвы о кафель эхом раздавался в этом загадочном и пустынном месте. Холодок пробежал по спине Тэхена и он, посмотрев под ноги, заметил, как легкий ветерок поддувает опавшие сухие осенние листья, следующие за ним. В ту же секунду резкий толчок в поясницу - и мальчик оказался в абсолютно белой комнате, такой пустой и холодной, что задерживаться здесь совершенно не хотелось. Он обернулся, чтобы вернуться назад, в тот мрачный, но, все же, уже знакомый темный коридор, в котором, хоть не намного, но было теплее, но только он успел об это подумать, как две железные двери, длиною от пола до потолка, захлопнулись с громким металлическим стуком. Тэ остолбенел, его охватил страх, он не понимал, куда попал, на его ногах уже не оказалось ботинок, и он стоял совершенно босой в этой холодной комнате, в одной бело-розовой пижаме, что совершенно никак не могла его согреть. Тишина. Мальчик посмотрел на свои ладони, совершенно заледеневшие, и стал дуть на них теплым воздухом, используя последние ресурсы своего тела, пытаясь согреться. Тут, тиканье часов. Непонятно откуда. Тэхен огляделся, щуря глаза от столь яркого белого света, из которого, похоже, и состояла вся комната. Он заметил настенные часы проступившие из тумана. Они показывали без пяти двенадцать. "Двенадцать... Дня или ночи?" - подумал про себя Тэ, но не успел он издать ни звука, как свет резко погас, погрузив все окружающее во тьму, и вновь моментально включился. Тумана уже не было. Тэхен распахнул до этого зажмуренные глаза и замер: теперь в комнате он был не один. Неподалеку стояла одинокая кровать, похожая на больничную койку, а на ней..лежал человек. Мальчик прищурился. И ему стало страшно. Чем сильнее он вглядывался, тем больше понимал, что находилось вокруг этой самой кровати. Столб с капельницей, экран компьютера, на котором отсчитывался пульс, множество различных проводов и приборов.. Рядом стол, на котором стояла корзина с фруктами. Тэхен хотел убежать отсюда, но понимал, что не может. И он никак не мог понять, что за человек лежит на этой кровати. Совершенно обездвиженный, с кислородной маской на лице, перебинтованный и чуть живой. Ким понял, что выхода у него нет. Он медленно подошел к кровати и взглянул на "пациента". "Кто это?" - не мог понять Тэ. Он провел рукой по такой же холодной, как и его, руке, но гораздо более бледной и тонкой. Она не шевельнулась. Пальцы и сама кисть показались ему до боли знакомыми. Мальчик нахмурился, вглядываясь в закрытые глаза, которые только и было видно под тонной бинтов и маской. Они так же были ему знакомы. Но..Чьи же они? Тэхен в растерянности. Отсюда нет выхода. Он даже его не видит. Все вокруг снова окутал туман, такой раздражающе белый и непроглядный. Мальчик сглотнул слюну и понял, что во рту совсем пересохло и он хочет пить, он голоден. Тут он вспомнил про стол рядом с больным, на котором стояла большая корзина с всевозможными видами фруктов. Он огляделся и увидел ее: да, вот его спасение. "Хотя бы немного поем. Хоть совсем немного." - Подумал Тэхен и протянул руку, в надежде хоть несколько раз откусить то сочное наливное красное яблоко, но что-то остановило его. Рядом с корзинкой он увидел бумажку, не замеченную им ранее. На ней что-то было написано. С большой буквы. Имя.. Тэхен немного наклонил голову и прочитал: "Для Минхо". "Минхо? Минхо! Это что, Минхо?!" - Тэ развернулся и вновь посмотрел на человека, обездвиженно лежащего на больничной койке. Он совершенно не ожидал, что это окажется его друг. Боже, это невыносимо, осознавать, что кто-то близкий тебе сейчас находится на волосок от смерти, что он застрял между двумя мирами, и насколько же ужасно видеть его так близко, вот же он, лежит, дышит, сердце бьется.. Но он не слышит тебя. И ты не можешь поговорить с ним. И он так близко, но так далеко. Эта дистанция, выстроенная чередой нейронов в его голове. А может, что-то не так с тобой? Может, он сейчас находится там, куда обычному человеку нет доступа. И он хочет, он рвется, зовет тебя, но ты не слышишь... Тишина. Вновь это назойливое тиканье часов. Тэхен стоит над своим другом и тихо роняет слезы. Он не знает, что будет дальше, не знает, что ему делать и как помочь Минхо. Все, что он может - это лишь держать его за руку шептать: "Я рядом, Минхо, я рядом, пожалуйста, очнись." И тут бледная кисть дрогнула. Пальцы, до этого будто окаменелые, вцепились в Тэхенов рукав. -М..Минхо? Ты.. Ты слышишь меня? - Тэхен насторожился. Его белые локаны, мокрые от слез, прилипали к вискам. Человек на койке открыл глаза. И моргнул. -Минхо! Ты очнулся! -воскликнул Тэ, не веря своему счастью,- Как я рад, боже мой! Я не знаю, где мы, я не знаю, что случилось, но я что-нибудь придумаю, обещаю!-Затараторил он на всех парах, его звонкий голос отзывался эхом в полупустом помещении. Минхо, на котором была кислородная маска, что-то замычал в ответ. Он еще сильнее вцепился в руку Тэхена, что тому даже стало немного больно. Он распахнул глаза и замычал еще громче, сильно замотав головой. Во взгляде читался неподдельный ужас. -Ты чего?.. - С опаской посмотрел на друга мальчик и отдернул руку, так как тот уже слишком сильно сжал ее. Но Минхо не переставал мычать, дергаться и мотать головой. -Что происходит?!