ID работы: 6987765

Один день для тихони и бунтаря

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день для тихони и бунтаря

Настройки текста
Был на вид обычный серый день. Солнце не светило на улице, хотя это было очевидно, ведь была осень, октябрь. Хоть и начало холодать, но все равно были те которые надевали джинцы и делали «модные» подвороты, ну и кеды не забыли, а потом вы получаете отсталого дебила без мозгов. В классе сидела девочка Алина, она ничем не отличалась от других девочек, но все де можно было выделить пару деталей. Она мало с кем говорила, не читала модные журналист и не была в курсе последних новостей, просто потому что ей это было не интересно. За это её прозвали тихоней. И в другом углу ринга пацан Леха, он был самым крутым в классе, по его же мнению. Одевался в топ шмот, носил пидорскую челку, но за что-то его все равно любили девки. Он часто бывал у директора, курил за гаражами, ходит на вписки и принимал вызовы на стрелки. Зато это называли бунтарем. Коротко говоря типичная Россия. Одна любит книжки, а второй курить, пить и драться. Во время дежурства они остались наедине в запретом классе, тупо из-за того что над ними пошутили одноклассники. Уроки уже кончились, а они все сидят в запретом кабинете биологии. — эй! Алин, какие есть предложения чем можно заняться в этой скучной школе? Девушка удевилась тому что он вообще с ней заговорил. — ну, раз учится мы уже не сможем.- она набрала в грудь немного свежего воздуха, чтоб мозги хоть немножко работали. — ведь все ушли, а мы тут сидим уже полчаса. А у тебя какие предложения? — пффф, ты же ничего не предложила, у меня то всегла есть вариант чем можно заняться если скучно. — и чем же? — сказала она робким голосом. Казалось что она чего-то боялась, но тут де нечего бояться, можно так посудить. — подрочить. — и после этого он растягнул штаны и достал из штанов член и начал надрачивать себе. — не хочешь тем же чем и я заняться? Ну или помочь мне сиськами и ртом. Она смутилась от столь неожиданного предложения. — как хочешь. — она подошла к нему, он сидел на парте. — ты ведь не против минета? Леха был в ахуе от её слов, она ему минет? Вы серьёзно? Но он все равно кивнула ей, ведь отказывать неудобно (?!). Она нагнулась и начала лизать член по всей длине, но Леха-бунтарь хотел не только этого, он схватил её за голову и насадил на член до самых яиц, для Алины это было неожиданно, ведь не каждая с первого раза примет все 18 см в рот. Он ещё несколько секунд побыл в таком состоянии, после он начал делать минет её ртом поднимая и опуская голову девки. Через несколько минут Леха кончил прямо ей в горло. Она это покорно приняла. Ну, а потом он её отпустил. Алина откашлялась из-за чего немного кончил вышло из её горло, парень это увидел и недовольно цыкнул. — ну что, шлюшка, пойдём дальше. — он схватил её и кинул на учительский стол, пару вещий слетели со стола на пол. Девушка была в ахуе, она была ещё не готова к этому, но Алексею на это было плевать. — ну что ж, без возрожений наверное войду. — на Алине была юбка и поэтому доступ к её низу был упрощен. Он разорвал её колготки в нужном месте, а после и нижнее бельё. Растягнул её рубашку до нужного место, забрав лифчик вверх, оголяя грудь. — так то лучше. — он резко в неё вошёл, а она схватилась ща его пиджак от боли. Сцена конечно странная со стороны, но лехе нравилось, а вот алине… Ей было больно, из её киски потекла кровь, а этот жестокий поц начал долбится. Он все наращивал и наращивал темп. Казалось что он её к чертям порвет, но на её Киске он не остановился, не выходя из неё и не збавляя темпа, он взяо пару толстых карандашей со стола училки и смазав их слюной, начал вставлять по одному ей в анал. Алина все сжималась и сжималась, её стоны были слышни везде, так им казалось. После того как он вставил все карандаши в неё, она стала по спокойней, а все из-за маленькой детали, ей начало нравится! Да-да вы не ослышались! Но. Не успел он кончить как ключь в замочной скважане начал проворачиваться. Леха быстро натянул на себя штаны, а Алина пулей привела себя в порядок и одежду и свой анал, а карандаши спрятала в свой рюкзак. В класс зашла учительница и отпустила их по домам. После этого они когда было время занимались сексом, но не по любви, а просто ради удовольствия. Вот так провели один из дней десятиклассники тихоня-Алина и бунтарь-Леха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.