ID работы: 6987831

Его сверкающие пламенем глаза

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андерс делает шаг навстречу, практически вплотную сталкиваясь с Йозепом. Он внимательно смотрит на Раака сверху вниз, чувствуя, как у последнего учащается сердцебиение. — Смотри на меня. Йозеп не решается. Опустив голову, он пытается спрятать глаза под небрежной русой челкой. Находясь рядом с Андерсом, Йозеп всегда чувствовал невероятно сильное моральное давление, которое заставляло его затаивать дыхание в ожидании очередного сильного удара в грудь, ребро или какое-нибудь другое место. Он всегда закрывал глаза, пытаясь хотя бы мысленно исчезнуть, перенести себя куда-нибудь подальше от всего этого… до тех пор пока боль не даст о себе знать и не заставит вернуться обратно в жестокую реальность. — Я сказал, смотри на меня! — Андерс резко хватает Йозепа за куртку и толкает в сторону стены. — Ты что, глухой? — он берет Раака за подбородок и поднимает его лицо на себя. Его сверкающие пламенем глаза внимательно изучают очертания лица этого недотепы, вскоре останавливаясь на тонких, сухих губах. Андерс делает затяжку, по-прежнему держа взгляд на Рааке, а потом медленно выдыхает едкий дым ему в лицо. Йозеп жмурится и кашляет, в то время как Андерс с легкой ухмылкой наблюдает за этим. — Ты помнишь, что ты должен сделать? «Извиниться». — Извиниться. Взгляд Йозепа снова начинает метаться из стороны в сторону. — Ты должен делать это каждый день, — Андерс облокачивается о стену рядом с Рааком. — Я жду. Напуганный Йозеп был не в состоянии даже пошевелиться, не то, чтобы ответить. Он лишь желал, чтобы Андерс как можно быстрее оставил на нем пару-тройку синяков и ушел, но он почему-то все еще был здесь, растягивая этот напряженный момент до бесконечности. Не получая никакой реакции в ответ, Андерс выпрямляется, и снова становясь напротив Раака, хватает того за волосы и приближает его лицо к себе. Йозеп же наоборот всеми силами пытается отдалиться, вжимаясь спиной в стену сзади. — Извиняйся. — И-извини, — тут же с трудом выдает Раак. Андерс еще с минуту смотрит на него прожигающим взглядом, после чего грубо целует Йозепа в губы, толкает к стене, и углубляет поцелуй, до крови прикусывая его нижнюю губу. От шока Раак застывает на месте, не в состоянии до конца осознать, что сейчас происходит. Вскоре Андерс отдаляется, отпуская его. Делает очередной затяг, в это время все с той же ухмылкой наблюдая за реакцией Йозепа. — Андерс, — доносится голос Пауля из коридора, — идешь? — Ага, — отвечает тот, не сводя глаз со все еще прибывающего в шоке Раака, после чего гасит сигарету рядом с ним о стену, и, смеясь, уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.