- Тэхен уже закричал, обращаясь, скорее, к комнате и ко всему вокруг, будто здесь присутствовал какой-то высший разум, следящий за ним. Внезапно Минхо поднял обе руки и вцепился ими в маску, будто пытаясь сдернуть ее. Его стоны и мычание постепенно затихали, сменяясь на хрип. Взгляд совершенно опустел, будто был абсолютно расконцентрирован. Минхо, смотревший минуту назад на Тэ и моргавший ему в ответ, лежал сейчас, снова почти без движения, и тихо хрипел. Глаза его были устремлены в пустоту и были такими прозрачными, будто мальчик уже сам ничего не видел. Тэхен смотрел на все это и не мог ничего сделать. Он стоял на коленях, держал Минхо за руку и рыдал. Он просил его ответить ему, умолял пошевелить хоть пальцем, подать какой-то знак, не оставлять его.. Но тут аппарат, показывавший сердцебиение мальчика, вытянулся в одну ровную линию и длинно загудел. Этот гудок был похож на звук в проводном телефоне, когда номер еще не набран и вы только сняли трубку, чтобы позвонить. Но это был не телефон. Это был аппарат, показывающий биение сердца. И сейчас он не показывал ничего. -Чт..Что??Минхо!!! - закричал Тэхен. Кровь в его жилах застыла, будто он сам был готов умереть на месте, лишь бы его друг был жив, - Минхо, нет!Очнись, пожалуйста!- Тэ схватился за его запястье, что совершенно расслабилось. Никто уже не напрягал мышц, чтобы контролировать его. И хрип прекратился. Лишь бездонные, блеклые и такие пустые глаза смотрели в потолок. Будто Минхо просто устал. Будто он еще жив. Но все остальное говорило об обратном. Грудь больше не вздымалась и сердце больше не билось. -Минхо, нет.. - Тихо хныкал Тэхен, потираясь носом о ледяную руку, - Вернись..Нет..Пожалуйста..Нет..Так не может быть..Я не верю в это.. И тут мальчика оглушил бой курантов, громом раздавшийся в белой комнате. Часы пробили двенадцать. Осенние листья, до этого покоившиеся на полу,разом взметнулись вверх, подгоняемые ветром. Они закружились в воздухе, создавая воронку, что окутала постель и Тэхена, склонившегося над ней. -Что происходит? - Вымолвил мальчик. Тут воронка сузилась и теперь в ней находился один Тэхен. Из-за сильного потока ветра он больше не видел койку и Минхо на ней. Его воздухом подняло вверх и все, что он видел до этого, исчезло, погрузив мальчика во тьму. -Нет! Верните меня!-кричал он, - Там..Там Минхо..Его тело..Мне нужно..Нужно вернуть его.. -Причитал он, но никто не слышал его. Он закрыл глаза, так как его окружала стопроцентная темнота, и вглядываться в нее было мучительнее всего. Но тут его ноги вновь почувствовали опору. Тэхен открыл глаза и увидел, что находится на заднем дворе отеля. Вокруг ходят люди в купальниках и парео, веселятся дети, легкий ветерок обдувает его белые локоны. "Но..Как же Минхо?" - думает мальчик и оборачивается, когда слышит чьи-то шаги позади себя. -Чонгук! - Тэхен бежит к парню, протянувшему к нему руки для объятий. - Чонгуки, боже, мне так не хватало тебя! - Блондин утыкается Гуку в грудь и крепко-крепко обнимает его.Второй успокаивающе поглаживает Тэ по спине. -Что случилось? -участливо спрашивает Чон. -Минхо..Он умер. У меня на глазах. - Шепчет Тэ и чувствует, как слезы вновь наворачиваются на глаза, - Я ничего не мог сделать. Казалось, кто-то отключил воздух в его кислородной маске. Он очнулся, но потом..Просто задохнулся.. Я не хотел, я ничего не понимал,но я должен был что-то сделать, я.. -Тэхен, тише.-Уговаривал Гук, - Ты ни в чем не виноват. Ты же не знал, как это все работает, что ты мог сделать? Это же, наверное, происходило так быстро.. -Да.. - шепнул Тэ в грудь Чонгука, - Я даже не знал, где я нахожусь. -Все хорошо, Тэ, - Гук внезапно отстранился и посмотрел на Тэхена, - Я всегда буду рядом. Я люблю тебя, - И он поцеловал Тэ, сладко, нежно и глубоко. Блондин просто таял от всего этого. Он так любил подобные проявления чувств от Чонгука. -Посмотрите на них! - внезапно донеслось до уха Тэхена, - У нас тут что, гомики? Ха-ха-ха, пацаны, посмотрите на этих голубков. Жопа еще не кровоточит? - Кучка парней, возглавляемых самым "смелым" из них и которых Тэхен видел в первый раз, приближалась к ним и показывала пальцем. Они всей толпой окружили их и начали заливисто смеяться, указывая на них, переглядываясь и выкрикивая: -Сдохните, пидоры! -Горите в аду! -Вы не люди! -Вы не достойны жить на этой планете! -Вы - ошибка природы! -Вам, психам, здесь не место! -Валите отсюда, мрази! Смотреть противно! Тэхен не верил своим ушам. Почему..Почему все эти люди так говорят? Что им нужно от них? Что плохого они им сделали? Они..Просто любят друг друга! Разве можно запретить человеку любить? Разве любовь не самое прекрасное, что у нас есть? Тэ закрыл уши и уткнулся Чонгуку в грудь. Он просто хотел, чтобы все это закончилось. Смех становился все громче, полностью заполняя пространство, окружавшее мальчика. В конце-концов, это стало единственным, что он мог слышать. И это было невыносимо. Тут юноша почувствовал, что рядом с ним уже никого нет. Он один в этом страшном кругу из истерично смеющихся ребят, что все сужается и сужается. Тэхен уже не соображал, что делает. Он уже не выдержал и в очередной раз закрыл уши, зажмурил глаза и громко-громко-громко закричал...

