ID работы: 6987794

Сердце Дьявола.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вроде как год, прошлый хозяин дома съехал, а домик уже стал уютным. Хоть и был трехкомнатным, но успели построить еще несколько комнаток. Юре все не давало покоя, заснуть. Она вспоминала те хорошие, спокойные деньки без всех этих новых сожителей. Когда Юра переехала из Сéры — города дьяволов, в дом который находился в человеческом мире, на ее шею сели три человека. Это Кирилл, Лиля и Вин. — « Хах, мне еще и троих хватает, но если они позовут своих друзей, я их всех нафиг сожгу » — думая о новых сожителях, Юра как всегда сидела на потолке. Шелковистые локоны кофейного оттенка висели над полом. Для Юры, это нормально все время сидеть на потолке, она же демон. В это время в гостиной, на диване лежал Кирилл с Вин и пили красное вино. Лиля что то готовила на кухне. Юре стало скучно сидеть на потолке и она тпшнулась к Кириллу. — Ох... Опять, бухаем, да?! — Раздраженно спросила Юра, если честно ей уже надоело что Кирилл постоянно пьет. — И... Ик... Ч-что? ИК... — пробормотал Киря, в сонном состоянии. —Да вот что! Ты задолбал уже пить да пить! Как будто больше ничего не можешь сделать кроме как побухать... — Юра сжала кулаки, этот знак хорошо знаком Кириллу, это значит когда Юра в бешенстве, то может снести что угодно и убить кого угодно. Следуя инстинктам Кирилл спрятался за диван, Вин последовала его примеру. Юра тпшнулась за Кириллом и тронула его плечо, тот дернулся. — Если еще раз будешь пить, то... — У Юры загорелись глаза, в них можно было увидеть как пылает маленький огонек — НА КУСОЧКИ ПОРУБЛЮ! — У Юры в руках появилась черная коса. Кирилл упал в обморок, Вин пытаясь помочь парню придти в себя, побежали на кухню за водой. А Юра со спокойной душой, села на диван и начала смотреть телевизор. Лиля столкнулась с Вин в коридорчике между кухней и гостиной. Вин случайно толкнула Люльку и та упала на пол с тарелками полными бутербродами. Белоснежные тарелки разбились вдребезги. На шум прибежала Юра . — Чё за фигня?! Это же мои тарелки, вашу мать.... — Юра разозлилась и внезапно успокоилась, с презрением посмотрев на Вин, она начала . — Эм, ладно уж... Чё вы сидите, как будто "демона" увидели, Хехе! Ну-ка живо убрали тут все! — Юра прошла к холодильнику и открыв бутылку колы, села за стол. Лиля с дрожащими руками начала осторожно собирать осколки. Вин, же, попыталась быстро собрать осколки, чтобы быть быстрее свободной, но тем самым, поранила себе обе ладони. Юра аж поперхнулась колой. Она взяла за запястье Вин и повела ее в ванну — Эй, Лиля! Принеси нам этого.... Сжигателя боли! Или, как там он у вас называется? — Крикнула Юра, заходя с Вин в ванную. Юра подставила руки Вин под кран. — Давай, промой руки чтоб грязь или что то другое не попало... — Сказала Юра и отвернулась. Вин включила кран и начала осторожно смывать кровь с обеих ладонь. — Хоть ты и черствая снаружи, но добрая внутри. Готовая придти всегда на помощь друзьям. — Вин улыбнулась, чистейшей улыбкой ангела, посмотрев на нее можно было бы сказать что она не когда не совершала плохих поступков. От такого заявления, маленькой бестии, Юра отшагнула в сторону от Вин и еле заметно покраснела. — Ты.. Ты ничего не понимаешь! — Крикнула Юра, но в глубине души ей было приятно слышать такие слова, ибо в детстве, ее никто никогда не хвалил за проявление доброты. Кто то постучался в дверь, это была Лиля. У девушки на щеках были слезы. — Юра! Юрочка, разреши пожалуйста ей! — Лиля схватилась руками за Юру — Пожалуйста!!.. — У Лили наступали новые слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.