ID работы: 6987780

Времена меняются

Гет
PG-13
Заморожен
10
Magic_Coby соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть (Описание персонажей. 1 глава)

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ СПОЙЛЕРЫ!

***

Цирковая Бейби: невысокая девушка с двумя рыжими хвостиками. Ей 15. Работает клоунессой. Главная в пиццерии "Circus Baby's Pizza World". Любит поболтать с оптимисткой Фантайм Фокси. Внешность: глаза - зелёные, волосы - рыжие. Повседневная одежда: носит красный топ, красную юбку и красные ботиночки с бубенчиками. Держит в левой руке микрофон. Имеет на животе вентилятор, но он не взаимодействует, так как это просто рисунок, который сделали Бейби ещё в детстве. Малышка живёт с мамой, папой, бабушкой, и двоюродной сестрой, которую зовут Рейчел. Любовь: любит мороженое, шарики, а так же любит полезную еду. Отрицание: ненавидит Украину, не любит ложится спать и сидит до 5 утра, после чего засыпает, и на работу идёт сонной.

***

Даймонд Баллора: высокая девушка балерина. Ей 16 лет, но не зависимо от возраста, Бейби и Баллора - самые лучшие подруги. Часто может подменить подругу, пока та болеет. Внешность: глаза - розовые, волосы - синие, заплетены в шишку. Повседневная одежда: балерина носит синий топ, сиреневую пачку, а так же синие пуанты. Когда Баллора идёт на сцену, она закрывает глаза. Балерина живёт с мамой. Девушка со дня своего рождения ждёт отца, который до сих не приехал из Америки. Любовь: любит собак, поэтому держит чихуахуа по имени Сакура. Отрицание: нету.

***

Фантайм Фокси: девушка среднего роста. Ей 19. Внешность: глаза - оранжево-жёлтые, волосы - белые, а кончики розовые с блёстками. Повседневная одежда: лисица носит розовую рубашку, джинсы и розовые балетки. На голове носит лисьи ушки в виде ободка, а шее носит красный бантик. Живёт с мамой, папой и сестрой Лолбит. Любовь: любит хомячков, поэтому держит хомяка по имени Стейси. Отрицание: не любит 6-ой размер груди.

***

Фантайм Фредди: парень среднего роста. Ему 20 лет. Внешность: глаза - голубые, волосы - белые, кончики фиолетовые. Повседневная одежда: носит чёрный смокинг. На голове носит чёрный целиндр и на шее имеет чёрную бабочку. Живёт с мамой и сестрой Фредерикой. Любовь: любит полярных лисичек. Так же любит мультфильм "Гравити Фолз". Отрицание: оно вообще у медведя есть?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.