***

-Что случилось, Тэ? - сонно спросил Чонгук, проснувшийся от того, что кто-то рядом с ним глубоко и быстро дышал, будто после километровой пробежки. Тэхен свернулся калачиком в Чонгуковых объятьях и дрожал, будто от холода. Он уже не мог уснуть. Мысли в его голове путались, когда он вспоминал тот ужасный сон. Тэ лежал с распахнутыми глазами и думал о том, что то, что ему приснилось - закономерно. Он боится. Боится за Минхо, который находится в больнице и жизни которого, возможно, угрожает опасность. И еще он боится.. Чонгука. Не в прямом смысле, конечно. Он боится рассказать всем об их отношениях. Может, их будут гнобить. А Тэхен очень боится общественного мнения. И вряд ли Чонгук захочет не проявлять свои чувства прилюдно. Он захочет обозначить свои права на Тэхена. Это в его характере, в его сущности. Он не захочет скрывать. Да и, скорее всего, ему просто плевать на чье-то там мнение. Но Тэ не плевать. Это ужасно. Но это так. Ко всему прочему, юноша еще не до конца принял что он..гей? Да. Гей. Боже, как бы он хотел не торопиться!... Ему нужно время, чтобы ко всему привыкнуть. И его терзает вопрос: "Как рассказать обо всем этом Чонгуку?" "Поймет ли он его?" "Согласится ли подождать?" Все так сложно... -Эй, - тормошит Тэхена Чонгук, не дождавшись ответа, - Ты чего? Ты весь дрожишь..Что случилось? Тэхен обернулся и посмотрел на Гука полными отчаяния глазами. Брюнет провел по его волосам рукой, пытаясь успокоить и слегка улыбнулся: -Тебе не уснуть? -Ага.. - Ответил Тэхен и вновь отвернулся, уютнее устраиваясь под одеялом. Чонгук продолжал играться в его волосах, перебирая пряди. -Тебя всего трясет. Ты волнуешься из-за чего-то. Наверное, трудно будет сейчас обратно заснуть. Тэхен обернулся, кивнув головой, а потом полностью перевернулся на другой бок, встречаясь с Чонгуком взглядом. Последний заправил локон его волос за ушко и положил руку на его талию. - Не хочешь прогуляться? - предложил брюнет, - Думаю, это будет неплохим способом успокоиться и вновь захотеть спать. Я знаю одно хорошее место.. -Давай, - Согласился Тэхен, - Я думаю, мне действительно это бы не помешало..

***

Скрип двери раздался эхом в гробовой тишине коридора. Все спали. На часах 3:30 утра. Только рабочие рецепшена в этот момент дежурили и следили за клиентами, и то вполглаза. -Куда мы идем? - спрашивал Тэхен, пока Чонгук, взяв его за руку, шел впереди с совершенно деловым видом, направляясь куда-то, будто совершенно точно знал, куда. -Чшш.. - Шепнул Гук в ответ, - Тише, нас могут услышать. Следуй за мной. Они спустились по лестнице, что вела в холл, и на цыпочках прошли мимо рабочих рецепшена, что, по всей видимости, спали и не собирались просыпаться. С одной стороны, ребята воспринимались, как клиенты, которые могут выходить и приходить в любой момент, но ощущение запретности всей ситуации никуда не пропало. Парни скользнули к стеклянной двери, что вела на так называемый задний двор отеля, и очутились на небольшой веранде с металлическим ажурным забором. Она, как и сам отель, находилась чуть выше уровня моря, и с нее можно было увидеть пляж, луну и услышать шум прибоя. -Сюда, тут калитка, - Снова прошептал Чон, и двое "беглецов" ,спустя мгновение, уже были за пределами отеля. Песчаная дорожка крутым склоном вела прямо к пляжу, и Чонгук снова взял Тэ за руку и повел вниз, с озорством поглядывая на него и хитро улыбаясь. -Вот мы и тут, - Констатировал Чонгук, когда они с Тэхеном оказались у самой воды. Тэхен поднял взгляд и замер: большая круглая луна сияла на чернеющем небосводе. Вокруг нее сверкали и мерцали мириады звезд, отражаясь в темно-синей воде. Лунная дорожка вела прямиком к ребятам, волнуемая морской рябью. Тихие волны накатывали на нежный желтый песок, кажущийся в ночи каким-то темным и синим, и где-то вдалеке разбивались о большие острые камни. Тэхен и Чонгук стояли, зачарованные открывшимся видом. Легкий прохладный ветерок обдувал их лица и давал ощущение некой свободы. Будто тяжелые оковы в миг спали с их сердец и невозможное стало возможным. -Тут..Так красиво, - Вымолвил,наконец, Тэ, любуясь луной и зарываясь пальцами ног в мокрый песок, так как надетые шлепанцы позволяли это сделать и ощутить эту прохладу ночного пляжа и легкие прикосновения волн, пенящихся у берега. -Да.. - Ответил Чонгук, смотря на Тэхена и разглядывая черты его лица, освещаемые белой луной, - Я знал, что тебе понравится. -Как такое может не понравится?.. - Улыбнулся Тэ, переведя взгляд на Гука и вскинув брови, - Это же.. Я будто нахожусь в картине. -В картине? -Ну да..В картине Айвазовского. Когда смотришь на его картины, ты будто.. Сам становишься ее частью. Будто попадаешь в сказку, нарисованную художником. - закончил Тэ и задумчиво замолчал, всматриваясь в даль. Чонгук улыбнулся. Он взял Тэ за руки и посмотрел в его сияющие глаза: -Но сейчас мы не на картине. Эта сказка стала реальностью. Это все взаправду, Тэ. -Ну или..