ID работы: 6987895

Помни меня

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 191 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Громкий стук в дверь напугал Владу, и она пошатнулась. Лёша коснулся плеч девушки, не понимая, как сейчас, поступить - ситуация была глупая: голая Влада сидела на ванном столике, её полотенце лежало где-то на полу, а он стоял с расстегнутыми джинсами. Девушка беззвучно поднесла ладони ко рту, и Лёша заметив этот жест сделал шаг назад. Быстро сориентировавшись, парень открыл кран с водой и помог Владе встать с маленького столика. - Серый, подожди, я сейчас выйду. Он ткнул пальцем в сторону душа. Девушка тихонько забралась в душевую кабинку, и присела на корточки. Блондин застегнул джинсы, закрыл воду в умывальнике. Дверь отворилась, на пороге стоял Чероки. - И зачем ты меня сюда позвал? В номере никого нет. Парень заглянул за плечо Леши, но тот выключил свет, погружая ванную комнату в полную темноту. - Я думал она в номере. Лёша не знал, что ещё сказать. Медленно ступая от ванной он закрыл за собой дверь. Чероки пару секунд смотрел на ручку, решая повернуть ли её и зайти, или нет? - Мы идём? Блондин направился к выходу по пути доставая сигареты. Стояк все еще мешал ходьбе, и дикое чувство разрывало изнутри. Хотелось выставить друга за дверь и вернутся к девушке. Черти под кожей мучительно скреблись, поддерживая это желание. Серёжа ничего не ответил другу, и направился к выходу. - Идём.. Через три минуты в номере никого не было, кроме Влады, что тихо плакала в душевой кабине. Вода все ещё капала с кончиков волос, и дискомфорт добавляло мокрое полотенце. Пальцы с силой вцепились в плечи, а грусть и холод одновременно накрывали. *** Ночной Майами был определенно красивее, чем Сиэтл. Во всяком случае так убеждал Лешу Игорь. Последняя ночь в этом городе обещала быть жаркой, с учетом, что абсолютно вся команда пошла гулять. Бар, что был неподалёку от отеля сняли на всю ночь. При входе стоял охранник, а рядом с ним администратор. Влада остановилась и присмотрелась. Кроме обслуживающего персонала там стояла та самая стюардесса блондинка, с которой они летели рейсом Сиэтл-Майами. Девушка закрыла на мгновение глаза - усталость, и грусть накрыли с головой. Какая-то часть надежды в душе на хороший вечер, растворялась как таблетка в стакане с водой. Она сунула руки в карманы своего бомбера, медленно поплелась ко входу. Как вдруг, с ходу врезалась кому-то в спину. Влада подняла глаза, и увидела светлые волосы. Но парень даже не обернулся. Он что-то говорил стюардессе крепко сжимая талию руками. Влада сделала шаг назад, и часто заморгала, будто бы ей дали пощечину. Чьи-то пальцы коснулись её локтя и подтолкнули ко входу. Девушка оглянулась - это был Игорь. Он, поджав губы, прошёл вместе с Владой мимо Леши и блондинки, словно намекая чтобы она не обращала совсем никакого внимания на них. Когда они вошли внутрь, то мрачная атмосфера бара укутала ребят. И каждый разбрелся кто куда: Чероки пошёл на бар, совершенно не обращая внимания на Владу, Лёша скрылся с блондинкой за один из столов, несколько человек присели за центральный стол и листали меню. И лишь Влада бродила по залу, рассматривая каждый тёмный уголок бара. Решив, что другого выхода нет - девушка захотела напиться. *** Когда на часах было 2:14, а алкоголь бара заметно уменьшился. Вся компания громко смеялась, Влада что-то рассказывала парню с отдела кадров, попивая виски с колой. Спустя пару минут девушка бросилась на танцпол, и вдоль натанцевавшись поплелась на барную стойку. За которой... молча сидел Лёша, и снова уставился в одну точку. Блондинки рядом не было, словно и не существовала вовсе. Чувство нежности накрыло. Возможно, если бы Влада не была такой пьяной, то она в жизни не подошла бы к парню, но алкоголь действовал. И действовал не так , как хотелось бы. - Эй, - Девушка присела к нему, и с грохотом опустила стакан на барную стойку. - Опять проблемы с блондинкой? Лёша печально-яростным взглядом сверлил девушку. Влада пошатнулась на стуле, едва не падая, благо Лёша успел подхватить девушку за талию. - Кажется, тебе не хорошо. Кто просил так напиваться? Его голос был тихий, почти шепот, а рука нежно коснулась её волос. - Не знаю.. Я не рассчитала.. С лица Влады исчезла улыбка, и она закрыла глаза. На какое-то время девушка положила голову на барную стойку, а очнулась, когда знакомые руки донельзя нежно подхватили девушку и вынесли на свежий воздух. Влада немного поерзала на плече, и вдруг оказалась уже в авто. Запах дорогой кожи салона машины ударил в нос, девушка открыла глаза. За рулем сидел незнакомый мужчина, а её голова мирно покоилась на руке Леши. Он отстраненно смотрел куда-то вдаль. - Куда мы едем? Влада почувствовала неприятный вкус алкоголя во рту, ей стало стыдно перед парнем. - В отель. Тебе пора спать. Его злой ответ вынудил Владу молчать, пока они не приехали. Тяжелый день был позади. Кое-как Лёша довёл Владу к номеру, осторожно запустил руку в ее карман и, пошарившись в нём нашёл ключи от входной двери. Влада тут же спохватилась. - Ты со мной идёшь? Он помедлил и посмотрел словно сквозь неё. Что-то очень тревожило парня. После того, как ушла блондинка, Лёша весь вечер провёл за барной стойкой с бутылкой воды. Это пугало. - Нет, я пойду. - тяжело проговорил Лёша, и при этом его руки почему-то крепче сжали её талию, готовые в любую секунду опуститься на бёдра. - Хорошо.. А мне нужно умыться.. Влада помедлила. Ей не хотелось уходить. А его руки не отпускали. - Проводить тебя? - несмело спросил он, хотя наверняка знал её ответ. Ответ, который, по сути, совсем не был ему нужен. Хотелось разрушить всё. Злость от безысходности накрыла парня. Влада сделала глубокий вдох, и.. - Я люблю тебя. Девушка сжала пальцами его руки, не отводя глаза от его губ. Парень замер. Казалось, что даже не дышал. Они простояли в тишине ещё несколько секунд. - И когда ты это поняла? Его глаза налились злостью. А Влада словно не понимала. Она, явно, хотела услышать не это. - Разве это имеет значение? Лёша убрал руки от девушки, словно обжегся, и отдал ей ключи. - Ты права. Не имеет. Я думаю, что ... Тебе нужно уволится. Завтрашним числом. Влада стояла облакотившись об стенку, и молчала. Он правда это сказал? Не посмотрел. Брезгливо скривился, и она заметила. Шаги парня эхом отдавались в сознании девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.