ID работы: 6987905

Необычный денёк

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флора стояла совершенно голая в своей комнате, а полотенце, что было на ней, упало на пол. Брендон уронил свою челюсть на пол при виде такой картины. - Ф-флора, ты такая красивая! - Ах, Брендон, не смотри - засмущалась Флора и попыталась прикрыться руками. - Нет! Не делай этого, Флора! Брендон быстро подскочил к девушке и взял ее обе руки в одну свою руку, а другой ухватился за грудь девушки. - Ах, Брендон!! - Стонала она. Парень отпустил ее руки и принялся сжимать соски девушки. - С-стой, а если Стелла увидит! - Не увидит. - Ну хорошо. Брендон снова схватил руки Флоры и положил себе на бугорок на штанах. - Сними их. - Даа, ах... Послушалась флора и расстегнула штаны парня. Потом повела того к своей кровати и сказала: - Возьми меня, Брендон! Возьми меня так, как никогда никто не брал! - Девушка легла на постель и раздвинула ноги. Ее мокрая киска была вся красная в нетерпении. Брендон снял свои штаны, майку и навалился всем телом на Флору, вставляя свой длинный толстый баклажан. Девушка закричала на всю комнату от неожиданности и удовольствия. На крик прибежала Блум. - Флора что случилось? - испугано вскрикнула рыжая. И застыла на месте, когда увидела, что парень лучшей подруги, сейчас находится в Флоре. - Брендон! Как ты мог! - На глазах Блум выступили слезы. - Я думала, что ты любишь Стеллу. - Я люблю её, но Флора такая аппетитная. - Ах, Блум. Мне так хорошо - простонала Флора, вздрагивая, когда почувствовала в себе пульсацию жезла Брендона. Парень вышел из Флоры и предстал перед Блум во всей красе. - Блум, ты девственница? - спросил Брендон, хватая рыжую за плечи. - Я... Я один раз лизала леденец Ская в лесу. - Ты такая честная! - Воскликнула Флора, умиляясь своей подруге. Брендон стал стягивать с Блум ее любимую кофточку. - Я хочу, чтобы ты мне отдалась! Я покажу тебе как должны засаживать настоящие мужчины. - Ах, нет! - сопротивлялась Блум. - Я не могу! Прекрати! - Блум! Он уже снял с тебя твою кофточку! - Спохватилась Флора. - Теперь если Брендон об этом расскажет Скаю, то он бросит тебя! - Ах... Нееет... - слезы полились из глаз Блум. - Пожалуйста, Брендон, не говори Скаю. - Не беспокойся, Блум, я ничего не скажу Скаю, если ты отдашься мне. - Ты точно ему не расскажешь? - Обещаю. - Хорошо, спасибо, Брендон Брендон ловко расправился с белоснежным бельем Блум и уложил ее на кровать, вытирая слёзы. - Блум, не волнуйся, Скай не узнает. - Я верю тебе, Брендон, ты такой хороший - проговорила Блум, схлипывая. Девушки лежали вместе на кровати и взялись за руки, доверчиво смотря друг на друга и улыбаясь. Брендон взял обе ступни Блум и свёл их вместе, проталкивая между ними свой баклажан. А свободную руку вставляя в скучающую киску Флоры. Брендон наращивал темп! И рука его вошла по локоть в Флору, доставляя ей огромное удовольствие. - Блум, я сейчас в тебя!!! - Прокричал парень и раздвинул ноги Блум так широко, что чуть не порвал девушку на пополам. Они трахались и трахались, сменяя друг друга до самой ночи и ночью тоже трахались и в конце Брендон во всех хорошо пописал. - Вы прекрасны! - И ты Брендон! - прокричали хорошо две уставшие девушки и уснули, все еще держась за руки друг друга. А на следующее утро они были обе беременные. И после нескольких месяцев у них родились одинаковые дети, похожие на Брендона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.