Реальность стала сказкой? - Тэ по-детски наклонил голову на бок, будто смущаясь от своих слов. -Точно. - Чонгук еще крепче сжал ладони Тэхена. - Тэ, расскажи мне..Что тебя беспокоит? Отчего ты так трясся ночью? Блондин вздохнул. Он не знал, с чего и начать. Все так смешалось в его голове, что можно было сойти с ума. -Я, - Начал он, - Я волнуюсь за Минхо. Чонгук посмотрел вниз и кивнул головой. -Понимаю.. - Но что мы сейчас можем сделать? Он в больнице, с ним директор и госпожа Су. Врачи делают все возможное. Я думаю, что они найдут способ вылечить его. -Я надеюсь.. - Вздохнул Тэ, выводя на песке ровные линии, - Просто столько всего навалилось за этот день. И это вылилось в такой сон. -Да, наверное. - Кивнул Чонгук, - Знаешь, мне это знакомо. -Что? -Беспокойство за жизнь близкого человека. Родного человека. -Твоя мама? -Да. Моя..мама. - Гук замолчал на миг, будто обдумывая, следует ли ему говорить то, что он собирался. - Тэхен, послушай меня. Ким поднял взгляд и уставился на Чона, принявшего совершенно серьезный вид. -Пообещай мне, что не расскажешь никому, ни единой душе о том, что я расскажу сейчас. Это личное и я могу доверить это лишь тебе. Понятно? -Угу. - Кивнул мальчик, не ожидавший какого-либо серьезного разговора. -Как ты уже понял, я видел в этой жизни некоторое дерьмо. Но обычно оно исходило от моих врагов. - Чонгук тяжело вздохнул и продолжил, - Моя мать страдала алкоголизмом какое-то время. На почве всех этих проблем с финансами, а в последствии и с наследством отца. Однажды она настолько сильно напилась, что у нее случился сердечный приступ. Я пришел домой и увидел мать, лежащую на полу в луже рвоты, она была без сознания. Не хочу описывать ее состояние слишком подробно, но, поверь, зрелище не из приятных. Я моментально вызвал скорую и поехал с ней в больницу. Там мне сказали, что она оказалась буквально на волосок от смерти и что ей срочно требуется лечение, которое, как ты можешь понять, стоит круглую сумму денег. И..Так получилось, что значительную часть папиного наследства мы потратили на лечение мамы от алкоголизма. Поэтому у нас и не было средств, чтобы расплатиться с кредиторами отца. И.. -Чонгук, - Тэхен положил свою ладонь ему на плечо, - Я все понимаю. У каждого бывают трудности в жизни. И ты поступил так, как следовало поступить. Я просто хотел сказать, что..Я горжусь твоей стойкостью и мужеством. А с теми подонками мы разберемся. -Тэ, я..Я даже не знаю, как благодарить тебя. Кажется. ты единственный в этом мире. кто по-настоящему понимает меня. Тэхен посмотрел на Чонгука и вдруг обнял его, так крепко, что брюнет чуть не упал от неожиданности, - Просто будь рядом. - Шепнул он. -Я всегда буду. - Ответил Чонгук, прижимаясь к Тэхену всем телом. Гук вдыхал аромат Тэхеновой кожи и волос, в то время как Тэ улыбался во всю ширь от того, насколько он счастлив. Но тут он почувствовал, как брюнет отстраняется, вновь становясь серьезным. Он снова глубоко вздохнул и продолжил свой рассказ. -В те минуты, когда мама допивала очередную бутылку, она переставала быть собой. Она вела себя странно и вызывающе, материлась, говорила странные и глупые вещи, могла нагрубить, нахамить, но главное - она становилась очень доверчивой. Буквально, ей мог манипулировать каждый, как захочет и использовать ее в своих целях. И в один из таких моментов случилось то, что..Научило меня никому не доверять. Даже, казалось бы, самым близким друзьям. После того, как маму выписали, какое-то время ей нужно было держаться подальше от алкоголя, так как она могла снова сорваться и напиться до смерти. Ее организм нуждался в восстановлении и здоровом образе жизни. Но однажды случилось то, что изменило мою жизнь на "до" и "после". Я шел домой с тренировки, когда увидел два силуэта, мелькающих в окне нашего дома. Кажется, это было на кухне. Я смутился, так как, насколько я помнил, мама не ждала гостей, да и друзей мужчин у нее особо не былоА я видел именно мужской силуэт. Когда я зашел в дом, я увидел Ёнджуна, разговаривающего с моей мамой. -Ёнджуна? -Да, это.. Мой друг. Бывший друг. -Почему бывший? -Сейчас узнаешь. Я зашел в кухню и увидел, как Ёнджун разговаривает с мамой, которая была до одури пьяна! На столе стояла уже практически пустая бутылка, и я понимал, что мама не могла сама купить ее себе. Она очень сильно хотела вылечиться. Она сидела в одном халате, под которым не было даже белья, поэтому понял, что она не ждала никого. Рядом с бутылкой на столе лежали какие то бумаги и Ёнджун что-то говорил моей маме, что-то о деньгах.. Я не стал подслушивать и разбираться, а просто ворвался в кухню и врезал этому подонку кулаком о по лицу. Мама даже не закричала, она даже ничего не поняла, настолько она была пьяна. Я не пытался сдерживаться, ударил со всей силы, а потом еще и еще, что, похоже, выбил ему несколько зубов. Я был в ярости, ведь я прекрасно понимал, что эта мразь специально споила мою мать, чтобы воспользоваться ее бессознательным состоянием ради собственной выгоды, иначе зачем ему было делать все это? - Чонгук сжал кулак, закрыл на миг глаза и стиснул зубы, - Позже я понял, что сделал все правильно. Как оказалось, он пытался уговорить маму подписать документы о переписи всего нашего имущество на семью Ёнджуна. Да, они оказались аферистами. Вся его семья. Они этим и жили. Вот почему он был так богат. Вот почему у него было все, что только можно пожелать. Они втирались в доверие к людям годами, а потом..Ты понимаешь. Они пользовались их горем и беспомощностью, играли на эмоциях и доверии, говорили, что помогут деньгами, ведь "надо всего лишь поставить подпись вот тут, это лишь расписка, что вы когда-нибудь вернете нам долг". Все это, естественно, было ложью. Они выкидывали целые семьи на улицу. А я ведь доверял ему. И это был последний раз, когда я настолько.. - Чонгук снова прикрыл глаза, сглатывая подступающий комок в горле, - Настолько сильно доверял кому-то. Но ты, Тэ..Ты все изменил. Глаза Тэхена засияли, когда Гук сжал его руки в своих ладонях. -На следующее утро, после того, как этот ублюдок сбежал, а я порвал все бумаги и уложил маму в кровать, за мной пришла полиция и посадила на 15 суток. Эта тварь накатала на меня заявление. Но две недели в камере - не такая большая цена за жизнь под собственной крышей. Когда я вышел, я написал заявление уже на Ёнджуна и на всю его семью, предоставив, в качестве доказательства, порванный договор. Его, конечно, не посадили сказали, что этих улик недостаточно. Но мы-то знаем, в чем настоящая причина. Они слишком влиятельные люди в этом городе. -Подожди, - Перебил Тэхен, - Но мой отец работает в полиции. Как только закончится смена, я обязательно расскажу ему про эту семью и..Их посадят, я обещаю, посадят! Мой отец сделает все возможное, чтобы эти ужасные люди оказались в тюрьме! -Тэхен.. - Улыбнулся Чонгук, - Ты не знаешь этих людей. Они найдут способ оправдаться. У них слишком много денег. Тем более, что они переехали из Сеула год назад. -Мы найдем их! - Тэ всплестнул руками, - Найдем, обязательно! Такие, как они, в конце-концов, должны поплатиться за свои деяния, я поговорю с папой,обещаю, он сделает все возможное! Чонгук посмотрел в глаза мальчику напротив и улыбнулся вновь. -Хорошо, Тэ. Спасибо тебе. - Брюнет обнял мальчика за талию. - Я это, кстати, к тому, что.. Не бойся за Минхо. Врачи и не такое лечат. Тем более, его сразу же госпитализировали. Блондин рассмеялся. -Ахах, хорошо, Чонгук, не буду. - Улыбнулся он. Но тут Тэхен почувствовал, как руки Чонгука внезапно оказались на его бедрах и как его ноги отрываются от земли. -Эй, ты что длаешь?!-Воскликнул он. -Какой же ты у меня, все таки, хороший. Ты такой красивый, Тэхен. - Гук смотрел на Тэ снизу вверх и чувствовал, как ноги мальчика обхватывают его талию. Блондин покраснел. - И такой сексуальный. Тэ выпучил глаза. -Чонгук! -Что? -Опусти меня! -Зачем? -Поставь меня на землю! -Я не хочу. -А я хочу! -А тебя никто не спрашивает, - Шепнул брюнет и прильнул к губам Тэхена, перекрывая обоим кислород. Тэхен замычал, пытаясь вырваться из крепкого захвата, но Чонгук оказался гораздо сильнее, чем тот предполагал. Он захихикал в поцелуй и отстранился, как-то странно посмотрев на Тэ. -Ты чего? - спросил блондин, пытаясь отдышаться, - Пусти меня! -Ничего. Я тут подумал.. -О чем? -Может искупаемся? -Что? Нет! - -Почему? -Сейчас же ночь! -И что? Никто все равно не увидит. -Но у нас нет плавок. -А нам они и не нужны.. -В смысле? - удивился Тэ, - Чонгук, что ты.. - Тэхен не успел ничего подумать, как Чонгук поставил его на землю и резко сдернул с себя футболку. Рельеф его точеного тела подчеркивал падающий на них лунный свет. Все в этот момент будто остановилось, и Тэхен не мог оторвать от брюнета взгляд. Сильные мускулы перекатывались под кожей, боксеры - единственное, что осталось на Гуке - плотно облегали его тело. -Раздевайся, - донеслось до Тэ в полумраке. -Еще чего. -Ну, не хочешь - как хочешь. - Пожал плечами Чонгук и вдруг поднял Тэ на руки, устремляясь к воде. -Нет, Чонгук, поствь меня! - Тэхен начал вырываться, но тут холодная вода объяла все его тело, и парень понял, что влип по полной. - Что ты делаешь, Гуки! Нас же заметят! - Воскликнул блондин, отплывая дальше от берега, чтобы встать там, где не так мелко, так как если что-то, кроме головы окажется на поверхности, то он сразу же закоченеет. -Никто нас не увидит! - Захихикал Гук, беря Тэ за руки. - Я просто побольше хочу побыть с тобой.. Наедине. - И он подхватил Тэхена, кружа его над водой так, что его ноги создавали воронку вокруг них. Блондин не выдержал и рассмеялся, хватая Чонгука за плечи, и просто стал наслаждаться моментом. В этот момент на веранде стояла девушка. Все ее лицо было красным, глаза и щеки блестели от еще не высохших слез, длинные волосы спутались, и ветер, дующий с моря, лохматил их еще больше. Но ей было все равно. Она стояла, положив руки на ажурную ограду и наблюдала за резвящейся парочкой. Никто не заметил, как она вышла из отеля. Вышла следом за ребятами, но решила не спускаться на пляж. Она была зла на весь мир и хотела отвлечься, переключиться на что-то другое, лишь бы не думать хоть пару минут о том, что только что произошло. Она невольно начала вслушиваться в их разговор. Девушка видела и слышала все: объятья, поцелуи, разговоры. Она хитро улыбалась, когда поняла, что владеет чьей-то интимной тайной, а еще в ней кипела ненависть ко всем округ. Она так хотела отомстить. Она так хотела сделать больно кому-то еще. Теперь она знает, кому. Ослабить Чонгука - одного из самых неприступных и сильных парней отряда, того, кого все боятся, - это наилучший способ излить свой гнев. О да, она так жаждала крови и теперь она напьется ею вдоволь. Она решила. И она не отступится. Коварная ухмылка исказило ее опухшее от слез лицо, и девушка развернулась и направилась в свой номер, что-то тихо напевая себе под нос и накинув на плечи свой школьный пиджак, что взяла с собой из дома на случай прохладной погоды, с небольшой именной нашивкой в правом верхнем углу, надпись на которой гласила: "Принадлежит Юн Ли".

***

-Давайте-давайте, вносите его, быстрее, - миниатюрная пожелая медсестра, вся встревоженная и, по всей видимости, не ожидавшая столь внезапный визит "корейской делегации" , суетилась около Намджуна, держащего на руках обездвиженного Минхо, - Ну тихонько же, мальчик же без сознания. - Все это она говорила на чистом турецком, но вдруг осознала, что посетители ее не совсем понимают. Тогда она жестом указала на койку, заранее заготовленную для больного и позвала молодую медсестру, которая могла свободно изъясняться на английском языке. Мальчика положили и тут же позвали врача. Директор, весь взъерошенный от происходящего, отошел и прильнул к стене, чтобы не мешать персоналу больницы. -Мы не знаем, что с ним произошло, - начала заплаканная Су дрожащим голосом. Она села на стул рядом с кроватью, на которой лежал Минхо, достала носовой платок, протерла им лицо и продолжила, - Извините, я-я просто перенервничала. Мы же несем ответственность за этого ребенка, мы его вожатые, понимаете? Молодая медсестра кивнула головой и подала девушке стакан воды. В эту минуту зашел врач и, поняв, в каком состоянии пациент, начал осмотр. -С-спасибо, - вымолвила Су, - Понимаете, родители мальчика не предупреждали нас ни о каких аллергических реакциях. У него не было никаких противопоказаний, каждый его прием пищи мы контролировали, я.. - Из глаз Су снова брызнули слезы, - Мы не знаем, из-за чего могло произойти такое. -Девушка, девушка, успокойтесь. - Отвечала медсестра, - Сейчас врач осмотрит больного и мы выясним, что с ним происходит. А пока, опишите подробней, что с ним, все таки, случилось? Су в три глотка опустошила стакан и заговорила, уже немного успокоившись. -У него пошла изо рта пена, а потом он начал кашлять кровью. Спустя какое-то время мальчик потерял сознание. А потом.. Мы вызвали скорую, и вот.. -Понятно. - Вдруг отозвался врач, - Это отравление. -Отравление? - В один голос произнесли Су и Намджун. - Чем? -Ядом. Не волнуйтесь, мальчику повезло, доза была не очень большая. Сейчас мы дадим ему противоядие, и несколько дней ему нужно будет придерживаться строгой диеты и постельного режима. Я-ядом?! .. - Вскрикнула вожатая и ошеломленно посмотрела на директора, не понимая, как и где Минхо мог отравиться ядом. - Как же это.. -Милочка, это мы у вас должны спросить, где ваш подопечный мог отравиться. - Возмущалась доктор. - Надо было лучше следить за тем, что он потребляет! - Добавила она, благо, на турецком, так что никто из вожатых ее не понял. Су и Джун были просто шокированы. Они предполагали все, что угодно: от внезапно начавшейся эпилепсии до туберкулеза и рака легких, но отравление ядом.. Эта новость вызывала еще больше вопросов, чем ответов. Как яд попал в организм Минхо? Через еду? Но если он ел то же, что и остальные дети, значит и они могли отравиться? Так почему же это произошло только с Минхо? -Мм.. - Раздалось из уст мальчика. Он повернул голову на бок и чуть приоткрыл глаза. -О,очнулся. - Констатировала доктор. Она приподняла его за голову и приставила пузырек с какой-то неприятной и на вид и, видимо, на запах и на вкус, жидкостью, разбавленной водой. - Ну, что ж, после пробуждения нужно выпивать стакан воды. Ты тоже выпей. -М-м, - Минхо принюхался, закрутил головой и плотно сжал губы. -Ну, если ты так будешь нос ворочать, то никогда не выздоровеешь, - Буркнула женщина в белом халате. -Минхо, все хорошо, - Су подошла к койке и склонилась на мальчиком, поглаживая его по голове, - Пожалуйста, выпей это и тебе станет легче. Лучше послушаться врача. Минхо, услышав знакомый голос, распахнул глаза и увидел Су: ее шелковистые светлые волосы, немного растрепанные, струились по хрупким и нежным плечам. Она гладила его по голове и смотрела на него своими добрыми и красивыми глазами. Парень так и застыл, наслаждаясь представшим перед ним прекрасным образом. -Выпей это, прошу, - Тихо проговорила вожатая, - Ради меня. -Ради вас? - Донеслось из уст Минхо, - Ради Вас я готов на все.. - Проговорил он и поднял ослабшую руку, чтобы взять пузырек из рук врача и выпить все до последней капли. -Вот молодец, - Похвалила Су, в последний раз проведя по волосам мальчика, а сама про себя думала, не послышалось ли ей. "Ради Вас я готов на все" - что же это значит? И как следует это понимать.. А после ее выражение лица приняло серьезный, обеспокоенный и озадаченный вид. Пока Намджун беседовал с врачами по поводу лечения Минхо, она думала насчет того, как к Минхо мог попасть яд и скольким еще детям в отряде, а может и не только детям, грозит подобная опасность..

***

Тэхен проснулся от того, что что-то массивное и тяжелое придавило его левый бок и мешало свободно дышать. Несколькими секундами позднее он осознал, что это была нога Чонгука, неплохо так устроившегося сзади и оккупировав почти все тело юноши, подмяв его под себя. Мускулистая рука брюнета находилась прямо над головой у Кима, по-собственнически огибая ее, а вторая была бесцеремонно перекинута через Тэхенову талию, как и, впрочем, нога. Но эта бесцеремонность совсем не доставляла Тэ дискомфорт, а, скорее, дарила чувство защищенности и уюта. Но чувства чувствами, а дышать полной грудью тоже хочется, так что он, пытаясь не разбудить парня позади себя, аккуратно пошевелился, чтобы сбросить с себя эту гору мышц и пойти умываться. Как-никак, уже утро, солнечные лучи лезут прямо в нос, а ребятам сегодня уезжать обратно в Аланию, при чем раньше, чем было задумано. Тэхен снова спал от силы три часа, но, на удивление, не чувствовал особой усталости. Видимо, события прошлой ночи очень хорошо повлияли на его состояние. Сильная тревога ушла, хотя на душе все еще было неспокойно, а сердце замирало при мысли о болезни Минхо и о том, что его жизнь буквально перевернулась за эти два дня. Он узнал о себе нечто новое. И ему требуется какое-то время, чтобы принять это. Но позволят ли ему обдумать все без посторонних глаз и ушей? Поймут ли его желание ненадолго оставить все в тайне? Ведь как можно заставить общество принять тебя, если ты еще не до конца принял себя сам?... Тэхен постарался незаметно выскользнуть из крепкого Чонгукова захвата, но тот, видимо, еще не проснувшись окончательно, притянул юношу обратно и прижал еще крепче к груди. Тэхен чуть не поперхнулся слюной от такого давления. -Чонгуки.. - Шепнул он, - Отпусти меня? Брюнет промычал что-то неразборчивое в ответ и убрал с талии Тэхена ногу. "Ну хоть что-то" - подумал про себя Тэ. -Чонгук, мне нужно в ванную. - Уже вполголоса заговорил блондин, прилагая усилия, что бы, все таки, сегодня доползти до неё. -М-м..Зачем тебе? - Наконец, пробормотал полусонный Гук. -Помыться. Скоро же вставать. -О-о, ты будешь мыться.. - Промямлил вновь брюнет, но хватку не ослабил. -Ну да. -Ты будешь мыться голым? - Внезапно спросил Чонгук, совершенно не стесняясь своего вопроса, а у Тэхена порозовели уши. -Ну.. Возможно, - ответил юноша, - Поэтому пусти! -М-м, тогда я пойду с тобой, - пробормотал Чон и поцеловал Тэхена в шею. -Нет! - Воскликнул Тэ, весь зардевшийся и перепуганный. -Почему? - Недоумевал Чонгук, уже будучи более бодрым и выводившим круги на мягком Тэхеновом животике под одеялом. -Потому что.., - Тэ замер на секунду, обдумывая свой ответ и прикидывая, что будет звучать для Чонгука более убедительно, - Потому что я моюсь один. -А будешь мыться не один.. - Продолжал Гук, чья рука вновь продвигалась куда-то не туда. Тэхен быстро среагировал и запустил руку под одеяло, накрывая ею кисть Чонгука и останавливая ее. -Я люблю одиночество в душе. - Отрезал Тэ. Чонгук навис над парнем, ставя свой локоть на подушку и облокачивая голову на плечо, хитро ухмыляясь. -Разлюбишь, - ответил он низким после сна голосом. Блондин прикоснулся к вновь накрывающему его бедру Чона и нежно произнес: - Отпусти меня, Гуки.. Я хочу быть готовым к отъезду. Чон закатил глаза и, напоследок, впился губами в нежную шею Тэ, оставляя засос. Блондин от неожиданности распахнул глаза. Он почувствовал мокрый язык и горячее прикосновение губ, всасывающих его кожу. -Ладно, теперь можешь идти. - Сказал Чонгук и перевернулся на другой бок, пытаясь еще на несколько минут заснуть. Тэхен возликовал и, взяв с собой все нужные вещи, направился в ванную. Он подошел к зеркалу и прикоснулся к новоиспеченной метке. Метке, которая явно будет всем заметна. Он потирал побагровевшее пятно, осознавая, что ему, черт возьми, понравилось и что он хочет еще. Он чувствовал бабочек в животе. Но также он думал о том, как бы замаскировать это проявление страсти. Через несколько секунд юноша включил воду и, решив, что подумает об этом чуть позже, растворился в утренней рутине.

***

Тэхен вышел из ванной и увидел полуобнаженного Чонгука, активно натирающего свою загорелую кожу солнцезащитным кремом. Свет из окна падал на его тело, очерчивая рельеф. Кто бы мог подумать, что этому парню всего 16 лет? Тэхен сперва застыл, разглядывая открывшийся вид, но потом осознал всю ситуацию и направился к своей кровати. Чонгук хитро ухмыльнулся, когда осознал, что блондин, все-таки, не смог не засмотреться на него на несколько секунд. Внезапно в дверь постучали. Тэхен вздрогнул, втянув шею в плечи и повернувшись к стене, пытаясь как можно быстрее натянуть на себя футболку. Он всеми силами пытался не выдать свое волнение. -Войдите! - громко сказал Чонгук, уже натягивая на себя майку в два раза больше его самого. Вообще, вещи оверсайз занимали 70% гардероба Чонгука. Не говоря уже о том, что все они были преимущественно чёрные. Дверь тихонько приоткрылась и из-за неё показалась пушистая макушка Чимина. Мальчик,убедившись, что никого не потревожил, аккуратно зашёл внутрь. -Кхм, доброе утро всем, - Сказал он сонным, но все тем же мягким голосом. Тэхен, будучи отвернутым к стене, сразу же узнал его и расплылся в широкой улыбке. Было ясно, что бояться нечего - это Чимин, его лучший друг. Тэ повернулся к нему лицом, уже полностью одевшись, и весело поприветствовал: -Доброе утро, Чим-чим! - Тэхен помахал ладошкой. -Доброе утро, - Добавил Чонгук низким холодным голосом. Кима это изумило. Он не был приветлив с его друзьями так же, как с ним.. Видимо, Гук ещё не готов расстаться со своим так тчательно построенным образом. Чимин изумился не меньше. Он почему-то думал, что Чонгук не станет здороваться с ним, так как.. Не делал этого раньше. Это же не вписывалось в его образ. Но тут Чимин поймал себя на мысли, что человек не обязан подчиняться каким-то определённым законам, построенным в его собственной голове. Чонгук - человек, а все люди меняются. Так или иначе, сейчас Чимин хотел думать совершенно о другом. -Я пришёл сказать,что весь отряд уже практически готов. Мы отъезжаем через 15 минут, завтракать тут не будем.. - Сказал Пак и повернулся к другу,- Тэ, мы все ждём тебя в холле. -Хорошо, сейчас спущусь, - ответил Тэ и проследил взглядом, как сонный и измотанный, но пытающийся оставаться бодрым и весёлым, Чимин закрыл дверь. В комнате снова стало тихо. Лишь шорох одежды и звуки застегивания сумок нарушали её. Тэхен и Чонгук молчали, изредка просматривая друг на друга. За эти минуты эмоции Гука смеялись с полного покерфэйса,умиленных и многозначительных улыбок в сторону Тэхена до хмурого взгляда, когда он был на чем-то сосредоточен. С лица блондина же все это время не сходил нервный отпечаток. Наконец, Чонгук был собран и зашагал в сторону двери. Тэхен последовал за ним. Не успел последний сделать и пяти шагов к выходу, как брюнет перегородил ему проход. "Где-то я это уже видел" - пронеслось в голове у Тэ. -Ты чего? - изумленно спросил Тэхен, смотря как-то немного снизу вверх на своего собеседника. Последний рукой облокотился о стену и грозно уставился на парня перед собой. -Ты никуда отсюда не уйдёшь...-Низко пробормотал он. -В смысле? - не понял Тэ, - Как мы тогда, по-твоему, вернёмся в Аланию? -Никуда не уйдёшь, пока не поцелуешь меня. - Закончил Чонгук. Тэхен закатил глаза и облегченно выдохнул, легко улыбнувись и уставившись на парня напротив. -Каждый раз будешь устраивать мне такие сюрпризы? - Прошептал он и положил свои руки на чонгуковы щеки, подавшись вперёд. Он вновь почувствовал это жаркое дыхание, снова ощутил этот естественный аромат тела Чона, пробуждаюший в Тэхене что-то дикое.. Чонгук накрыл своими ладонями запястья Тэ и перетянул их на свои плечи, а сам положил свои руки ему на талию, обнимая. Два человека, стоявших в тихой комнате с белыми стенами и чувствуя, как все их нутро наполняется теплом, слились в поцелуе.

***

Конец первой части. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.